Загрузка с копии диска.

Есть и такой ОС.

Модератор: weec

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
pantv
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-03-06 18:50:40

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение pantv » 2016-07-20 10:09:42

Сделал клонзилой копию сервера на Linux 2010. На родном железе грузится с другого жесткого диска и все работает.
На другом железе трабла.
waiting for device sda1 to appear
Потом
mount: error mounting /dev/root on /sysroot as ext4: No such devoce or address
На двух системниках пробовал.

rubylnik
рядовой
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 2013-11-02 12:57:14

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение rubylnik » 2016-07-25 17:59:59

Смотри fstab и измени имя диска на тот который у тебя определяется.
Возможно я ошибаюсь, но смотрел бы туда.

Neus
капитан
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 2008-09-08 21:59:56

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение Neus » 2016-07-25 20:12:52

Тебе же на ЛОРе объяснили что надо делать.

pantv
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-03-06 18:50:40

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение pantv » 2016-08-01 16:41:40

На ЛОРе да, помогли. Гружусь. Одна проблемка осталась.
br0 не поднимался при загрузке. Победил в ifcfg-br0 дописал TYPE=Bridge.
А вот eth0 только ручками пока через ifup. И при загрузке "Запускается демон HAL ОШИБКА"


Вернуться в «Linux»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость