Дааа докатились. Я вообще могу понять такую точку зрения, потому как кажется что работа мозгами и женщина это - несовместимо? Да, пока у меня голова на плечах, я молода и дети пока растут у меня есть время посвящать себя работе. Возможно нету такого опыта как у многих здесь, тем не менее мне не мешает пользование гуглом и этоим сайтом. Да, возможно женщин - сисадминш не много , но они есть и я знаю 2их которые админят. Причем их админство на уровне продвинутого пользователя в сравнении с остальным персоналом. А то что я тут например нарисовалась так это потому что меня несколько больше интересуют технологии по профилю моей работы + если бы мне один хороший знакомый не показал бсд и не пришлось бы выбирать между свободным ПО и проприетарным то я вообще бы тут вряд ли появилась. Кстати многие из тут присутствующих наверно и не знают что многие женщины еще в советсике времена работали за ЕС системами за такой же коммандной строкой. Только там были или паскаль или dbase.lissyara писал(а):т.е. Танго, Люкан, Рита - они нереальны?
Девушки-Админы
Модератор: vadim64
-
- сержант
Re: Девушки-Админы
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- полковник
эммм... а чё так сурово? ну dbase ладна, а паскаль то на кой? -)))Rita писал(а):Только там были или паскаль или dbase.
-))) в сов союзе голимое большенство инженеров было женщинами тут даже спорить не о чём.Rita писал(а):работа мозгами и женщина это - несовместимо?
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
У нас в конторе нынче работает женщина, которая некогда работала программистом что ее заставило так перепрофилироватЬся - не знаю. Зато у нас в офисе бухгалтер - друг сисадмина
Не знаю к чему это я
Не знаю к чему это я
Работа системного администратора заключается в том, чтобы по пЬяни разбиратЬ то, что написали укуреные программисты.
-
- проходил мимо
к тому что пора уже заводить love.lissyara.suНе знаю к чему это я
для ИТишников )))
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
Даааа... в конце концОв весна уже
Работа системного администратора заключается в том, чтобы по пЬяни разбиратЬ то, что написали укуреные программисты.
-
- лейтенант
девушка-админ-жена? бррр... оно вам надо?
про что вы будете говорить после секса за сигареткой? о настройке авторизации в ldap?
про что вы будете говорить после секса за сигареткой? о настройке авторизации в ldap?
-
- проходил мимо
а я что говрил что love. это брачное агенство?)))
- voider
- лейтенант
да лан все нормально , женщинам пора уже перебиратсья в сферу высоких технологий , будущие за IT ,эт же не на кассе сидеть)))
-
- полковник
да... дом два приносит свои плоды -(((voider писал(а):женщинам пора уже перебиратсья
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
ХочешЬ сказатЬ что с женщиной-админом поговоритЬ не очем болЬше, кроме как о работе?Larin писал(а): про что вы будете говорить после секса за сигареткой? о настройке авторизации в ldap?
- terminus
- майор
Имхо в высокие технологии надо перебираться не по половому признаку, а по причине ориентированности на то индивидуума при строгом наличии желания, интереса и возможности.voider писал(а):да лан все нормально , женщинам пора уже перебиратсья в сферу высоких технологий , будущие за IT ,эт же не на кассе сидеть)))
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- voider
- лейтенант
>terminus
бытует мнение ,что им это не надо
бытует мнение ,что им это не надо
-
- полковник
может лучше им самим решать, что нада, а что не нада? а то как-то странно получается...voider писал(а):что им это не надо
-
- лейтенант
со всеми можно найти тему для разговора, но когда встречаются два профессионала чаще всего разговор заходит именно о работе.Lycane писал(а): ХочешЬ сказатЬ что с женщиной-админом поговоритЬ не очем болЬше, кроме как о работе?
- terminus
- майор
ИМХО
В этом (когда муж с женой одной профессии) есть свой плюс. Нопример, если он сталевар, а она продовец, то им вряд ли будет интересно выслушивать друг от друга о трудовых буднях завода или магазина, что в свою очередь может привести к недопониманию (что ты мне рассказываешь - мне же не интересно!). Выходит, что нейтральное, общее знаковое поле для них это телевизор или соседи...
А когда муж и жена одна BSD сотона, то так жить ИМХО веселее. Ну или по крайней мере не хуже
/ИМХО
В этом (когда муж с женой одной профессии) есть свой плюс. Нопример, если он сталевар, а она продовец, то им вряд ли будет интересно выслушивать друг от друга о трудовых буднях завода или магазина, что в свою очередь может привести к недопониманию (что ты мне рассказываешь - мне же не интересно!). Выходит, что нейтральное, общее знаковое поле для них это телевизор или соседи...
А когда муж и жена одна BSD сотона, то так жить ИМХО веселее. Ну или по крайней мере не хуже
/ИМХО
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
-
- полковник
ты женат?terminus писал(а):ИМХО
-
- проходил мимо
какая разница кто кем работает))
главное что бы не в одной конторе
где друг друга видешь каждый день
а потом еще и дома))
а потом еще и дома))
- terminus
- майор
Неа.zg писал(а):ты женат?terminus писал(а):ИМХО
По сабжу - не знаю почему, но мне так кажетья. Необоснуемо.
А есть у кого-нить жизненный опыт доказывающий обратное?
-
- полковник
иногда нужно просто посмотреть вокруг, чтобы понять, что есть только один цвет - серый, а остальные лишь его оттенкиterminus писал(а):А есть у кого-нить жизненный опыт доказывающий обратное?
-
- ст. лейтенант
веселее когда одна сторона BSD, а другая LinuxА когда муж и жена одна BSD сотона, то так жить ИМХО веселее.
вот тут действительно много тем для разговора
- voider
- лейтенант
мне все равноzg писал(а):может лучше им самим решать, что нада, а что не нада? а то как-то странно получается...voider писал(а):что им это не надо
-
- проходил мимо
помоему девушек линуксоидов нет в природе
бсдшников токо знаю
бсдшников токо знаю
-
- лейтенант
есть.paradox писал(а):помоему девушек линуксоидов нет в природе
бсдшников токо знаю
у меня знакомый был женат:)
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
Жила с одним гражданином, он админ по виндам... Разногласий не возникалоev писал(а): веселее когда одна сторона BSD, а другая Linux
вот тут действительно много тем для разговора
А ещО когда рабочие проблемы на личную жизнЬ перекладываются... а если ещО хуже - личные проблемы взаимоотношений на работу...paradox писал(а):какая разница кто кем работает))
а потом еще и дома))
- voider
- лейтенант
да ерунда все это нарвиться админить ну и ладно пусть админят что тут такого?