вопрос

MySQL/PostgreSQL/SQLite/Oracle/M$SQL/....

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

вопрос

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-09-15 16:41:38

значит так, есть бэкапы одной бд(не мускул) как можно просмотреть их содержимое ?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35418
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-15 18:51:49

какая БД?
какие быкапы?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-09-15 19:26:01

DB sybase, бэкапы такии как вот тут

Код: Выделить всё

ls /var/db/mysql/

Аватара пользователя
dikens3
подполковник
Сообщения: 4856
Зарегистрирован: 2006-09-06 16:24:08
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение dikens3 » 2007-09-15 20:45:03

Установить Sybase ?
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.

100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-09-15 21:47:17

dikens3 писал(а):Установить Sybase ?
при коннекте к бд попросит логин и пароль, я его не знаю :cry:

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35418
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-15 21:52:04

ну, если я правильно всё понимаю, локальны рут, может получить рута в любой БД...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-09-15 22:56:30

lissyara писал(а):ну, если я правильно всё понимаю, локальны рут, может получить рута в любой БД...
точно!!! :P

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35418
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-09-15 23:45:54

получилось чтоли?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-09-16 9:40:23

еше не пробывал! просто подумал о локальном руте, ЕВРИКА! :lol:

100kg
ст. сержант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 2006-05-18 14:01:32

Re: вопрос

Непрочитанное сообщение 100kg » 2007-09-20 23:03:52

кто нибудь ставил sybase? там тоже надо проинициализировать таблицы так как в MySQL`е ? а то запускаю его пишет

Код: Выделить всё

Sybase ASE RUN_* done
а в процессах его нету и гнезда тоже нету!