Cisco CCNA

Juniper/Cisco/Allied Telesis/D-Link/Zyxel
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
fr33man
сержант
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 2006-09-04 17:41:27
Откуда: Москва
Контактная информация:

Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение fr33man » 2007-11-21 22:04:43

Сдаю завтра в 10.00.

Ругайте меня! )))
WBR Озеров Василий aka fr33man

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35267
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-11-21 22:07:04

падонаг! :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
helloworld
ст. сержант
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 2007-10-03 8:06:37
Откуда: Northern Colorado

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение helloworld » 2007-11-21 22:33:13

Расскажите, как готовиться, сколько стоит экзамен. И достаточно ли тренажера, потому что в наличии только старинная циска 10мегабитная с 2 портами :)

fr33man
сержант
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 2006-09-04 17:41:27
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение fr33man » 2007-11-21 22:38:21

Хм... Ну как... Качаешь книгу по подготовке к экзамену 640-802(новый CCNA). Качаешь эмулятор cisc'и, в котором можно еще и топологию сети мутить. И практикуешься.

P.S. Если нужна книга -- Могу выложить.
P.S.2. Нужен симулятор - в личку. Сори, но не могу просто так выложить... Мой друг прогу писал и просил, чтобы не выкладывали... Так что если что -- в личку.
WBR Озеров Василий aka fr33man

fr33man
сержант
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 2006-09-04 17:41:27
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение fr33man » 2007-11-21 22:40:44

Насчет стоимости... Делаешь так:

регишься на http://www.vue.com и они в течении двух рабочих дней высылают тебе на почту твой VUE ID и CISCO ID.

После чего идешь в центр тестирования и заказываешь экзамен, при этом говоря, что у тебя уже есть VUE ID и CISCO ID.

Центры тестировния выложены здесь: http://www.vue.com/servlet/vue.web2.cor ... d=43638235
WBR Озеров Василий aka fr33man

Аватара пользователя
helloworld
ст. сержант
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 2007-10-03 8:06:37
Откуда: Northern Colorado

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение helloworld » 2007-11-21 22:56:54

Спасибо за инфу, думаю в след году буду сдавать на сертификат, ибо одной бсдой не проживешь :)

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35267
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-11-22 0:44:50

вот тут вы неправы.
Могу даже привести пример - себя :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-11-22 1:46:33

а у меня есть симулятор + имэдж циски могу залить на фтп! но сложно, нужно строго изучать с книгой :)

fr33man
сержант
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 2006-09-04 17:41:27
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение fr33man » 2007-11-22 12:58:09

Я СДАЛ!!!! ))))
WBR Озеров Василий aka fr33man

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35267
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-11-22 13:19:04

:P
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
BlackCat
прапорщик
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 2007-10-16 22:40:42

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение BlackCat » 2007-11-22 14:01:36

поздравляю :P На сколько сложно было?

fr33man
сержант
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 2006-09-04 17:41:27
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение fr33man » 2007-11-22 23:39:23

BlackCat писал(а):поздравляю :P На сколько сложно было?
52 вопроса. Несколько лаб, аля настроить nat. А так в принципе стандартные вопросы -- расчет подсетей, настройка маршрутизации, STP, VTP, VLAN, WLAN, WAN, LAN и тд.... КОроче фигня..

Правда глюк с лабой был... Симулятор не воспринимал один пробел. То есть тыркаешь пробел -- он его показывает, но при выполнении команды пишет, что в этом месте ошибка. Десять минут убил, на то, чтобы понять, как заставить его работать. ) Оказывается нужно ставить два пробела. ))

Завтра куплю книжечку и буду готовится к CCNP. ))
WBR Озеров Василий aka fr33man

Аватара пользователя
helloworld
ст. сержант
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 2007-10-03 8:06:37
Откуда: Northern Colorado

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение helloworld » 2007-11-23 21:14:09

lissyara писал(а):вот тут вы неправы.
Могу даже привести пример - себя :)
Вы же наверняка умеете работать с Windows 2003...Меня от винды вообще блевать тянет и не люблю эту "серверную" ос со всякими ад и тд...
Лучше уж цисками рулить и картинки snmp рисовать на бсде :)

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35267
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Cisco CCNA

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-11-23 21:20:27

умею.
но - навыки теряются, мало совсем работаю с ней...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...