Andy писал(а):f_andrey писал(а):Сообщество конечно, но весьма небольшое камерное, и с незаметным вектором развития.
Чувствуй себя как дома.
Да как бы стараюсь
Andy писал(а):Ну не пиздец ли?

"Я Пастернака не читал, но осуждаю!"
Эм... а это ты к чему? Я как раз наоборот описал что я в курсе дел, и именно понимаю, что пока как бы рановато.
Andy писал(а):Ты porters handbook читал? Он на русском есть, хоть и устарел морально. Однократного прочтения хватит, для создания патчей к небольшим портам, по крайней мере, сможешь поддерживать в актуальном состоянии нужное тебе. Слишком много у тебя левых сомнений, причем там, где за реализацию ты даже не брался.
Сознаюсь что не читал, хотя по каким то темам помнится вроде заглядывал, как ты правильно заметил одним из мотивов может быть то что чего то не хватает, но вот как то пока хватает, а то чего не хватает уж точно портировать не в моих силах, например не отказался бы от виртуалбокса

Насчет левых, не левых тут уж каждый решает для себя сам, для меня они не левые, ибо не люблю браться за то, что мне явно не по силам.
Andy писал(а):Про багрепорты тоже не серьезно, Леха их строчит, хотя в школе, по его словам, немецкий учил.
Ну что ж молодец, у меня вот так не получается, вероятно, из за подлой черты характера лень, но я стараюсь ее побороть, пока вот именно в этом аспекте, результат не велик, но в конце концов все мы не совершенны