Крым
Модератор: vadim64
-
- проходил мимо
Re: Крым
Рассеюшка.....накатим путинки за деда!
Сука, рашист, вот скажи на ЧТО ты, рашистская морда так и не получил ответ.
На вопросы я тебе дал ответы, ДАЛ ДАТЫ, дал цитату, о том, что 5 июля Бандера был арестован в КРАКОВЕ и отправлен в НЕМЕЦКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Сука ты, рашистская, на что ж тебе ещё ответить.......в википедии эту картинку уже по другому подписывают....потому как даты чуть промахнули.....но это всё происки сучьей Гейропы....а мы единый дружный народ.....
Но все равно....за родину, за Сталина, за Джугишвили, за русичей!
Фашизм не пройдёт, мы не потерпим конкуренции!
Сука, рашист, вот скажи на ЧТО ты, рашистская морда так и не получил ответ.
На вопросы я тебе дал ответы, ДАЛ ДАТЫ, дал цитату, о том, что 5 июля Бандера был арестован в КРАКОВЕ и отправлен в НЕМЕЦКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Сука ты, рашистская, на что ж тебе ещё ответить.......в википедии эту картинку уже по другому подписывают....потому как даты чуть промахнули.....но это всё происки сучьей Гейропы....а мы единый дружный народ.....
Но все равно....за родину, за Сталина, за Джугишвили, за русичей!
Фашизм не пройдёт, мы не потерпим конкуренции!
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- капитан
mak_v_
Вы зря на эмоциях отвечаете, так вы ничего не докажете и будет просто срач.
В таких спорных, скользких и болезненных для всех вопросах нужно разговаривать подобно дипломатам, взвешивая каждое слово.
Вы зря на эмоциях отвечаете, так вы ничего не докажете и будет просто срач.
В таких спорных, скользких и болезненных для всех вопросах нужно разговаривать подобно дипломатам, взвешивая каждое слово.
-
- проходил мимо
Да..задам ка и я пару вопросов:
1) Что делали на территории Крыма ВВЛ до "честного референдума"? Кому это было надо и кто эти люди?
2) Почему нужен мифический враг "Бандера" для "дружественного народа", зачем Вас, соседей, подталкивают делить пополам Украинский народ? Кому это выгодно?
3) Не видите ли вы аналогий зарождения Великой нации, Великой державы 1933 года и нынешней России, и по возможности прокомментируйте почему нет "или" "да"
а) нацизм начался с ликвидации буржуазно-демокр.свобод (ваш Навальный, Болотная, нельзя так...)
б) штурмовые отряды и ВВЛ (без опознавательных знаков, но воспитанные)
в) полиция с неограниченными полномочиями (аналогично)
г) травля коммунистов, тюрьмы, инакомыслие, чуть позже бурж.партии...и тут Единовластие (опять же опозиция)
д) единство нации (чистота нации), нацменьшинства...и с другой стороны "братские народы"
е) “возродить Римскую империю” (Савойя, Ницца, Корсика, Корфа,Австрия, Мальта, Албания)....великую Россию (Обхазия, Сев.Осетия, Дагестан, Крым)
Всего 3 вопроса.
1) Что делали на территории Крыма ВВЛ до "честного референдума"? Кому это было надо и кто эти люди?
2) Почему нужен мифический враг "Бандера" для "дружественного народа", зачем Вас, соседей, подталкивают делить пополам Украинский народ? Кому это выгодно?
3) Не видите ли вы аналогий зарождения Великой нации, Великой державы 1933 года и нынешней России, и по возможности прокомментируйте почему нет "или" "да"
а) нацизм начался с ликвидации буржуазно-демокр.свобод (ваш Навальный, Болотная, нельзя так...)
б) штурмовые отряды и ВВЛ (без опознавательных знаков, но воспитанные)
в) полиция с неограниченными полномочиями (аналогично)
г) травля коммунистов, тюрьмы, инакомыслие, чуть позже бурж.партии...и тут Единовластие (опять же опозиция)
д) единство нации (чистота нации), нацменьшинства...и с другой стороны "братские народы"
е) “возродить Римскую империю” (Савойя, Ницца, Корсика, Корфа,Австрия, Мальта, Албания)....великую Россию (Обхазия, Сев.Осетия, Дагестан, Крым)
Всего 3 вопроса.
-
- проходил мимо
Аннексия части другого государства, нарушение ранее подписанных документов, агрессия в конце-концов.
И такая политика, в основе которой "притеснение прав русских", о котором раньше никто и не слышал, не может оправдывать действий правительства РФ.
Вы же сами были в этом Крыму, вы же были во Львое, в Ужгороде, в Карпатах.....вы же способны думать...разве там кто-то кого-то притеснял? Разве кто-то "овобождает"? Это просто экономическая, территориальная, даже личная прихоть ...
И согласитесь, если бы у Вас отобрали Ваш дом, или убили Вашего отца, который оборонял свою землю (как это происходило в Дагестане, Чечене, Осетии)...то вы бы боролись за справедливость, восстанавливая её любыми методами, иногда не выбирая методов...постарайтесь думать... почему Чеченский народ стал врагом в глазах Россиян....почему ?? аналогичный вопрос на который нет ответа: "Джугишвили герой или деспот"?
И такая политика, в основе которой "притеснение прав русских", о котором раньше никто и не слышал, не может оправдывать действий правительства РФ.
Вы же сами были в этом Крыму, вы же были во Львое, в Ужгороде, в Карпатах.....вы же способны думать...разве там кто-то кого-то притеснял? Разве кто-то "овобождает"? Это просто экономическая, территориальная, даже личная прихоть ...
И согласитесь, если бы у Вас отобрали Ваш дом, или убили Вашего отца, который оборонял свою землю (как это происходило в Дагестане, Чечене, Осетии)...то вы бы боролись за справедливость, восстанавливая её любыми методами, иногда не выбирая методов...постарайтесь думать... почему Чеченский народ стал врагом в глазах Россиян....почему ?? аналогичный вопрос на который нет ответа: "Джугишвили герой или деспот"?
-
- проходил мимо
[quote=http://www.vedomosti.ru/opinion/news/20 ... 1/23467291]это всё уже было[/quote]
только теперь в роли гитлера, путлер
только теперь в роли гитлера, путлер
-
- подполковник
mak_v_
А почему вы не идете дальше вглубь истории, ведь существовала же Российская империя, тюрьма народов в интерпретации Ульянова, правда при этом все народы, жившие на ее территории сохранили свой язык, а кое-кто получил и письменность... Что вы только о нынешнем и прошлом веке... Что же касается Навального, он ведь в политику пошел из-за того, что его оттерли от кормушки, так впрочем поступила и Тимошенко, когда оттерли ее от Газпрома.... И плевать им на народ и демократию...
А почему вы не идете дальше вглубь истории, ведь существовала же Российская империя, тюрьма народов в интерпретации Ульянова, правда при этом все народы, жившие на ее территории сохранили свой язык, а кое-кто получил и письменность... Что вы только о нынешнем и прошлом веке... Что же касается Навального, он ведь в политику пошел из-за того, что его оттерли от кормушки, так впрочем поступила и Тимошенко, когда оттерли ее от Газпрома.... И плевать им на народ и демократию...
-
- проходил мимо
1)
2) Ульянов....ффффф, да чего уж там Ульянов...всё взять и поделить...и сразу рассвет.......Власть тех времён (когда Ульянов уже не имел той Власти, а рулили Дзержинские, Берии, КГБ, НКВД....) - это тот же фашизм в другом облике, не в национально-рассовом, а в социальном и идеологическом. Да и почитайте кто давал Великому Вождю Пролетариата денежку на революцию...Ведь не мог же он, работяга одной лишь идеей поднять народ с колен. Кто такой Парвус-Гельфанд, Урицкий...улицы же эти есть во всех городах бывшего СССР. Да и СССР! Приход, новых, умных, образованных с серпами! Не к кормушке, а токмо за идею! За Союз! Это тоже геноцид в своем роде. Тогда из Россеюшки бежали никчемные Умишки, керенский Пидорас, Деникинцы против которых мой прадед воевал, парбабка вевал, Николя второй с семьёй по заслугам........третий сорт.... сколько людей ненужных безжалостно расстреляно, но это никоим образом Вас не учит...вам надо БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ. Добро И Зло. Подумайте, возможно, у меня были родственники с реди этих проклятых помещиков и он "притеснял" крестьян? А у Вас "дед воевал, баба воевал" и я , сучья рожа, тут что-то неправедное несу?
ПОДУМАЙТЕ и оцените реальность которая происходит, и постарайтесь быть объективными. И исторические факты АНАЛИЗИРУЙТЕ, а не принимайте на "дед сказал, значит Пидорасы они"!
3) Навальный - "инакомыслящий, у кормушки", соотвественно таких надо УНИЧТОЖАТЬ, ибо "некуй", как тут сказал один товарищ...а все инакомыслящее - фашизм и притеснение прав русичей и можно беспредельничать...
- какой период истории вас конкретно интересует? "Золотая орда"? Отдадим Крым и Ростов Туркам? Я провожу аналогию. Российская Империя, ака Царизм. Упадок Рассеюшки и сразу светлое будующее! 33 год, Колыма, БАМ, счасливые годы Совка!А почему вы не идете дальше вглубь истории,
2) Ульянов....ффффф, да чего уж там Ульянов...всё взять и поделить...и сразу рассвет.......Власть тех времён (когда Ульянов уже не имел той Власти, а рулили Дзержинские, Берии, КГБ, НКВД....) - это тот же фашизм в другом облике, не в национально-рассовом, а в социальном и идеологическом. Да и почитайте кто давал Великому Вождю Пролетариата денежку на революцию...Ведь не мог же он, работяга одной лишь идеей поднять народ с колен. Кто такой Парвус-Гельфанд, Урицкий...улицы же эти есть во всех городах бывшего СССР. Да и СССР! Приход, новых, умных, образованных с серпами! Не к кормушке, а токмо за идею! За Союз! Это тоже геноцид в своем роде. Тогда из Россеюшки бежали никчемные Умишки, керенский Пидорас, Деникинцы против которых мой прадед воевал, парбабка вевал, Николя второй с семьёй по заслугам........третий сорт.... сколько людей ненужных безжалостно расстреляно, но это никоим образом Вас не учит...вам надо БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ. Добро И Зло. Подумайте, возможно, у меня были родственники с реди этих проклятых помещиков и он "притеснял" крестьян? А у Вас "дед воевал, баба воевал" и я , сучья рожа, тут что-то неправедное несу?
ПОДУМАЙТЕ и оцените реальность которая происходит, и постарайтесь быть объективными. И исторические факты АНАЛИЗИРУЙТЕ, а не принимайте на "дед сказал, значит Пидорасы они"!
3) Навальный - "инакомыслящий, у кормушки", соотвественно таких надо УНИЧТОЖАТЬ, ибо "некуй", как тут сказал один товарищ...а все инакомыслящее - фашизм и притеснение прав русичей и можно беспредельничать...
-
- проходил мимо
Великая держава СССР
Объективно или не очень? Какие пункты?
http://argumentua.com/reportazh/14-priz ... -vyrazheny
Дед Воевал! Бабка Воевал!20 декабря 1957 года председатель КГБ Серов пишет в ЦК записку об антисоветских настроениях крупнейшего ученого ХХ столетия, тоже Нобелевского лауреата Льва Давидовича Ландау. Серов доносит: КГБ «располагает сообщениями многих агентов из его окружения и данными оперативной техники», что Ландау называет систему, установленную после октября 1917 года, «фашистской», а руководителей государства - «преступниками». 30 ноября 1956 года во время венгерских событий Ландау, характеризуя руководство государством, говорил: «Ну, как можно верить этому? Кому, палачам верить? Вообще это позорно… Палачи же, гнусные палачи».
В беседе с ученым Мейманом Ландау заявил:
«То, что Ленин был первым фашистом, - это ясно».
Великие ученые сделали этот вывод, не зная и сотой доли той информации, которая доступна нам сегодня.
«Гимном рабочего класса отныне будет песня ненависти и мести», - писала газета «Правда» 31 августа 1918 года, повторяя слова Дзержинского, гласящие, что большевики призваны историей направлять и руководить ненавистью и местью.
Объективно или не очень? Какие пункты?
http://argumentua.com/reportazh/14-priz ... -vyrazheny
-
- подполковник
Навальный инакомыслящий, я посмеялся.... Окажись он у власти, Путин по сравнению с ним ангелом бы казался...mak_v_ писал(а):
Была бы графа против всех, Навальный получил бы дырку от бублика...
Если ты думаешь, что Путин для меня наше все, то ты ошибаешься...
-
- проходил мимо
Представьте себе такую ситуацию: Таджикистан вводит в Россию свои войска, чтобы защитить своих соотечественников, которых здесь притесняют и которым угрожают русские националисты. Будете ли вы готовы перейти на сторону Таджикистана?
1) Я перейду на сторону таджикских освободителей, иншалла.
2) Я буду с оружием в руках защищать дачу Путина и яхту Абрамовича.
3) Я буду скрываться, чтобы меня не забрали в армию.
4) Я первым же делом от сюда свалю и буду с попкорном наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.
5) Я агент таджикской разведки и хочу узнать результат.
1) Давайте не оперировать "если-бы", это самое большое горе нынешних людей....если придут ДРУГИЕ будет горе, будут срелять, будет плохо...
Всем же видно кто он и какой, все же люди думающие и против....пусть себе "гавкает", или вы видите угрозу что весь народ внезапно "ОСЛЕПНЕТ" и "ПЕРЕДУМАЕТ" и выберет его? ЧЕГО БОИТЕСЬ? Боитесь что будет из кого выбирать? я не понимаю....если все видят что будет "плохо и не так", есго же не выберут! Факт?
2) Я лично не хочу и не имею права думать за кого-то. Я пытаюсь выразить свою точку зрения и прошу немножко глубже взгянуть на проблему...
1) Я перейду на сторону таджикских освободителей, иншалла.
2) Я буду с оружием в руках защищать дачу Путина и яхту Абрамовича.
3) Я буду скрываться, чтобы меня не забрали в армию.
4) Я первым же делом от сюда свалю и буду с попкорном наблюдать за происходящим с безопасного расстояния.
5) Я агент таджикской разведки и хочу узнать результат.
1) Давайте не оперировать "если-бы", это самое большое горе нынешних людей....если придут ДРУГИЕ будет горе, будут срелять, будет плохо...
Всем же видно кто он и какой, все же люди думающие и против....пусть себе "гавкает", или вы видите угрозу что весь народ внезапно "ОСЛЕПНЕТ" и "ПЕРЕДУМАЕТ" и выберет его? ЧЕГО БОИТЕСЬ? Боитесь что будет из кого выбирать? я не понимаю....если все видят что будет "плохо и не так", есго же не выберут! Факт?
2) Я лично не хочу и не имею права думать за кого-то. Я пытаюсь выразить свою точку зрения и прошу немножко глубже взгянуть на проблему...
-
- подполковник
Таджики у нас - это те кто приехал в последние 10-ть лет, а вот мой знакомый узбек, который живет здесь больше 15-ти лет - это россиянин, жена у него - русская, кстати его сын с его точки зрения очень неплохо говорит по-узбекски... А вот откуда взялись русские в Крыму вы наверное знаете...
И на ваш вопрос
1. Уголовные дела против тех, кто наживается на таджиках, включая тех кто сквозь пальцы смотрит на это... Тем больше уголовки, тем мне хуже живется.
2. Таджиков, нарушивших законодательство РФ выслать и больше не пускать...
И на ваш вопрос
1. Уголовные дела против тех, кто наживается на таджиках, включая тех кто сквозь пальцы смотрит на это... Тем больше уголовки, тем мне хуже живется.
