mpd5, работа с pptp и l2tp

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
promSSe
ефрейтор
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2008-12-15 14:16:36

mpd5, работа с pptp и l2tp

Непрочитанное сообщение promSSe » 2009-11-26 17:02:44

Всем привет.
Настроил работу mpd5 с pptp и l2tp. Всё отрабатывает корректно, авторизация через АД. Единственная проблема в том что не могу заставить mpd5 работать одновременно с pptp и l2tp. Если указать в параметре

Код: Выделить всё

default:
load pptp_server
load l2tp_server


Или

Код: Выделить всё

default:
load pptp_server l2tp_server


Всё равно работает указаный первым... Во втором случае не работает ни один.

Как заставить работать mpd5 одновременно с pptp_server и l2tp_server?
Последний раз редактировалось promSSe 2010-02-28 14:16:21, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 34908
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: mpd5, работа с pptp и l2tp

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-02-28 13:09:52

сообщение нормально оформите
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

promSSe
ефрейтор
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 2008-12-15 14:16:36

Re: mpd5, работа с pptp и l2tp

Непрочитанное сообщение promSSe » 2010-02-28 14:16:58

Исправил, выделив код тегами. :smile:

andryushind
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2016-06-02 20:54:41

mpd5, работа с pptp и l2tp

Непрочитанное сообщение andryushind » 2017-03-31 14:22:29

в mpd.conf:

Код: Выделить всё

default:
load pptp_server
load l2tp_server


в блоке l2tp указать:

Код: Выделить всё

create bundle template B
create link template L l2tp
set link action bundle B


в блоке pptp указать:

Код: Выделить всё

create bundle template C
create link template N pptp
set link action bundle C


если будут совпадать названия шаблонов - работать будет только первый указанный сервер


Вернуться в «Софт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей