Страница 1 из 1

mpd5, работа с pptp и l2tp

Добавлено: 2009-11-26 17:02:44
promSSe
Всем привет.
Настроил работу mpd5 с pptp и l2tp. Всё отрабатывает корректно, авторизация через АД. Единственная проблема в том что не могу заставить mpd5 работать одновременно с pptp и l2tp. Если указать в параметре

Код: Выделить всё

default:
load pptp_server
load l2tp_server


Или

Код: Выделить всё

default:
load pptp_server l2tp_server


Всё равно работает указаный первым... Во втором случае не работает ни один.

Как заставить работать mpd5 одновременно с pptp_server и l2tp_server?

Re: mpd5, работа с pptp и l2tp

Добавлено: 2010-02-28 13:09:52
Alex Keda
сообщение нормально оформите

Re: mpd5, работа с pptp и l2tp

Добавлено: 2010-02-28 14:16:58
promSSe
Исправил, выделив код тегами. :smile:

mpd5, работа с pptp и l2tp

Добавлено: 2017-03-31 14:22:29
andryushind
в mpd.conf:

Код: Выделить всё

default:
load pptp_server
load l2tp_server


в блоке l2tp указать:

Код: Выделить всё

create bundle template B
create link template L l2tp
set link action bundle B


в блоке pptp указать:

Код: Выделить всё

create bundle template C
create link template N pptp
set link action bundle C


если будут совпадать названия шаблонов - работать будет только первый указанный сервер