Модуль симплекс метода

Модератор: Fastman

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Модуль симплекс метода

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2012-03-20 19:04:04

Добрый день!

Помогите найти какой нибудь код/библиотеку, модуля симплекс метода...

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: Модуль симплекс метода

Непрочитанное сообщение Fastman » 2012-04-11 14:54:24

скоро будем отвечать на вопросы по подбору библиотек/фреймворков для вывода сообщений в консоль.
Печально.

Вроде бы все описано нормальным языком.
http://en.wikipedia.org/wiki/Simplex_algorithm
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.

tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Модуль симплекс метода

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2012-04-11 17:24:36

толи я ослеп, толи что, но я НЕ УВИДЕЛ там кода симплекс метода!

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: Модуль симплекс метода

Непрочитанное сообщение Fastman » 2012-04-11 17:43:28

tj.anton писал(а):толи я ослеп, толи что, но я НЕ УВИДЕЛ там кода симплекс метода!

ааа... понял. Извините, с болезнями головы плохо жить на этом свете наверное.

P.S.
http://code.google.com/p/cpplex/
http://lpsolve.sourceforge.net/
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.



Вернуться в «C/C++»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя