Я товарищу, который меня подсадил на БСД подарил как-то - до сих пор на самом видном месте стоит!

Модератор: vadim64
Ну это по моему скорее вампир-альбиносreLax писал(а):У мну дома черт-альбинос есть, подарок одной девушки, которая знала о моей слабости к чертям в кедах ))
Не, принадлежность к вампирам отметается сразу ввиду наличия черного хвоста у сего существаf_andrey писал(а):Ну это по моему скорее вампир-альбиносreLax писал(а):У мну дома черт-альбинос есть, подарок одной девушки, которая знала о моей слабости к чертям в кедах ))
И как можно славного бисти называть "чертом"![]()
Ну хвоста на фотке вроде не видно, а вот клыки различимыreLax писал(а):Не, принадлежность к вампирам отметается сразу ввиду наличия черного хвоста у сего существа
Ну "чортом" я назвал в хорошем смысле этого слова, по сути своей они же все одной породы ))
Ну на этой фотке даймона, живущего у мну на холодильнике виден хвост, но видно клыков. Говорю же - одна порода. Но согласен, что положительная (правда в википедии фотка даймона совсем не похожа на Бисти) )))f_andrey писал(а):Ну хвоста на фотке вроде не видно, а вот клыки различимыreLax писал(а):Не, принадлежность к вампирам отметается сразу ввиду наличия черного хвоста у сего существа
Ну "чортом" я назвал в хорошем смысле этого слова, по сути своей они же все одной породы ))
Насчет природы, ни в коем разе даймоны по всем источникам, сушества положительные
А фотка с котом это именно то что хотелось выложить?reLax писал(а):Ну на этой фотке даймона, живущего у мну на холодильнике виден хвост, но видно клыков. Говорю же - одна порода. Но согласен, что положительная (правда в википедии фотка даймона совсем не похожа на Бисти) )))
С котом - да. Тоже есть хвост и клыки, как факт, разве что не красного цвета и не в кедах - но это дело поправимое. Чем не даймон )))f_andrey писал(а):А фотка с котом это именно то что хотелось выложить?reLax писал(а):Ну на этой фотке даймона, живущего у мну на холодильнике виден хвост, но видно клыков. Говорю же - одна порода. Но согласен, что положительная (правда в википедии фотка даймона совсем не похожа на Бисти) )))
Про википедию, ну там есть и про даймона BSD, и даже развернутее чем приведенная ссылка, но просто хотелось показать что это устоявшаяся концепция, заодно сам перечитал, все ж таки не совсем уж положительные персонажы, а просто не отрицательные, вернее в зависимости от влияния, в общем интересный вопрос, видно надо все таки написать поразвернутее статью в местной википедии
Скорее аргумент сродни, аргументу МВД.hodok писал(а):Прозвучало веское слово...
zingel писал(а):тоже прикупил себе маечку