Установить старую версию порта

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
dagor
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2009-12-10 17:52:45

Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение dagor » 2010-06-18 1:25:22

Поставил тут новую версию qbittorrent(2.2.9),а она зараза вместе с rblibtorrent не хочет нормально раздавать,2.2.8 с 14.10 rblibtorrent раздавала хорошо если включить ограничение,без ограничения раздавала плохо,тут обновил,раздает хреново,а как вернутся не понятно,подскажите плиз.

Larin
лейтенант
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 2008-01-29 20:08:41
Откуда: РБ, Минск

Re: Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение Larin » 2010-06-18 10:54:25

portdowngrade

Аватара пользователя
Shuba
ст. сержант
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 2008-03-25 10:58:21
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение Shuba » 2010-06-18 11:16:27

Почитай здесь
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!

dagor
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2009-12-10 17:52:45

Re: Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение dagor » 2010-06-24 18:31:00

Попробовал откатить QT4,portdowngrade,порт выглядит нормально,но почемуто хочет все равно ставить 4.6.3 вместо прописанного 4.6.2 :(

dagor
мл. сержант
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 2009-12-10 17:52:45

Re: Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение dagor » 2010-07-20 15:23:26

dagor писал(а):Попробовал откатить QT4,portdowngrade,порт выглядит нормально,но почемуто хочет все равно ставить 4.6.3 вместо прописанного 4.6.2 :(

Так мне никто ничего и не ответил,а я так и не могу откатить порт,в самой директории все хорошо,но при попытке собрать,оно все равно пытается поставить свежак. ;(

Аватара пользователя
Dog
лейтенант
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 2006-09-21 10:34:36
Откуда: Kharkiv, Ukraine
Контактная информация:

Re: Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение Dog » 2010-07-20 15:30:00

Что именно откатываешь, какой конкретно порт? Что в Makefile после portdowngrade?
Oh my God, they killed init! Bastards!

basov
рядовой
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2013-06-24 16:18:01

Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение basov » 2016-02-04 13:19:46

Может кто знает, как поставить старую версию portdowngrade? потому что у меня при попытке его установки вылетает ошибка:

Код: Выделить всё

Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
"/usr/ports/Mk/bsd.sites.mk", line 991: Malformed conditional (!empty(_PERL_CPAN_ID) && ${_PERL_CPAN_FLAG:tl} == "cpan")
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
"/usr/ports/Mk/bsd.port.mk", line 3042: warning: Missing closing parenthesis for defined()
Unknown modifier 't'
"/usr/ports/Mk/bsd.port.mk", line 3042: Malformed conditional (((!defined(OPTIONS_DEFINE) && !defined(OPTIONS_SINGLE) && !defined(OPTIONS_MULTI))  && !defined(OPTIONS_GROUP) && !defined(OPTIONS_RADIO)  || defined(CONFIG_DONE_${UNIQUENAME:tu}) ||  defined(PACKAGE_BUILDING) || defined(BATCH)))
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
Unknown modifier 't'
5 open conditionals:
              at line 6028 (skipped)
             at line 6028 (evaluated to false)
            at line 6028 (evaluated to true)
           at line 6028 (evaluated to true)
          at line 6028 (evaluated to true)
make: fatal errors encountered -- cannot continue

что можно сделать без обновления системы?
не хотелось бы вносить лишние изменения в рабочую систему, однако нужно кое-что доустановить...

basov
рядовой
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 2013-06-24 16:18:01

Установить старую версию порта

Непрочитанное сообщение basov » 2016-02-05 11:59:32

basov писал(а):что можно сделать без обновления системы?
не хотелось бы вносить лишние изменения в рабочую систему, однако нужно кое-что доустановить...

Всё, уже сам разобрался.
Посмотрел какая версия была в оригинальной версии после установки.
Скачал и установил.


Вернуться в «UNIX as Desktop»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя