Бойтесь
Модератор: vadim64
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Бойтесь
http://army.lv/ru/Biblioteka/Publitsist ... nikov/1344
много битых ссылок, но то что есть - впечатляет.
даже если автор загибает втрое от реальности - русские - сила!
много битых ссылок, но то что есть - впечатляет.
даже если автор загибает втрое от реальности - русские - сила!
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- helloworld
- ст. сержант
Re: Бойтесь
почаще выезжайте за пределы мкада и дышите свежим воздухом.
Даже обычным взглядом, подводя итоги последней десятилетки, можно сразу заметить какое "либо" было выбрано.Вопрос сегодня стоит именно так: либо мы строим новую страну – орденскую, инкорпорированную, либо – подыхаем, и очень скоро.
-
- полковник
вопрос щас в другом - скоко наше быдло будет ещё терпеть? С НГ тарифы опять вырастут на коммуналку, в среднем на 20-100%helloworld писал(а):можно сразу заметить какое "либо" было выбрано.

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
обдристались, в пиндосии?helloworld писал(а):почаще выезжайте за пределы мкада и дышите свежим воздухом.
Даже обычным взглядом, подводя итоги последней десятилетки, можно сразу заметить какое "либо" было выбрано.Вопрос сегодня стоит именно так: либо мы строим новую страну – орденскую, инкорпорированную, либо – подыхаем, и очень скоро.
дрищщите, дрищщите

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
смело ты.zg писал(а):скоко наше быдло будет ещё терпеть?
из разряда - все пидарасы - я дартаньян?
а почему не наоборот? почему все быдло?
потому что ты на кнопки жмёшь а не кувалдой или мелой машешь?
думаешь что они - второго сорта?
но почему они а не ты?
========
я бы ещё тебя подколол, побольше переёдя на личности, но не стану. подумай сам.
-
- полковник
нетlissyara писал(а):из разряда - все пидарасы - я дартаньян?

- vintovkin
- ВДВ
что за кипиш?

раслабтесь пацаны)
пора наливать шампань!

раслабтесь пацаны)
пора наливать шампань!
Junos OS kernel based on FreeBSD UNIX.
-
- полковник
лис хочет в миссисипи ботинки мытьvintovkin писал(а):что за кипиш?

- vintovkin
- ВДВ
+1zg писал(а):лис хочет в миссисипи ботинки мытьvintovkin писал(а):что за кипиш?

тада жгите ещё!!!!!!!!!!!!!!
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
нет. я хочу чтобы на свете было поменьше моральных уродовzg писал(а):лис хочет в миссисипи ботинки мытьvintovkin писал(а):что за кипиш?
я ж не виноват что в районе миссисипи их сосредоточилось больше чем везде?
- vintovkin
- ВДВ
поехали напиздим их там всехlissyara писал(а):нет. я хочу чтобы на свете было поменьше моральных уродовzg писал(а):лис хочет в миссисипи ботинки мытьvintovkin писал(а):что за кипиш?

-
- лейтенант
смело ты.lissyara писал(а):нет. я хочу чтобы на свете было поменьше моральных уродовzg писал(а):лис хочет в миссисипи ботинки мытьvintovkin писал(а):что за кипиш?
из разряда - все пидарасы - я дартаньян? (c)lissyara
бгг)
- Fastman
- ст. лейтенант
Чего у вас тут за революции....
Правды как минимум две.
Да и все равно, все равно уже все просрали. Образование, наука, армия. Их уже нету в России. У нас(РБ) остатки и лохмотья.
Поверьте, ближайшие десятилетия будут "очень" интересными
Правды как минимум две.
Да и все равно, все равно уже все просрали. Образование, наука, армия. Их уже нету в России. У нас(РБ) остатки и лохмотья.

Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну разумеетсяLarin писал(а):смело ты.lissyara писал(а):нет. я хочу чтобы на свете было поменьше моральных уродовzg писал(а):лис хочет в миссисипи ботинки мытьvintovkin писал(а):что за кипиш?
из разряда - все пидарасы - я дартаньян? (c)lissyara
бгг)
впрочем, вы с батькой тоже туда же смотрите, так что - смотри чтоб сзади никто не подобрался
ага. образование у вас, а у нас нет, наука - тоже у вас, и армияFastman писал(а):Чего у вас тут за революции....
Правды как минимум две.

