Армия
Модератор: vadim64
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
Re: Армия
как только узнают что умеешь пользоваться компьютер, либо засовывают в штаб к теткам бухгалтерам, либо прапорщику помогаешь ставить игрушки...
--
есть знакомые... самое тяжелое - учебка, там как бэ насрать ))
--
есть знакомые... самое тяжелое - учебка, там как бэ насрать ))
//del
-
- капитан
Один знакомый очень хорошо пристроился в родной военкомат, даже из дома никуда ехать не пришлось, ходил как на работу. Но это лет 15 назад было.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- проходил мимо
Ссыкунов ныне много развелось, я сам не местный
, гражданство не давно получил )))

- ADRE
- майор
- Контактная информация:
- QweЯty
- лейтенант
- Контактная информация:
1-20
можно ли более обширный ответ - консультацию получить.
как получил вид на ПМЖ?
вчера был в уфмс.
сам я студент уже 5 лет в россии прожил, учась. через 1,5 месяца диплом.
мне сказали что только один выход полчить вид на ПМЖ.
жениться и все. больше никак.
есть ли другие способы получения вида на ПМЖ?
хотя с российским дипломом гражданство можно получить за 3 месяца, а не 5 лет.
но без вида на ПМЖ, гражданство не оформить
можно ли более обширный ответ - консультацию получить.
как получил вид на ПМЖ?
вчера был в уфмс.
сам я студент уже 5 лет в россии прожил, учась. через 1,5 месяца диплом.
мне сказали что только один выход полчить вид на ПМЖ.
жениться и все. больше никак.
есть ли другие способы получения вида на ПМЖ?
хотя с российским дипломом гражданство можно получить за 3 месяца, а не 5 лет.
но без вида на ПМЖ, гражданство не оформить

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- проходил мимо
Я вот тоже из Узбекистана. В этом году принял участие в Государственной Программе по Содействию Добровольному Переселению Соотечественников. В мае приехал в Россию, теперь готовлю документы на РВП, после РВП можно будет уже и на гражданство подавать. В среднем люди где-то за 9 месяцев получают гражданство и паспорт РФ. Ссылка.QweЯty писал(а): можно ли более обширный ответ - консультацию получить.
-
- проходил мимо
Не посмотрел на дату поста. Уже неактуально наверное.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а чё там, в узбекистане?Charlz_Klug_ писал(а):Я вот тоже из Узбекистана. В этом году принял участие в Государственной Программе по Содействию Добровольному Переселению Соотечественников. В мае приехал в Россию, теперь готовлю документы на РВП, после РВП можно будет уже и на гражданство подавать. В среднем люди где-то за 9 месяцев получают гражданство и паспорт РФ. Ссылка.QweЯty писал(а): можно ли более обширный ответ - консультацию получить.
Прижимают или чё?
--
они ж тупые все - должна быть работа для не тупых людей?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
Причина того, что я понаехал - это Россию посмотреть. Поживу несколько месяцев здесь, осмотрюсь что да как. А там решу: оставаться или обратно в Узбекистан.Alex Keda писал(а): а чё там, в узбекистане?
Нет, не прижимают. Просто хлопок надоело собирать и культивировать.Alex Keda писал(а):Прижимают или чё?
Работу найти можно, она есть.Alex Keda писал(а):они ж тупые все - должна быть работа для не тупых людей?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
непонял, про хлопок...
компов нам нет чтоле?
--
а то с таким хе успехом можно сказать что мы тут нефть собираем и газ - поголовно...
(впрочем, с учётом что я по образованию химик-технолог по переработке нефти и природных энергоносителей - это не так уж далеко от истины
))
компов нам нет чтоле?
--
а то с таким хе успехом можно сказать что мы тут нефть собираем и газ - поголовно...
(впрочем, с учётом что я по образованию химик-технолог по переработке нефти и природных энергоносителей - это не так уж далеко от истины

