Проблема с белом IP

Juniper/Cisco/Allied Telesis/D-Link/Zyxel
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
NanoTech
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2014-03-19 18:44:55

Проблема с белом IP

Непрочитанное сообщение NanoTech » 2014-03-19 18:54:58

Всем привет.
Я новичок. Есть адсл модем ZTE 201H , интернет VIP c белом IP.
Когда подключаюсь к провайдеру в режиме bridge нет проблемы с белом IP, но к сожалению но подключения всегда обрывается.
В моем случае режим PPPOE отличное решения, но к сожалению к компу подключенному интернет есть некоторые файлы и программы которые наши организация использует белый IP как хостинг.
В режиме PPPOE белый IP почему то даётся к адсл модему. Можно ли исправить это?
Буду очень благодарен потому что уже 2 дня *б*** с этой проблемой. Помогите люди добрые!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

outlander
рядовой
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 2009-10-15 23:01:33

Re: Проблема с белом IP

Непрочитанное сообщение outlander » 2014-03-19 19:05:08

а чё тут не понятного, если модем бриджом, то pppoe запускаешь на компе и соответственно ипишка на компе
если модем роутером то pppoe поднимается на нём и ипишка соотв-но на его wan интерфейсе

NanoTech
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2014-03-19 18:44:55

Re: Проблема с белом IP

Непрочитанное сообщение NanoTech » 2014-03-19 19:09:06

outlander писал(а):а чё тут не понятного, если модем бриджом, то pppoe запускаешь на компе и соответственно ипишка на компе
если модем роутером то pppoe поднимается на нём и ипишка соотв-но на его wan интерфейсе
как сделать в режиме pppoe IP остался на компе

outlander
рядовой
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 2009-10-15 23:01:33

Re: Проблема с белом IP

Непрочитанное сообщение outlander » 2014-03-19 19:12:32

переводишь модем в режим бриджа, pppoe соединение создаёшь на компе. модем держит только adsl линию. по другому вряд ли получится. кто поднял сессию тот и получил ипишку