http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=107078
Код: Выделить всё
# cd /usr/ports/misc/compat6x && make install clean
Модератор: vadim64
Код: Выделить всё
# cd /usr/ports/misc/compat6x && make install clean
скриптик там => под URLом Обновление для Касперского © by Darkgloom писал(а):скриптик для создания зеркала самописный никто не встречал?
Fioktist писал(а):газифицирую эту лужу
скриптик там => Обновление для Касперского © by Darkgloom писал(а):скриптик для создания зеркала самописный никто не встречал?
вы понимаете смысл слова САМОПИСНЫЙ ?!Gamerman писал(а):так вроде на http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=107078 все написано, как делать?
Вы мимо проходили? Вот и проходите._Andy писал(а):Пространный тред в котором обсуждается Антивирус Касперского!
Блядь, куда катится ресурс? Люди это платное убожество не нужно
никому. Тем паче, качать апдейты каким-то малопонятным блобом,
который даже сама лаба не поддерживает.
С Вашего позволения, я останусь.Nickuz писал(а):Вы мимо проходили? Вот и проходите.
А мне по барабану, поддерживает или нет. Базы обновляет и хорошо._Andy писал(а):Тем паче, качать апдейты каким-то малопонятным блобом,
который даже сама лаба не поддерживает.
О дополнительном функционале этой утилиты, помимо обновления баз, Вы знаете?Gamerman писал(а):А мне по барабану, поддерживает или нет. Базы обновляет и хорошо.
Нет._Andy писал(а): О дополнительном функционале этой утилиты, помимо обновления баз, Вы знаете?
я не про сорсы, я про "платное убожество".Gamerman писал(а):Я думаю не в Каспере вопрос, а в утилитке без сорсов.
Не устраивает тем, что тормозной, глючный и как лечилка - говно. Альтернатива есть - не щелкать клювом,opt1k писал(а):_Andy: а чем каспер не устраивает? альтернативы?
В разделе виндоф есть тема про антивирусы, если есть время, зайди туда и выскажи своё мнение, спасибо.
Зимой на нескольких компах из-за конфикера переставляли ОС.paradox писал(а): а вирусов которые форматируют винты уже давненько нет и врядли будут
цели у хакерв изменились уже давно)
им интересно щас токо воровать информацию
у меня на старых компах нормально работает - как настроитьparadox писал(а):когда касперский изобретал свой антивирус он немного забыл что
кроме его антивируса
компьютер должен еще другими задачами заниматься