Аренда серверов

[VMware] Перенос на hdd (vmdk)

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.

[VMware] Перенос на hdd (vmdk)

Непрочитанное сообщение MASiK » 2009-04-23 1:12:33

Вот сежу ковыряю фряшку 8-ю, уже обновился, мир+ядро, всё вроде нормально работает
И тут меня посетила идея, а можно перенести оброз харда от ВМваре (vmdk) на реальный HDD ?
Вить фряхе пофигу где запускаться, ядро я компили с инклудами гинерика, думаю всё встанет
Очень было бы удобно, отканфигурил как надо, вставил хард 2 галочки поставил из под винды
и Опля! Готово

Можно так сделать?

Или легче создать оброз из под фряхи?
Самурай
Аватара пользователя
MASiK
лейтенант
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 2008-09-19 20:09:41
Откуда: Оттуда

Re: [VMware] Перенос на hdd (vmdk)

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-23 8:29:18

dump/restore
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
 
Сообщения: 33283
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR


Вернуться в Железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1