Страница 1 из 1

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-01 23:50:52
Electronik
Собственно сабж, брал кто уже? Как производительность?

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-03 15:05:27
ыть
а эта чо?

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-03 15:07:46
Electronik
Новые AMD'шные процы

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-03 18:06:58
ить
большого смысла не вижу :Search:
ну 14-метровая технология.. че принципиального то поменяется..?
ну рендеринг качественней будет в танчиках (иле в чо там щас модно играцца), ну 4к видео чуток быстрей пережиматься будет..

кабы аес-хеш ломался бы на порядки быстрей (скажем не за сотню, а за 50 триллионов лет), был бы смысл..
а так вся эта гонка - искренне индифферентна :smile:

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-08 0:47:07
FiL
у нас соседи взяли. под убунтой и centos валится в стандартном виде. нужно ядро 4.10.1. про bsd ничего не знаю.

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-15 22:05:12
Духовитин
Я брал уже 2 1800 и 1600, но на них винда для проектировщиков. Под сервак с виртуалками думаю взять, там уже запилю фрю.

Пока пусть отстоится, наладится и опробуется кем-то другим :)

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да, а по производительности, все довольны. Автокад, компас 3д и archicad работают без затыков.

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-15 23:52:59
Electronik
Духовитин писал(а):Источник цитаты Да, а по производительности, все довольны. Автокад, компас 3д и archicad работают без затыков.

А до этого на чём работали? И какие видяхи используете?

Брал кто Ryzen?

Добавлено: 2017-08-16 21:36:25
Духовитин
До этого был AMD FX-6300, видяхи ставлю младшие R5-230 с пассивным охлаждением, чтобы не грелись. Рендеринг как таковой не используется, так что 3д мощь не сильно актуально.

На 6300 автокад бывало тупил, обращались пользователи периодически. Списываю это на малый кеш и совмещённые вычислительные модули.