Брал кто Ryzen?

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Аватара пользователя
Electronik
капитан
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 2008-11-15 17:32:56
Откуда: Минск
Контактная информация:

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение Electronik » 2017-08-01 23:50:52

Собственно сабж, брал кто уже? Как производительность?
Предскажем будущее hw по логам и дампу, снимем сглаз и порчу с рута, поможем придумать пароль(С)
Блог


Аватара пользователя
Electronik
капитан
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 2008-11-15 17:32:56
Откуда: Минск
Контактная информация:

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение Electronik » 2017-08-03 15:07:46

Новые AMD'шные процы
Предскажем будущее hw по логам и дампу, снимем сглаз и порчу с рута, поможем придумать пароль(С)
Блог

ить
проходил мимо

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение ить » 2017-08-03 18:06:58

большого смысла не вижу :Search:
ну 14-метровая технология.. че принципиального то поменяется..?
ну рендеринг качественней будет в танчиках (иле в чо там щас модно играцца), ну 4к видео чуток быстрей пережиматься будет..

кабы аес-хеш ломался бы на порядки быстрей (скажем не за сотню, а за 50 триллионов лет), был бы смысл..
а так вся эта гонка - искренне индифферентна :smile:

FiL
ст. лейтенант
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 2010-02-05 0:21:40

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение FiL » 2017-08-08 0:47:07

у нас соседи взяли. под убунтой и centos валится в стандартном виде. нужно ядро 4.10.1. про bsd ничего не знаю.

Аватара пользователя
Духовитин
мл. сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 2014-12-17 8:46:05

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение Духовитин » 2017-08-15 22:05:12

Я брал уже 2 1800 и 1600, но на них винда для проектировщиков. Под сервак с виртуалками думаю взять, там уже запилю фрю.

Пока пусть отстоится, наладится и опробуется кем-то другим :)

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да, а по производительности, все довольны. Автокад, компас 3д и archicad работают без затыков.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.

Аватара пользователя
Electronik
капитан
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 2008-11-15 17:32:56
Откуда: Минск
Контактная информация:

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение Electronik » 2017-08-15 23:52:59

Духовитин писал(а):Источник цитаты Да, а по производительности, все довольны. Автокад, компас 3д и archicad работают без затыков.

А до этого на чём работали? И какие видяхи используете?
Предскажем будущее hw по логам и дампу, снимем сглаз и порчу с рута, поможем придумать пароль(С)
Блог

Аватара пользователя
Духовитин
мл. сержант
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 2014-12-17 8:46:05

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение Духовитин » 2017-08-16 21:36:25

До этого был AMD FX-6300, видяхи ставлю младшие R5-230 с пассивным охлаждением, чтобы не грелись. Рендеринг как таковой не используется, так что 3д мощь не сильно актуально.

На 6300 автокад бывало тупил, обращались пользователи периодически. Списываю это на малый кеш и совмещённые вычислительные модули.
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.

ыть
проходил мимо

Брал кто Ryzen?

Непрочитанное сообщение ыть » 2017-08-23 11:55:13

Духовитин писал(а):Автокад, компас 3д и archicad работают без затыков.

а накуя вы компас то юзаете? этож ГовноУнылое)) :bad:
тфлекс надо юзать! :Bravo:


Вернуться в «/dev/null»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя