Battlefield 2 Server

Раздел посвящён игровым серверам и игрушкам вообще.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-05-20 10:33:59

тот же косяк ) может не зря прям игре предлогают купить ранговый сервер )
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение risk94 » 2009-06-03 17:01:00

как добавить ботов?????????????

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение risk94 » 2009-06-05 0:36:48

никто не сталкивалсо?

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-06-05 9:33:59

сталкивался, но у меня сервер не стартует с ними....
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Bearwhite
проходил мимо

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Bearwhite » 2009-06-05 18:37:07

_hxxp://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=112
Почитай !!! Я лично делал сервак
не надо было на EA региться все делается на своем сервере
И медали тоже получали люди с моего сервера ))

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение risk94 » 2009-07-02 0:27:17

блин, надо ботов. как быть? дайте маны!

Aluminium//titan
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2009-08-11 11:43:45

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Aluminium//titan » 2009-08-11 14:12:31

Jan писал(а):Всего-навсего подправленный бинарник воткнуть.
Тянем http://bf2.sumy.ua/down/bf2.tar.gz и распаковываем с заменой:
ссылочка уже дохлая
ни у кого случаем не завалялся сей архивчик? мож кто поделиться?

Volshebnik
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2009-08-31 15:38:55

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Volshebnik » 2009-08-31 15:46:52

как поставить ботов кто знает? и аську jan дайте)

в автозапуск не ставиться((

Volshebnik
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2009-08-31 15:38:55

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Volshebnik » 2009-09-03 16:45:40

ну у кого н6иьт запустилось на автозапуск на фряхе??? у меня не хочет вот мой скрпит

#!/bin/sh
BF2_DIR=/usr/home/game/bf2/bf2
BF2_USER=bf2
cd $BF2_DIR
screen -d -m -S bf2 su game -c 'mono /usr/home/game/bf2/bf2/bf2ccd.exe -autostart'
echo "BF2CC Server Started"
exit 0

PREDO322
проходил мимо

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение PREDO322 » 2010-02-09 21:21:37

Battlefield 2 Dedicaded Ranked Server v1.50
Установился без проблем!! тока вот кто нито знает как прописать катры чтобы они захватывалить по очереди а не как хочешь!!!
http://predo.homelinux.org

PREDO322
проходил мимо

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение PREDO322 » 2010-02-09 21:24:24

Блин неточно указал!
Battlefield 2 Dedicaded Ranked Server v1.50
http://predo.homelinux.org:8080

Аватара пользователя
cubespace
мл. сержант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 2010-02-25 0:23:15

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение cubespace » 2010-02-25 0:32:04

Здравствуйте!! Хотел бы сразу извиниться, что пишу здесь об battlefield 2142, а тема про battlefield 2!! (так как другой ненашол )

Сервер FreeBSD 8.0

Решил поставить сервер battlefield 2142 у себя на серваке чтобы народ смог по сетке играть!!

перепробувал много версий но так и не получилось поиграть!
клиент обновлён до 1.5 , и сервер 1.5)

когда запускаю клиент игры в оффлайн, чтобы играть через сеть, то сервер в списке есть))
Но когда пытаюсь к ниму присоединится, то выдаёт
(СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО)

а не сервере доступ открыт, я даже фаервол отключил, но непомогло! та самая ошибка !!!

Подскажите где может быть проблема ?
Или как это решить ?

Заранее спасибо!!!

risk94
лейтенант
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 2007-06-01 19:27:51

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение risk94 » 2010-02-26 1:04:54

cubespace писал(а):Здравствуйте!! Хотел бы сразу извиниться, что пишу здесь об battlefield 2142, а тема про battlefield 2!! (так как другой ненашол )

Сервер FreeBSD 8.0

Решил поставить сервер battlefield 2142 у себя на серваке чтобы народ смог по сетке играть!!

перепробувал много версий но так и не получилось поиграть!
клиент обновлён до 1.5 , и сервер 1.5)

когда запускаю клиент игры в оффлайн, чтобы играть через сеть, то сервер в списке есть))
Но когда пытаюсь к ниму присоединится, то выдаёт
(СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО)

а не сервере доступ открыт, я даже фаервол отключил, но непомогло! та самая ошибка !!!

Подскажите где может быть проблема ?
Или как это решить ?

Заранее спасибо!!!


а что в логах самого сервера игрушки?