сдаётся мне - ты розовые очки забыл снять, или с диоптриями не одел.
правда в том, что мы можем вылезти - а вы - в лучшем случае можете лишь к нам присоединиться или к ним.
- hizel
- дядя поня
по ссылке многа букав - автор видимо мудак полный
для Ъ скажите чо там, конспективно :-)
для Ъ скажите чо там, конспективно :-)
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
зря ты
автор излагает верную версию событий в СССР приведшую к его распаду
очень хорошо соотносящуюся с тем что сейчас происходит.
и, что для меня очень важно - совпадающую с моей по всем пунктам.
и вообще - любопытный сайт
автор излагает верную версию событий в СССР приведшую к его распаду
очень хорошо соотносящуюся с тем что сейчас происходит.
и, что для меня очень важно - совпадающую с моей по всем пунктам.
и вообще - любопытный сайт
- Fastman
- ст. лейтенант
Как бы он мне не нравился. И каким бы колхозником он не был. Но у нас возле метро не лежат бомжину разумеется
впрочем, вы с батькой тоже туда же смотрите, так что - смотри чтоб сзади никто не подобрался
у всех на виду и воняют на всю улицу в центре города(как у вас возле курского вокзала).
А еще у нас несмотря на некоторые инциденты, не взрывают ничего и не стреляют людей в магазинах и на улицах.
Лис... так я не спорю... у нас во всех этих областях разруха точно такая же. У меня никогда нет и не было наивных суждений по этому поводу.ага. образование у вас, а у нас нет, наука - тоже у вас, и армия)
сдаётся мне - ты розовые очки забыл снять, или с диоптриями не одел.
Только вот мы это понимаем в большинстве своем и нам от этого не по себе и мы стараемся что то делать чтоб хоть что то сохранить.
А вы тоже понимаете - но вам извините за мой французский, [индиферентно]. Я не равняю всех под одну планку... это общее впечатление, и оно фактами подтверждается.
Очнись Лис.... Вылезть можно при желании. А у вас его нет.правда в том, что мы можем вылезти - а вы - в лучшем случае можете лишь к нам присоединиться или к ним.
А мы

У меня был офигенный год. Я обжился в свеже купленной квартире в паре минут от метро, я сменил работу на собственное дело с коллегами.
Я две недели провел с любимым человеком на самом берегу красного моря в отдельном котедже. Мои родные и близкие здоровы и радуют меня.
Какого хрена мне еще желать ??? Можете ломать тут копья читая псевдонаучные мемуары выживших из ума дедов. А я буду страться жить отдыхать и работать. И вам того же желаю !
- vintovkin
- ВДВ
красавчик)
квартира своя и свой бизнес это хорошо
а то что порядка на руси нет это тоже верно!
все воруют,корупция и тд, а за это нет наказания
если бы начали этих крыс чиновников рубить на части топорами,
может быть и побоялись бы? будущее у такой страны не ясное,
но я надеюсь на лучшее ...
квартира своя и свой бизнес это хорошо

