Линк на тест http://www.amd.com/us/products/server/p ... rvers.aspx
Цены можно посмотреть на прайсе ру
интел 5540 который делает амд стоит 25-30, амд 2435, который проигрывает стоит от 40. Ваши комментарии

Модератор: vadim64
Всё они хреновые, стоят столькоhizel писал(а):у корок 64бита хреновые
собственно - вы огласили основную их разницуopt1k писал(а):претензии по бенчмарку, синтетике и пр. отправлять на --> amd.com. Если компания не может нормально бенчмаркнуть свои процы, то может ли она их нормально производить?
это даЧисто душевно АМД это моё
иди, пощщупай как два ядра греются.Гость писал(а):это даЧисто душевно АМД это моё
AMD душу греет
и не только
название - буковок больше?notarius писал(а):только intelпросто название больше нравится, да и не подводят
а в бенчмарке лишние 2-3 процента мне до барабана
Exchange вообще побарабану на процц - хоть целек 1.7notarius писал(а):для содержания к примеру сервака с AD и сервака Exchange на 50-100 юзеров ... абсолютно пофиг на чем будет сервак. )
проснитесь. и сравните тепловыделение процов за последние года три-четыре.ViktorichZ писал(а):+1 интел....
из плюсов
а) меньше греется !!!!!!
мне не нужны тесты искаропки. мне нужна реальна ярбота. БД, вебсервер, сраная компиляция, в конце-концов.ViktorichZ писал(а):б) по необходимым мне тестам, из коробки, рвёт аналоги АМД
т.е. через 5 лет после появления атлон64, они наконец признали что последние пять лет клепали говнищще, и начали старательно догонять АМД?ViktorichZ писал(а):в) после выход i7 , улучшил свои показатели по работе с памятью ( работает с памятью напрямую как и АМД )
налицо полное непонимание происходящего.ViktorichZ писал(а):г) энергопотребление меньше