2. Таджиков, нарушивших законодательство РФ выслать и больше не пускать...
-
- проходил мимо
Россиянин это самоидентификация, способ мышления, национальность, место жительства или что это????
Таджик это самоидентификация, способ мышления, национальность, место жительства или что это????
Если Ваш знакомы нарушит закон РФ, что с ним делать? Он таждик или нет?
Это рассовая нетерпимость, это первые признаки фашизма и вы не хотите понять что Вы - граждане своей страны, и вам проще "порабощать" и "освобождать", чем мирно "жить" и "уважать"....но это не Вы такой, это "жизнь такая"...
В Крыму - "за права Россиян", а в Чечне за что?.....согласны с тем, что одно другому противоречит?? И Чеченский народ будет ещё долго мстить за геноцид. За убитых родственников, за отобранную землю.
Фразой про вашего знакомого вы противоречите что в Крыму живут россияне(русские). Они более 15 лет были гражданами Украины. И исходя из вашей логики и здравого смысла - они Укаинцы. И Имущество сейчас экспропреируют для Россеюшки, "по чесноку"....И это ГУМАННО и ДЕМОКРАТИЧНО? И это не "захват"? "От бандеровцев заберут!"
Таджик это самоидентификация, способ мышления, национальность, место жительства или что это????
Если Ваш знакомы нарушит закон РФ, что с ним делать? Он таждик или нет?
Это рассовая нетерпимость, это первые признаки фашизма и вы не хотите понять что Вы - граждане своей страны, и вам проще "порабощать" и "освобождать", чем мирно "жить" и "уважать"....но это не Вы такой, это "жизнь такая"...
В Крыму - "за права Россиян", а в Чечне за что?.....согласны с тем, что одно другому противоречит?? И Чеченский народ будет ещё долго мстить за геноцид. За убитых родственников, за отобранную землю.
Фразой про вашего знакомого вы противоречите что в Крыму живут россияне(русские). Они более 15 лет были гражданами Украины. И исходя из вашей логики и здравого смысла - они Укаинцы. И Имущество сейчас экспропреируют для Россеюшки, "по чесноку"....И это ГУМАННО и ДЕМОКРАТИЧНО? И это не "захват"? "От бандеровцев заберут!"
-
- проходил мимо
Вот вариант развития событий, который выгоден Путину, Ахметову, Могилевичу, Фирташу. Для первого - это шанс "укрепить дух" и захватить часть выгодной территории, на которой большая доля "россиян". Для Ахметова остается шанс "рулить" в донецком регионе на правах федерации. После утраты власти (свержения Януковича) это очень вероятный исход для кукловода бывшего президента Украины. При этом общий враг, в виде "коричневой чумы" и "бандеровцев" будет скорее всего катализатором объединиения "законной власти Партии Регионов" и РФ. Фирташ будет иметь на руках козырь - "путинские планы", но думаю что он просто "сольёт" часть своего бизнеса, поскольку будет всегда "под прицелом". Вцелом это будет выглядеть как "Федерация в составе РФ".
Хотя окупация востока может привести к санкциям по отношению к России со стороны Европы.
Вопрос с выводом украинских войск из Крыма - вопрос ближайшей недели, будет ли это вывод войск, либо переход на сторону РФ, либо увольнение в запас, после этого, для участия в русской весне запущен уже сценарий по обезглавливанию правительства, либо силовиков.
осле убийства Саши Билого сепаратисты от Партии Регионов поддержат это финансово и информационно РФ. Будет создаваться хаос, когда бойцы правого сектора избивают/убивают силовиков/защищающих их самооборонцев.
На юго-востоке скорее всего повторится ситуация 1 марта - МВД обезглавлено, в стране хаос, убийства и избиения - сепаратисты требуют от России помощи. Случается третий сеанс в Ростове от Януковича. Войска в Крыму и на границе готовы к принуждению к миру. Донбасс с Россеюшкой. При этом выигрыш имеюют Путин с амбициями и Ахметов с почти потерянной воровской властью. В проигрыше - одурачиваемый народ которого "покормили Киселём" снова работает на Рината...
