lexy писал(а):Факиншит! только за! Питерцы - кучкуемся - остальные подтягиваются по возможности
![]()
![]()
![]()

Модератор: vadim64
lexy писал(а):Факиншит! только за! Питерцы - кучкуемся - остальные подтягиваются по возможности
![]()
![]()
![]()
Это где такой ирландский паб, я когда то видел рядом с театральной плошадью какойто.Raven2000 писал(а): В Ирланском пабе?
Дастиш ГУД! ЯЯ
В принципе за, я как человек свободный свободен в буднии дни к вечеру ну и все выходные обыно напролет, то биш как пионер "Всегда готов"Raven2000 писал(а):Ого уже 4 lexy, f_andrey, Hrafn и Я.
Фсе идем в паб
Ирлишь пабы есть несколько по питеру один около невскского второй на м. Владимирская и тд
Осталось сообразить по времени
это одно и тоже место Molly's на Рубинштейна, хотя ближе к Невскому есть Телеграф еще..... англицкий такой, чопорный ))))Raven2000 писал(а):Ого уже 4 lexy, f_andrey, Hrafn и Я.
... около невскского второй на м. Владимирская и тд...
Осталось сообразить по времени
да я догадываюсьlissyara писал(а):[offtop]
хе-хе...
Лекси, добро пожаловать в клуб Ареа51
завтра поймёшь о чём я
[/offtop]
мне с коммуны один хрен все далеко ))))))Hrafn писал(а):есть еще Foggy Dew на Чкаловском, а также Tara Bruch на второй, вроде, Советской
есть предложение. Если из желающих есть киевляне, то можно собраться на майских, например числа 1-го или 2-го. Постим предложения ))))Morty писал(а):+100 в Киеве -)
только заранее прдупреждайте - за неделю а лучше за две -)
ЗЫ: тут кстати до майских праздников не далеко - хороший момент
я за майскиеaemon писал(а):есть предложение. Если из желающих есть киевляне, то можно собраться на майских, например числа 1-го или 2-го. Постим предложения ))))Morty писал(а):+100 в Киеве -)
только заранее прдупреждайте - за неделю а лучше за две -)
ЗЫ: тут кстати до майских праздников не далеко - хороший момент
в эти по кр. мере я пасRaven2000 писал(а):Ну дак как в выходные отменяется?
Я как говорил ранее вполне свободен так что ЗА!Raven2000 писал(а):Тогда на след-е выходные?
Питерцы как на счет числа 26-27го?
Думаю, что да.... как раз с утречка к детишкам зайду, а потом в путь.... осталось уболтать жену....Raven2000 писал(а):Тогда на след-е выходные?
Питерцы как на счет числа 26-27го?
тоже строишься?alex3 писал(а):я пас... до моски я еще доберусь, но питер... очень хочется пройтись по местам былой славы, но туризм - после постройки дома...