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Pez! » 2010-02-26 1:35:49

а сервер крякнутый надеюсь ?
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Гость
проходил мимо

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-02-26 1:40:11

а где искать ?
то что с логов я нашел, это только то что они создались но пустые! только надпись
Log created 2010-02-25 21:57:04
---------------------------------------


это последний лог! ну и у всех такая назва только дата и время разное

Гость
проходил мимо

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-02-26 1:41:44

Так я уже разные версии перепробувал серверов! и тоже самое

Гость
проходил мимо

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-04-07 20:32:43

Да действительно дайте пожалуста архивчик на замену файлов чтобы сд кей не проверяло ПЛЗ уже месяц в интернете роюсь и найти не чего не могу...((((( Желатедьно архивчик для виндовс

gilas
мл. сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2009-02-16 18:48:58

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение gilas » 2010-04-12 10:44:10

Пытаюсь запустить bf2

Код: Выделить всё

[root@test /opt/bf2]# ./start.sh
Error opening terminal: xterm.


uname -a

Код: Выделить всё

FreeBSD test.ru 7.2-RELEASE-p7 FreeBSD 7.2-RELEASE-p7 #1: Wed Mar 31 10:25:44 MSD 2010     root@test.ru:/usr/src/sys/i386/compile/kern.16-02-2010  i386


Вычитал на каком-то форуме совет по установке ncurses, пробовал устанавливать ncurses/ncurses-devel, но ситуация не изменилась...Куда копать? Логи все чистые...

Аватара пользователя
beegimot
ефрейтор
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 2009-07-28 5:00:59

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение beegimot » 2010-07-13 12:04:43

вот такое сыпется, кто нить сталкивался ?:


Код: Выделить всё

#/usr/local/etc/rc.d/bf2_serv

SYSTEM  Exception starting process: System.ComponentModel.Win32Exception: Cannot find the specified file
  at System.Diagnostics.Process.Start_shell (System.Diagnostics.ProcessStartInfo startInfo, System.Diagnostics.Process process) [0x00000] in <filename unknown>:0
  at System.Diagnostics.Process.Start_common (System.Diagnostics.ProcessStartInfo startInfo, System.Diagnostics.Process process) [0x00000] in <filename unknown>:
  at System.Diagnostics.Process.Start () [0x00000] in <filename unknown>:0
  at (wrapper remoting-invoke-with-check) System.Diagnostics.Process:Start ()
  at BDSoft.BF2.Server.Globals.ProcessManager.Start () [0x00000] in <filename unknown>:0


неужели врейм ворк прикручивать к моно надо?

WhiteO
рядовой
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2010-06-27 23:29:29

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение WhiteO » 2010-08-17 17:30:48

А можно правильный файлик для бф2? чтоб ранги работали, а то чет найти не где не могу:(

Аватара пользователя
criminalist
мл. сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2010-02-01 19:56:15

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение criminalist » 2011-03-30 7:49:05

gilas писал(а):Пытаюсь запустить bf2

Код: Выделить всё

[root@test /opt/bf2]# ./start.sh
Error opening terminal: xterm.


uname -a

Код: Выделить всё

FreeBSD test.ru 7.2-RELEASE-p7 FreeBSD 7.2-RELEASE-p7 #1: Wed Mar 31 10:25:44 MSD 2010     root@test.ru:/usr/src/sys/i386/compile/kern.16-02-2010  i386


Вычитал на каком-то форуме совет по установке ncurses, пробовал устанавливать ncurses/ncurses-devel, но ситуация не изменилась...Куда копать? Логи все чистые...

Такая же беда

Код: Выделить всё

Error opening terminal: xterm.

Код: Выделить всё

$ uname -a
FreeBSD y.r 8.2-RELEASE FreeBSD 8.2-RELEASE #1: Mon Mar 28 22:55:20 NOVST 2011     t@y.u:/usr/src/sys/amd64/compile/CRIM  amd64


Гугл ответов не дает =(

Аватара пользователя
criminalist
мл. сержант
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2010-02-01 19:56:15

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение criminalist » 2011-03-30 21:27:48

Проблему решил переустановкой эмулятора линукс на версию ниже

с

Код: Выделить всё

cd /usr/ports/emulators/linux_base-f10

на

Код: Выделить всё

cd /usr/ports/emulators/linux_base-f9

ZeFein
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2012-04-26 12:51:36

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение ZeFein » 2012-04-26 12:57:40

У меня ругается при запуске:

Код: Выделить всё

bsd# /usr/local/etc/rc.d/bf2_server start
Starting bf2.
This account is currently not available.

Аватара пользователя
ddenton
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2014-03-06 13:14:56
Откуда: Москва

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение ddenton » 2014-03-06 14:00:29

poison писал(а):надо взять последнюю на текущий момент версию сервера, дальше для клиента качается патч и патчитсяи проблема решается, взять все можно на torrents.ru там есть и отучалка клиента от проверки валидности ключа, но тут возникает проблема, сервер выкидывает клиента с сообщением что типа модифицированная версия клиента, решается это переименованием файлов на сервере с расширением md5 в директории bf2.
Есть челы которые делают проверку контрольных сумм специальными утилитами в частности md5tool
Вот тут очень много инфы:
http://live.cnews.ru/forum/index.php?s= ... owforum=93

Спасибо, теперь понимаю, в чем была проблема.

Аватара пользователя
elmander
проходил мимо
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2014-07-05 12:38:34

Re: Battlefield 2 Server

Непрочитанное сообщение elmander » 2014-07-09 13:52:05

Слышал что прекратили поддержку данной игры


Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость