HACKED
Модератор: vadim64
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация:
Re: HACKED
а если тачка стоит без видяхи и винчестер зашифрованый сертификат + пароль как тогда? если видео карту поставить то панкиа будет и потом не расшифрует никто
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
на 15 суток и потом добавлять каждые 14 по 15 можно до 3 лет просидеть, просто так...
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
-
- ст. лейтенант
ну геморой можно устроить и вовсе без веской причины и без доказательствЭто верно всё, но геморой всеравно будет.
терморектальный криптоанализа если тачка стоит без видяхи и винчестер зашифрованый сертификат + пароль как тогда?
есть еще новые методы - выдергивание и охлаждение памяти (но это вроде пока не получило широкого распространения)
вот кок раз сейчас вроде за бугром пытаются заставить сказать пароль от pgp диска для добычи с него доказательств
причем смайлик можно не ставитьна 15 суток и потом добавлять каждые 14 по 15 можно до 3 лет просидеть, просто так...
у меня знакомый просидел год вроде (пытались глупо загрести для компании даже без особой наружки подкинув патроны)
на суде сказали виновен и дали срок ровно до заседания и сразу выпустили (даже без извинений)
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация:
я просто ради интереса спрашиваю
а если получить рут доступ и в лог файл добавить записи какого-то ip человека, например препода что он типо ломал
а если получить рут доступ и в лог файл добавить записи какого-то ip человека, например препода что он типо ломал
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
а чего Вы в этой стране хотели? Кто девушку ужинает тот с ней и танцует (с).
(вся власть, как и везде построена на взятках и лоббировании пополам с телефоном *автоблатом*)
Так чта, если нужно будет жопу надрать то так и будет.
(вся власть, как и везде построена на взятках и лоббировании пополам с телефоном *автоблатом*)
Так чта, если нужно будет жопу надрать то так и будет.
Ну попробуй залезт, напиши в wtmpip человека, например препода что он типо ломал
- Hazzard
- сержант
- Контактная информация:
ProFTP писал(а):я просто ради интереса спрашиваю
ну геморой можно устроить и вовсе без веской причины и без доказательств
Знал бы где упаду - соломки бы подстелил (с)а если тачка стоит без видяхи и винчестер зашифрованый сертификат + пароль как тогда?
На эту тему можно рассужадать очень долго, некий итог:
1) у нас в стране можно сделать геморой кому угодно (были бы деньги)
2) ниего никому не докажеш если они (тем кому доказываеш) не захотят поверить (и/или не будут слушать)
3) логи - логами, но к делу их не пришьёш ...
Debian, php/mysql и другой бред...
-
- полковник
господа теоретики, не надо нести чушьHazzard писал(а):3) логи - логами, но к делу их не пришьёш ...
весь трафик, который идёт на сервер дублируется на канал фсб, при чём дублируется многократно, без этого не будет лицензии по телематике ни у одного провайдера на территории РФ. Поэтому в теории логи сервера не нужны.ProFTP писал(а):а если получить рут доступ и в лог файл добавить записи какого-то ip человека, например препода что он типо ломал
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
везде засада... нафига тогда паспорт если всё дублируется, значит все всё знают .
zg - а вы где работаете? )
zg - а вы где работаете? )
//del
-
- ст. лейтенант
не совсем так, есть несколько вариантов когда можно попробовать пришить3) логи - логами, но к делу их не пришьёш ...
а дальше все уже зависит от расклада
если в теории, то этот трафик могут использовать только по решению судаПоэтому в теории логи сервера не нужны.
и причиной использования этого трафика кок раз могут быть логи с сервера
шеф, все пропало (c)значит все всё знают .
-
- полковник
в армии... безработныхADRE писал(а):zg - а вы где работаете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМADRE писал(а):значит все всё знают
под этим понимается полное дублирование канала связи, включая внутрисетеовй трафик, на канал фсб. Это правило относится ко всем операторам связи, включая и провайдеров и хостеров и всех остальных.1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, информацию о пользователях услугами связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач.