-
- проходил мимо
Про хлопок я писал буквально: осенью на 2 месяца половина населения добровольно-принудительно уезжает собирать хлопок, а оставшаяся половина в выходные едет на поле помогать собирать урожай. Весной хлопок пропалывается и чеканится только на этот раз на месяц не загребают.Alex Keda писал(а):непонял, про хлопок...
-
- проходил мимо
Компы есть - куда же без компов.Alex Keda писал(а): компов нам нет чтоле?
-
- проходил мимо
Интересуюсь: а почему вы не стали работать по образованию?Alex Keda писал(а):(впрочем, с учётом что я по образованию химик-технолог по переработке нефти и природных энергоносителей - это не так уж далеко от истины))
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
жизнь пнула в сторону компов... сильно так пнула, без вариантов - в армию призвали когда на вечернее перевёлся (кушать чё-то надо иногда).
в армии как шибко грамотного, с 4 курсами института привели в каморку,заваленнную компами, сидящий там чел скинул со стола всё на пол, и сказал - "садись тут, будешь компы ремонтировать". тот факт что я комп первый раз увидел там же, в этой каморке - никого не волновал, на это мне было сказано - "два года длинные, научишься"
)
жизнь - она такая....
это (компы) тоже всегда было интересно, кстати говоря - но с теоретической стороны. (на химика я пошёл учиться потому что интересно, ибо класса с 4 химией интересовался)
--
а вообще, в нефтянке далеко не все "мильёны" получают, если вы со стороны оплаты инетерсуетесь.
я вот на таможне админом работал, когда увольнялся меня народ тупо не понимал, когда говорил причину - мало платят.
приходилось объяснять очевидный факт, что в отличие от всех них я к "процессу" непричастен, а значит вторая зарплата, раздаваемая начальником поста каждый вечер в конвертиках и вечнозелёных бумажках, меня обходит стороной
в армии как шибко грамотного, с 4 курсами института привели в каморку,заваленнную компами, сидящий там чел скинул со стола всё на пол, и сказал - "садись тут, будешь компы ремонтировать". тот факт что я комп первый раз увидел там же, в этой каморке - никого не волновал, на это мне было сказано - "два года длинные, научишься"

жизнь - она такая....
это (компы) тоже всегда было интересно, кстати говоря - но с теоретической стороны. (на химика я пошёл учиться потому что интересно, ибо класса с 4 химией интересовался)
--
а вообще, в нефтянке далеко не все "мильёны" получают, если вы со стороны оплаты инетерсуетесь.
я вот на таможне админом работал, когда увольнялся меня народ тупо не понимал, когда говорил причину - мало платят.
приходилось объяснять очевидный факт, что в отличие от всех них я к "процессу" непричастен, а значит вторая зарплата, раздаваемая начальником поста каждый вечер в конвертиках и вечнозелёных бумажках, меня обходит стороной

-
- проходил мимо
Нет я не деньгами интересуюсь.Alex Keda писал(а):а вообще, в нефтянке далеко не все "мильёны" получают, если вы со стороны оплаты инетерсуетесь.
Мне больше интересен другой момент: почему вы больше увлекаясь химией нежели компами, после армии не пошли по пути химика? Ведь если в армии вам сказали: "- Надо!" То вы должны ответить: "Есть!". Другое дело - гражданка. Можешь делать то, что интересно тебе. У меня кстати мать - химик. Спросил у неё почему она выбрала химию - ответила что заинтересовалась вопросом: как преобразуются одни вещества в другие.Alex Keda писал(а):это (компы) тоже всегда было интересно, кстати говоря - но с теоретической стороны. (на химика я пошёл учиться потому что интересно, ибо класса с 4 химией интересовался)
-
- проходил мимо
Ясно. Спасибо за ответ.Alex Keda писал(а):чесслово - х.з...
навреное к концу армии компы уже были интеренсей химии)
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а может возможностей для самореализации больше и они технически прощеAlex Keda писал(а):чесслово - х.з...
навреное к концу армии компы уже были интеренсей химии)
иметь дома полсотни плат расширения, пару тазиков и диски с софтом всё же проще нежели хотя бы убогонькую лабораторию.
--
а, кстати, ещё - у меня на 4 курсе аллергия на чё-то ещё вылезла - после одной из лаб по органике весь пятнами красными покрылся...
через пару дней правда отпустило, и не факт вообще что связано было с именно с лабами... и было один раз... может вообще водки палёной хлебнул, пока ту лабу делали, - чё тока не пили тогда....
но осадочек остался