Модератор: vadim64
lissyara писал(а):фото есть, слить нечем.
=======
у когонить сервисы или знакомые по жестянке есть?
местные 16 косарей выкатили... завтра ещё товарисч работать будет - узнаю, но не думаю что сильно меньше
запчастии 2500 обошлись - бампер, фара, поворотник, решётка радиаторная
что надо - поправить крыло (чутка), поправить железку под бампером (незнаю как называется), поправить капот, до состояния - "свободно закрывается", поставить новый передний бампер, фару, поворотник.
можно не москву, рядом гденить...
есть на примете место, но туда 300 километров. в принципе - один фиг - раза в три там дешевле будет.
главное чтоб за день всё сделали, если не москва или ближнее подмосковье.
Еслиб это была аудюха, она была бы с каской простоRaven2000 писал(а):Пиз№ц....
Но лучше быть оптимистом (например если бы был ммм ауди то стоимость ремонда составляла пару штук мертвых президентов)
===
А машину чини еще приедешь на ней ко мне (нраится она мне хорошая тачка, а не тазег какой нибуть)
у тя машина есть?LMik писал(а):Еслиб это была аудюха, она была бы с каской простоRaven2000 писал(а):Пиз№ц....
Но лучше быть оптимистом (например если бы был ммм ауди то стоимость ремонда составляла пару штук мертвых президентов)
===
А машину чини еще приедешь на ней ко мне (нраится она мне хорошая тачка, а не тазег какой нибуть)
АЗЛК - единственный завод СССР где была разгонная полоса и машины реально тестили разбиваяserver801 писал(а):и с точки зрения безопасности конечно же хромает....