- Urgor
- лейтенант
- Контактная информация:
Тут все просто. Деньги за "услуги" берут? Пишется две заявы с платежными документами в прокуратуру и налоговую. А уже они вцепятся мертвой хваткойev писал(а):сложный вопрос... ведь кроме работы без лицензии есть еще незаконное предпринимательство (без договоров доказать сложно, но возможно)... у нас вообще в стране с этой темой как то все запутанноСервер этот личный, т.е. для личных проектов (или это тоже нужно лицензировать)
Гм. Эта строка выдается бровсером, и нарисовать в ней можно хоть слона в ступеlissyara писал(а):кто бы говорил...Код: Выделить всё
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.9.0.2) Gecko/2008091620 Firefox/3.0.2
Вообщем-то уже давно есть способ это обходить, если шпиёны КГБ не дампят весь траффик (включая и заголовки пакетов)...под этим понимается полное дублирование канала связи, включая внутрисетеовй трафик, на канал фсб. Это правило относится ко всем операторам связи, включая и провайдеров и хостеров и всех остальных.
Анекдод в тему:
Код: Выделить всё
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды.
На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань...
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
"Федеральный закон о связи"
Статья 64 «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий и осуществлении следственных действий»
==========
1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, информацию о пользователях услугами связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач.
Есть СОРМ-1 1996 г и СОРМ-2 2000 год.
СОРМ-1 для телефонистов подрузумевает установку оборудования за счет оператора связи, тобиш для прослушки. (Есть лазейка если станция емкостью где то до 300 номеров - нафиг ничего ненадо, только бумажку , что с чем то она там совместима по сорму, ставили BP-250 у ФАС получали номерную емкость, лицензия, потоковое присоединени и прочее - в итоге когда предоставили сумму затрат на рассмотрение в конторе - получили вежливый пошел нафинг, а так же какого хрена?)
СОРМ-2 телефония и телекоммуникации, что ставится по факту не видел неразу и незнаю, также всё доблестно было похоронено.(мои бывшее руководитли немного непонимали чем может грозить незаконное предоставлние услуг)
Переговаривал с рядом мелких операторов, никакого оборудования они не ставили их просто обязали хранить логи Н-лет, и предъявлять кому надо и когда надо по предписанию прокуротуры либо (должно быть оборудовано в обеих случаях и телефония и телекоммуникации) предоставить компитентному товарисчу из органов рабочее место, так же по постановлению прокуротуры или суда, а в постановлении должно быть точно указано что куда смотреть.
А без ентого ни один объект связи, сдать невозможно. ( и ещё без кучи всяких документов - геморойно всё это и дорого)
Агентские варианты тоже не проходят, так же как и доступ к локальной сети внутри отдельно стоящего здания, рассматриватся как подлог. А в другом же документе указывают, что даже проект ненужен. В целом пересматривал черновики на днях, дури много и очень много, но без неё никуда противоречий много.
Это всё, что касается провайдерства и телефонии, про хостининг ничего сказать немогу - никогда не занимался.
Информация моя может быть ошибочная т.к. до конца проекты довести не дали.
В данный момент ищу любую информацию по домовым сетям в плане оформления по белому, у кого есть опыть поедлитесь
Статья 64 «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий и осуществлении следственных действий»
==========
1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, информацию о пользователях услугами связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач.
Есть СОРМ-1 1996 г и СОРМ-2 2000 год.
СОРМ-1 для телефонистов подрузумевает установку оборудования за счет оператора связи, тобиш для прослушки. (Есть лазейка если станция емкостью где то до 300 номеров - нафиг ничего ненадо, только бумажку , что с чем то она там совместима по сорму, ставили BP-250 у ФАС получали номерную емкость, лицензия, потоковое присоединени и прочее - в итоге когда предоставили сумму затрат на рассмотрение в конторе - получили вежливый пошел нафинг, а так же какого хрена?)
СОРМ-2 телефония и телекоммуникации, что ставится по факту не видел неразу и незнаю, также всё доблестно было похоронено.(мои бывшее руководитли немного непонимали чем может грозить незаконное предоставлние услуг)
Переговаривал с рядом мелких операторов, никакого оборудования они не ставили их просто обязали хранить логи Н-лет, и предъявлять кому надо и когда надо по предписанию прокуротуры либо (должно быть оборудовано в обеих случаях и телефония и телекоммуникации) предоставить компитентному товарисчу из органов рабочее место, так же по постановлению прокуротуры или суда, а в постановлении должно быть точно указано что куда смотреть.
