кризис
Модератор: vadim64
- Adekamer
- пингвин
- Контактная информация:
кризис
давайте лучше про кризис потрындим
некоторым работающим в финансовой сфере - это должно быть особенно актуально
да что говорить - он все равно любого коснеться - в той или иной мере - в обшем вопрос - как жить то дальше будем ?
некоторым работающим в финансовой сфере - это должно быть особенно актуально
да что говорить - он все равно любого коснеться - в той или иной мере - в обшем вопрос - как жить то дальше будем ?
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
Re: кризис
как жили так и будем, я ни какого кризиса не вижу, нагнетание паники - да, кризиса - нет.
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
- Adekamer
- пингвин
- Контактная информация:
cp Z301171463546 > adekamer
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
там ничего нет, просто для перевода в нужное место
- Morty
- ст. лейтенант
оч интересная тема, щас если в укр гугл вбить слово кризис
почти первое что вылазиет - это кризис безработицы
так что берегите свои ЖО гаспода гусары
почти первое что вылазиет - это кризис безработицы
так что берегите свои ЖО гаспода гусары
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы за снимаемые офисные помещения, советом директоров нашей компании была разработана новая схема рассадки менеджеров!
Схема - ниже:
http://www.bestpics.ru/full/optimizaciya.jpg
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы за снимаемые офисные помещения, советом директоров нашей компании была разработана новая схема рассадки менеджеров!
Схема - ниже:
http://www.bestpics.ru/full/optimizaciya.jpg
-
- ст. сержант
ага, практически каждодневные увольнения тысяч рабочих с крупнейших заводов/фабрик/IT компаний - нагнетают они так панику? :)zingel писал(а):как жили так и будем, я ни какого кризиса не вижу, нагнетание паники - да, кризиса - нет.
- Morty
- ст. лейтенант
- Morty
- ст. лейтенант
Фрезеровать скоро будем все
в две смены !
в две смены !
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
Я не слышал о массовых увольнениях в крупных IT-компаниях./IT компаний
именно так и есть, хотите паниковать - паникуйте и сыпьте голову пеплом, Вы всёравно рано или поздно все умрёте.нагнетают они так панику?
-
- ст. сержант
yahoo был последнийzingel писал(а):Я не слышал о массовых увольнениях в крупных IT-компаниях.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
-
- ст. сержант
тогда срите дальшеzingel писал(а):срал я на яху, я про РФ.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
....и буду. У нас в РФ всё в порядке, в этом плане, не знаю как на окраинах а в МСК спокойно
-
- ст. сержант
но вы ведь не считаете, что наша экономика совсем не зависит от мировой?zingel писал(а):....и буду. У нас в РФ всё в порядке, в этом плане, не знаю как на окраинах а в МСК спокойно =)
а точнее от американской.
а точнее просто от американского доллара(в котором у нас более половины стабфонда и за который мы продаем свои ресурсы).
который в скором времени сольют.
как только убьют президента соединенных штатов америки Барака Хусейн Обаму.
после чего на него можно будет списать ту опу, в которой окажется америка.
и пойдут шварцнеггеры, джеки чаны с брюсами уильясами спасать матушку-америку по всему миру
не зря у них военный бюджет превышает сумму всех остальных военных бюджетов мира. :)
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
Нострадамус.
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Во всех случаях денег в банке быть не должно !!!
Примерные действия:
1. Забрать свои деньги/долги и т.п.
Затем:
2а. Ждать. Цены на многое упадут, вопрос в том, будут ли продавать это за рубли?
2б. Потратить на что-то полезное.
Моё личное мнение такое:
Если мне показывают аварию в которой пьяный водитель сбивает кого-нибудь, то в новостях это выглядит так (разумно):
Пьяный водитель не справился с управлением, что привело к трагическим последствиям.
(Вследствии чего(1) - что случилось(2) - какой результат достигнут(3))
Что-то я ни часто вижу новости про кризис по разумному принципу описанному выше, всё только фактах(2), РТС падает/растёт, цены бесятся и т.п. А где причина и вероятный результат?
У нас вот в городе знаете как от пробок избавляются? Снимают государственные автобусы с маршрутов - большие очень они понимаешь.
