Как выполнить запрос SELECT из VBA

MySQL/PostgreSQL/SQLite/Oracle/M$SQL/....

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
terminus
майор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 2007-10-29 11:27:35
Откуда: Рига

Как выполнить запрос SELECT из VBA

Непрочитанное сообщение terminus » 2009-01-05 16:31:32

Собственно, если кто-нибудь знает, поделитесь пожалуйста решением...
Делаю курсовую работу в Access2003, и в одном месте жестко обламался с Access - не получается используя VBA выполнить SQL запрос SELECT к базе, чтобы, узнав значение определенного поля, сохранить его потом в переменную. Пробовал делать через DoCmd.RunSQL(), но эта погань не поддержтвает SELECT !!!

Как выполнить SELECT из VBA? :sorry:
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

snorlov
подполковник
Сообщения: 3927
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как выполнить запрос SELECT из VBA

Непрочитанное сообщение snorlov » 2009-02-10 11:46:03

Через обьект query .. query.sql