- Fastman
- ст. лейтенант
Я тоже надеюсь. Только все начинается с себя. Наведи у себя порядок на столе, в семье, и не надейся что за тебя кто то сделает.vintovkin писал(а):красавчик)
квартира своя и свой бизнес это хорошо![]()
Чиновники и коррупция всегда была и будет... это как паразиты в своей экологической нише. Но у нас они стали во главе питательной цепочки.
Не потому что они сильные, а потому что мы своим распиздяйством общим позволили это.
- dvg_lab
- сержант
Нет, страну изменить не возможно, потому как страна заточена под "откат","распил" и "осваивание бюджета". Выход только один уехать в более другую страну. И это единственный выход. Либо становится таким же "распиливать","откатывать" и "осваивать". Воруют тут все и всё, строители на стройках тащат на дачи все от бетона до гвоздей, водители фур "торгуют" солярой, завхозы тащат все что плохо лежит на складе. Айтишники тащат все что плохо лежит под рукой. И ведь всему находится оправдание. Спроси любого ты почему тащишь? "- Так зарплата копейки, а руководство жирует! Так хоть какая-то компенсация". И ведь будут правы. Практически везде (говорю за Мск) высшее руководство считает себя достойными, а всех остальных расходным материалом, так некто и нечто. Было такое хоть раз чтоб руководитель высшего звена подошел например к простому и спросил о проблемах, предложил например ипотеку от компании. Если это и есть то только в исключительных и ситуациях.
Ну а что наши начальнички? Руководители высшего звена имеют некислую зарплату, при этом имеют доступ к множеству привелегий, могут кредитоваться в компании на любых условиях, использование служебного транспорта, в командировках vip номера в отелях, ну и конечно же сюда добавляются пресловутые откаты и распилы. Да, даже в частных компаниях есть что попилить и хозяева фирм не всегда догадываются сколько стоит та или иная услуга в аутсорсинге или банально сколько откатили за новую систему безопасности.
А теперь давайте посмотрим как все это работает в правильных государствах. В Израиле например или в Германии вам хрен кто даст 3 часа в день висеть в аське, устраивать перекуры по 2 часа и тд, но при этом достойная ЗП, дешевые шмотки в магазинах и дешевеющий бензин в кризис при падении цен на нефть, авто по ценам в 2 раза меньше чем у нас, ну и тд вы все знаете. При этом есть такие понятия как подъемные, съем квартиры за счет фирмы и нормальная соц. страховка ну и тд. Многие об этом слышали либо по ящику либо читали и тд. К сожалению будущего у страны, у нашей страны нет, потому что мы здесь - расходный материал. Человек тут никогда не был ценен. На западе отдавило челу прессом пальцы не производтсве ему полмиллиона баксов компенсации, у нас в лучшем случа пенсия по инвалидности.
Вобщем надоело дальше писать, но я в нашу рашу не верю.
Ну а что наши начальнички? Руководители высшего звена имеют некислую зарплату, при этом имеют доступ к множеству привелегий, могут кредитоваться в компании на любых условиях, использование служебного транспорта, в командировках vip номера в отелях, ну и конечно же сюда добавляются пресловутые откаты и распилы. Да, даже в частных компаниях есть что попилить и хозяева фирм не всегда догадываются сколько стоит та или иная услуга в аутсорсинге или банально сколько откатили за новую систему безопасности.
А теперь давайте посмотрим как все это работает в правильных государствах. В Израиле например или в Германии вам хрен кто даст 3 часа в день висеть в аське, устраивать перекуры по 2 часа и тд, но при этом достойная ЗП, дешевые шмотки в магазинах и дешевеющий бензин в кризис при падении цен на нефть, авто по ценам в 2 раза меньше чем у нас, ну и тд вы все знаете. При этом есть такие понятия как подъемные, съем квартиры за счет фирмы и нормальная соц. страховка ну и тд. Многие об этом слышали либо по ящику либо читали и тд. К сожалению будущего у страны, у нашей страны нет, потому что мы здесь - расходный материал. Человек тут никогда не был ценен. На западе отдавило челу прессом пальцы не производтсве ему полмиллиона баксов компенсации, у нас в лучшем случа пенсия по инвалидности.
Вобщем надоело дальше писать, но я в нашу рашу не верю.
FreeBSD the power to serve.
- terminus
- майор
Про эту тему есть одно хорошее высказывание - "Спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи". То есть живи человеком, не воруй, не пили, не охеревай в атаке за повишение уровня собственного потреблядства и социального положения, гни свой Ход и делай все правильно, по-совести. Крысы есть всегда и везде, но это не значит, что выход или в том чтобы самому стать крысой, или в том чтобы свалить из "этой страны" оставив ее на окончательный распил крысам. Крысам хорошо жить, когда вокруг нет людей, а если люди вокруг есть, то крысит становится уже страшно.Нет, страну изменить не возможно, потому как страна заточена под "откат","распил" и "осваивание бюджета". Выход только один уехать в более другую страну. И это единственный выход. Либо становится таким же "распиливать","откатывать" и "осваивать".
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- vintovkin
- ВДВ
плюс ко всему сказаному добавлю что законы не работают,
мусора ахуевают с прокурорами и судьями в конец - вся мафия в провительсте!!!
мусора ахуевают с прокурорами и судьями в конец - вся мафия в провительсте!!!
- vintovkin
- ВДВ
мэры городов ездиют на поршах коенах,
откуда это всё? в законе написано типа чиновник не должен иметь свой бизнес,
а на самом деле у всех магазины, заправки и тд. короче правды нет,
давайте начнём уже пить) у меня уже курица в духовке поспела
откуда это всё? в законе написано типа чиновник не должен иметь свой бизнес,
а на самом деле у всех магазины, заправки и тд. короче правды нет,
давайте начнём уже пить) у меня уже курица в духовке поспела

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
2 terminus
+1
2 Fastman
-1
==========
собствено - к этому тебя и толкают - жить ради потребления.
а ты и рад - значит не зря они стараются.
Насчёт мемуаров выжившего из ума деда - постарайся подумать над тем что читаешь.
если ты не хочешь жить в нормальной стране, которой гордишься, - подумай о детях, может они хотят?
Про бомжей у вокзала - в любимой большей частью форума америке тоже лежат - и ничё
)
Ну и последнее - я месяц назад был в деревне.
осталось 10 бабулек на всю деревню.
на урале у меня тоже деревня, по материнской линии.
она жива.
так что кто в жопе и за чей счёт - я сказать затрудняюсь - слишком маленькая выборка.
========
дофига чё-то написал...
может потому что в душе оправдываю вас - людям свойственно грести под себя - натура такая.
+1
2 Fastman
-1
==========
собствено - к этому тебя и толкают - жить ради потребления.
а ты и рад - значит не зря они стараются.
Насчёт мемуаров выжившего из ума деда - постарайся подумать над тем что читаешь.
если ты не хочешь жить в нормальной стране, которой гордишься, - подумай о детях, может они хотят?
Про бомжей у вокзала - в любимой большей частью форума америке тоже лежат - и ничё

Ну и последнее - я месяц назад был в деревне.
осталось 10 бабулек на всю деревню.
на урале у меня тоже деревня, по материнской линии.
она жива.
так что кто в жопе и за чей счёт - я сказать затрудняюсь - слишком маленькая выборка.
========
дофига чё-то написал...
может потому что в душе оправдываю вас - людям свойственно грести под себя - натура такая.
- vintovkin
- ВДВ
где на урале, Лёха?
я весь урал исколесил))\
в Златоусте учился в филиале ЧПИ
я так и знал что ты земляк!
я весь урал исколесил))\
в Златоусте учился в филиале ЧПИ

я так и знал что ты земляк!