Ещё пример: В парке пьют алкоголики, что делать? Убрать все лавочки.. Хорошо ещё что сам парк не закопали/снесли...
Примерные действия:
1. Забрать свои деньги/долги и т.п.
Затем:
2а. Ждать. Цены на многое упадут, вопрос в том, будут ли продавать это за рубли?
2б. Потратить на что-то полезное.
Моё личное мнение такое:
Если мне показывают аварию в которой пьяный водитель сбивает кого-нибудь, то в новостях это выглядит так (разумно):
Пьяный водитель не справился с управлением, что привело к трагическим последствиям.
(Вследствии чего(1) - что случилось(2) - какой результат достигнут(3))
Что-то я ни часто вижу новости про кризис по разумному принципу описанному выше, всё только фактах(2), РТС падает/растёт, цены бесятся и т.п. А где причина и вероятный результат?
У нас вот в городе знаете как от пробок избавляются? Снимают государственные автобусы с маршрутов - большие очень они понимаешь.
Ещё пример: В парке пьют алкоголики, что делать? Убрать все лавочки.. Хорошо ещё что сам парк не закопали/снесли...
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- полковник
да кончился кризис, деньги в банках есть, зарплата есть, наличка есть. Сейчас главное не суетиться.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Сейчас и надо суетиться, потом денег не будет.. :-)) Совсем...zg писал(а):да кончился кризис, деньги в банках есть, зарплата есть, наличка есть. Сейчас главное не суетиться.
P.S. Финансовый кризис будет от 3-х до X-лет... И без жертв он никак не закончится.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- ст. сержант
Причина в том, что доллар в 30х отвязали от золота. Один из вероятных результатов я выше на настрадаиусил. :)dikens3 писал(а):А где причина и вероятный результат?
-
- полковник
чай не 92 и не 97. Хотя смотрю я на рынок и не вижу ни одной валюты, в которой можно хранить деньги. П**расит, извиняюсь , всех. Если есть бабло, то лучше не суетиться и подождать, а если бабла нет, например как у меня, то вообще не заморачиваться на тему кризиса и расслабитьсяdikens3 писал(а):Сейчас и надо суетиться, потом денег не будет.. :-)) Совсем...zg писал(а):да кончился кризис, деньги в банках есть, зарплата есть, наличка есть. Сейчас главное не суетиться.
Чем меньше суеты, тем меньше шансов, что рынок рухнет, пока рынок стабилен, за своё бабло можно не переживать.
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
не...реально в банках денег нету.
Сам в банке работаю...
Часть банков развалилось.
Часть лапу сасут, точки сворачивают.
Кредиты прикрывают.
Сам в банке работаю...
Часть банков развалилось.
Часть лапу сасут, точки сворачивают.
Кредиты прикрывают.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
MAK писал(а):Причина в том, что доллар в 30х отвязали от золота. Один из вероятных результатов я выше на настрадаиусил.dikens3 писал(а):А где причина и вероятный результат?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%82%D0%BEВ 1971 президент США Ричард Никсон отменил привязку доллара к золоту, хотя официально этот шаг был подтвержден лишь в 1976, когда была создана так называемая ямайская валютная система плавающих курсов. Это означало, что золото перестало быть валютой вообще, а доллар превратился в резервную валюту.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Евреи в драгоценности говорят вкладывают..zg писал(а):чай не 92 и не 97. Хотя смотрю я на рынок и не вижу ни одной валюты, в которой можно хранить деньги. П**расит, извиняюсь , всех. Если есть бабло, то лучше не суетиться и подождать, а если бабла нет, например как у меня, то вообще не заморачиваться на тему кризиса и расслабитьсяdikens3 писал(а):Сейчас и надо суетиться, потом денег не будет.. :-)) Совсем...zg писал(а):да кончился кризис, деньги в банках есть, зарплата есть, наличка есть. Сейчас главное не суетиться.
Чем меньше суеты, тем меньше шансов, что рынок рухнет, пока рынок стабилен, за своё бабло можно не переживать.
-
- ст. лейтенант
мне вот тут обещают кризис буквально в эти выходные