Как поднять sip aгент Cisco 3600 ?

Juniper/Cisco/Allied Telesis/D-Link/Zyxel
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Как поднять sip aгент Cisco 3600 ?

Непрочитанное сообщение bobot » 2012-04-11 13:08:41

Задача в следующем

Вопрос в следующем:

Есть Asterisk, который настроил на звонки между двумя телефонами (работает нормально sip)

Есть роутер cisco 3600 На нём поднятый callManager подключено к нему два телефона (звонятся нормально SCCP)


Теперь мне надо поднять sip агент на cisco 3600 , для того чтоб я мог звонить с телефонов которые работают через астериск к телефонам которые работают через callManager cisco 3600

Для этого мне надо поднять sip агент , вот как это осуществить?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35139
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Как поднять sip aгент Cisco 3600 ?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2012-08-14 8:22:19

доку курить надо =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как поднять sip aгент Cisco 3600 ?

Непрочитанное сообщение bobot » 2012-08-14 10:55:24

Alex Keda писал(а):доку курить надо =)
Та уже не надо згорел cisco

Теперь только всё на asterisk будет