А без ентого ни один объект связи, сдать невозможно. ( и ещё без кучи всяких документов - геморойно всё это и дорого)
Агентские варианты тоже не проходят, так же как и доступ к локальной сети внутри отдельно стоящего здания, рассматриватся как подлог. А в другом же документе указывают, что даже проект ненужен. В целом пересматривал черновики на днях, дури много и очень много, но без неё никуда противоречий много.
Это всё, что касается провайдерства и телефонии, про хостининг ничего сказать немогу - никогда не занимался.
Информация моя может быть ошибочная т.к. до конца проекты довести не дали.
В данный момент ищу любую информацию по домовым сетям в плане оформления по белому, у кого есть опыть поедлитесь
Да как удав! Работаю.
-
- ст. лейтенант
для такого класса сети обязательна проектная документация (боюсь упрощенная схема сдачи не прокатит)В данный момент ищу любую информацию по домовым сетям в плане оформления по белому, у кого есть опыть поедлитесь
а дальше как обычно - лицензии и узел связи
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Варианты? Лазейки? (Насколько знаю такая экспертиза стоит пи............пи.)ev писал(а):для такого класса сети обязательна проектная документация (боюсь упрощенная схема сдачи не прокатит)В данный момент ищу любую информацию по домовым сетям в плане оформления по белому, у кого есть опыть поедлитесь
а дальше как обычно - лицензии и узел связи
Да как удав! Работаю.
- serge
- майор
- Контактная информация:
Все делать самому. Тогда сумма уменьшится в разы.Gendos писал(а):Варианты? Лазейки? (Насколько знаю такая экспертиза стоит пи............пи.)
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
А экспертизу сам себе это как?serge писал(а):Все делать самому. Тогда сумма уменьшится в разы.Gendos писал(а):Варианты? Лазейки? (Насколько знаю такая экспертиза стоит пи............пи.)
Дык, а кто если не сам, я же не дочь Рокфелера, и проложить и настроить и др. и пр. пока не забыл как это делается.
Тут вопрос в другом, одно дело если я это в офисном здании делаю, другое если это жилой дом?
меня больше жилые дома интересуют.
Да как удав! Работаю.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
- serge
- майор
- Контактная информация:
Я имел ввиду сдачу узла связи на базе действующего ДЦ в котором размещаются сервера для услуг хостинга. Собственно можно и проконсультироваться по этому вопросу в самом ДЦ.Gendos писал(а):А экспертизу сам себе это как?
===
Если речь идет о чем-то своем, то к сожалению тогда не знаю как упростить
- serge
- майор
- Контактная информация:
- hizel
- дядя поня
он вас всех обозвал хомячкамиserge писал(а):?zingel писал(а):пошло бурление говн....
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D1%80%D ... 0%B2%D0%BD
бурная реакция хомячков на какую-либо провокацию
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
я говорю на пустом месте настрочили 6 страниц, а автор так и не отписал на последних 3.
Нужно его подождать.
Нужно его подождать.
- serge
- майор
- Контактная информация:
Да чето кажется не горит он больше желанием писатьzingel писал(а):я говорю на пустом месте настрочили 6 страниц, а автор так и не отписал на последних 3.
Нужно его подождать.
===
а по правовым вопросам хостингов и по вопросам лицензий лучше на форум хостобзора писать (или сперва прочитать уже написанное) будет больше толку
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
и в аську не отвечает что-то, как я заметил, ну да ладно
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Да я просто вопрос задал может кто имел дело, кто то держит домовую сетку, чтоб допросить, с пристрастиемserge писал(а):Да чето кажется не горит он больше желанием писатьzingel писал(а):я говорю на пустом месте настрочили 6 страниц, а автор так и не отписал на последних 3.
Нужно его подождать.
===
а по правовым вопросам хостингов и по вопросам лицензий лучше на форум хостобзора писать (или сперва прочитать уже написанное) будет больше толку
А почему здесь вопрос задал, так всё очень просто, на других форумах - обычно посылают в пешее еротическое путешествие за Ваши кровные:), а тут люди вменяемые.
Да как удав! Работаю.
- zingel
- beastie
- Контактная информация: