он же не последовал моему совету, и не складывал в кубышку
кредитов тоже не брал.
поэтому они рассосались в никуда.
они (деньги) такие... пропадают и всё
Модератор: vadim64
Мне не дает покоя то, что ты причисляешь себя к коммунистам,Alex Keda писал(а):тебе не даёт покоя мой дом?
Посчитал - проезд растет, еда растет - зарплата неизменна. А если я не хочу участок,Alex Keda писал(а): может тогда лучше не шмотки покупать а на участок копить?
посчитай необходимый минимум на еду/проезд до места работы, вычти это из зарплаты за последние два года.
получившаяся сумма - то что ты мог отложить на участок - это без всяких леваков.
тысяч 400-500, думаю получиться.
Бла-бла-бла. Леха самый настоящий буржуй. Позвони ему и спроси, что он думаетmanefesto писал(а):надо отобрать деньги у буржуев(энди) и отдать деньги коммунистам(лехе)
а я буду красный террор
а видение коммунизма - у каждого своёRaven2000 писал(а):Кто хочет иметь тот работает
Развивая мысль - а если мало одного дела, надо основать два. Вопрос - почему я в своейAlex Keda писал(а):работать надо, Андрей. если одной мало работы - на двух.
если двух мало - дело своё начинать.
Не правда, есть определение коммунизма.Alex Keda писал(а):а видение коммунизма - у каждого своё
Нет, не так - я ничего не должен переплачивать, только потому,Alex Keda писал(а): у тебя вот тоже своё - мол мне должны, ничё делать не буду.
буду сидеть на жопе ровно и всё само привалит
не переплачивайAndy писал(а):Не правда, есть определение коммунизма.Alex Keda писал(а):а видение коммунизма - у каждого своёНет, не так - я ничего не должен переплачивать, только потому,Alex Keda писал(а): у тебя вот тоже своё - мол мне должны, ничё делать не буду.
что кому-то захотелось необоснованно взъебнуть цены.
Это интересно ты как мой пост прочитал??Alex Keda писал(а):а видение коммунизма - у каждого своёRaven2000 писал(а):Кто хочет иметь тот работает
у тебя вот тоже своё - мол мне должны, ничё делать не буду.
http://gartal.ru/index.php?option=com_e ... owEO&id=45Alex Keda писал(а):ну ка, расскажи мне где ты в европе это можешь.
сколько стоит недвижимость, какая у тебя будет зарплата, и какие расходы на еду/проезд
нет._Сатана писал(а): да кстати тема треда
А вы смотрите телевизор?
и, собсно? цен сильно ниже чем в москве не увидел.Andy писал(а):http://gartal.ru/index.php?option=com_e ... owEO&id=45Alex Keda писал(а):ну ка, расскажи мне где ты в европе это можешь.
сколько стоит недвижимость, какая у тебя будет зарплата, и какие расходы на еду/проезд
Уж 95 тысяч евро как-нибудь заработаю за 5 лет![]()
или вот
http://gartal.ru/index.php?option=com_e ... wEO&id=959
Какая будет извини не знаю, но с той, что есть в данны момент, думаю, осилю.
Покажи мне квартиру за 95 тыс. евро в Москве?Alex Keda писал(а):и, собсно? цен сильно ниже чем в москве не увидел.
по сравнению с тем же питером - поди дороже ещё.
Я не в курсе о том, что там Роман Юрьевич про зарплату у тамошних жителей говорил, но при нынешнем курсе (39р за евро),Alex Keda писал(а): и зряплату на свою текущую должность посмотри в чехии, для начала.
а то может сильно удивлён будешь - вспомни воспоминиания Ромы о поездке в грецию, где зарплата в 1500 евров - норма.
не примеряй завышенную московскую зарплату на чешские реалии)
Ты не узнал, там окна на шоссе не выходят в этой однушке в Москве?Alex Keda писал(а):уточнил у тов. Марущщенко - он как раз занимается поисками - около 105 штук евров стоит однушка в Москве. именно в москве, а не за МКАДом (хотя там тоже местами москва)
у тебя там ценник от 95
за 95, это будет первый или последний этаж в самом неудобном месте - с окнами на шоссе и т.п.
Я надеюсь, что у меня зарплата вырастет за 5 лет.Alex Keda писал(а):чё ты там про 5 лет-то говорил?
а у нас не соотносятся? (могу взять тока Москву, подругим регионам не знаю)Гость писал(а):хотя согласен с Andy
в европе зп всегда соотносятся с реалиями, жратва, недвижимость