Откопал как приятелю писал в аське
Вадим (16:53:04 7/09/2009) писал(а): этажом выше стоит тестовый сервак с фрюхой, сижу, никого не трогая, удалённо по ссх ставлю на нём программу, естественно через компиляцию)))) бах! вылетает ошибка
cc -o tdd.o -c tdd.c -D_THREAD_SAFE -pthread -I/usr/ports/net/asterisk/work/asterisk-1.4.25/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe -pipe -Wall -Wstrict-prototypes -Wmissing-prototypes -Wmissing-declarations -I/usr/local/include -MD -MT tdd.o -MF .tdd.o.d -MP
tdd.c:327: fatal error: opening dependency file .tdd.o.d: Input/output error
compilation terminated.
и соединение с машиной отваливается. Думаю: нефига себе. чё за эпик фэил. Поднимаюсь. Оказывается там свет моргнул и машинка выключилась. Но на прощание мне на терминал сказала что мол не могу прочитать/записать на жёсткий и компиляция прервана. Абалдеть можно. Система даже на обесточку успела среагировать и вывести сообщение в шифрованый канал за ту долю наносекунды пока в ней ток ещё оставался. Твоя серваВинда б на месте моей фряхи только при включении обнаружив битые файлы просто сказала б "ой! меня кажется не коректно вырубили! введите чтоб нибудь в обьяснение!?" сижу в шоке))))