И нету там ни угнетения русских, ни бандеровцев с топорами, просто бабло....
Хотя окупация востока может привести к санкциям по отношению к России со стороны Европы.
Вопрос с выводом украинских войск из Крыма - вопрос ближайшей недели, будет ли это вывод войск, либо переход на сторону РФ, либо увольнение в запас, после этого, для участия в русской весне запущен уже сценарий по обезглавливанию правительства, либо силовиков.
осле убийства Саши Билого сепаратисты от Партии Регионов поддержат это финансово и информационно РФ. Будет создаваться хаос, когда бойцы правого сектора избивают/убивают силовиков/защищающих их самооборонцев.
На юго-востоке скорее всего повторится ситуация 1 марта - МВД обезглавлено, в стране хаос, убийства и избиения - сепаратисты требуют от России помощи. Случается третий сеанс в Ростове от Януковича. Войска в Крыму и на границе готовы к принуждению к миру. Донбасс с Россеюшкой. При этом выигрыш имеюют Путин с амбициями и Ахметов с почти потерянной воровской властью. В проигрыше - одурачиваемый народ которого "покормили Киселём" снова работает на Рината...
И нету там ни угнетения русских, ни бандеровцев с топорами, просто бабло....
Последний раз редактировалось mak_v_ 2014-03-25 14:12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- подполковник
Рассматриваем только текущий период.mak_v_ писал(а):Чеченский народ будет ещё долго мстить за геноцид. За убитых родственников, за отобранную землю.
Чечня такая же разная как и все люди, и никто у них землю не отнимал, и вторая чеченская война началась не с ввода российских войск на территорию Чечни. Никто не требует от чеченцев на всей территории России говорить только на русском языке, никто не пытается ассимилировать чеченцев, превратив их в русскоязычных аборигенов, причем это касается не только чеченцев но и других граждан России.
Из того что люди являются гражданми Крыма, никто их имущество не собирается экспроприировать, не зависимо (вдруг захочет) Западная это будет Украина, вошедшая в состав России, или же Крым, если у вас есть квартира в Симферополе, то за нее можно не беспокоится, никто ее не отберет, единственно что надо будет сделать, так это спустя какое-то время оформить свою недвижимость у российского регистратора... Даже у Березовского ничего не отобрали, да был наложен арест, но отобрано не было.mak_v_ писал(а): Фразой про вашего знакомого вы противоречите что в Крыму живут россияне(русские). Они более 15 лет были гражданами Украины. И исходя из вашей логики и здравого смысла - они Укаинцы. И Имущество сейчас экспропреируют для Россеюшки, "по чесноку"....И это ГУМАННО и ДЕМОКРАТИЧНО? И это не "захват"? "От бандеровцев заберут!"
-
- проходил мимо
В России учредили медаль За возвращение Крыма
Первым медаль получил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Также получили медали командование Черноморского флота РФ,
российские морпехи и бывшие бойцы спецподразделения Беркут, сообщает пресс-служба ведомства.
В списке награждённых Турчинов, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Ярош а так-же Сашко Белый - посмертно.
Первым медаль получил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Также получили медали командование Черноморского флота РФ,
российские морпехи и бывшие бойцы спецподразделения Беркут, сообщает пресс-служба ведомства.
В списке награждённых Турчинов, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Ярош а так-же Сашко Белый - посмертно.
-
- подполковник
Да посмотри на этот случай с другой позиции, а именно, борьба в Киеве между пауками в банке уже началась, и тот, кто будет громче кричать о руке Москвы, тот и будет стремиться занять украинский олимп и пойдет он при этом по вашим головам. На*ер нам нужен был этот Билый, он же был шестеркой и от него ничего не зависело...mak_v_ писал(а): осле убийства Саши Билого сепаратисты от Партии Регионов поддержат это финансово и информационно РФ. Будет создаваться хаос, когда бойцы правого сектора избивают/убивают силовиков/защищающих их самооборонцев.
-
- проходил мимо
Никто не требует аналогичного на Украине, Я же с Вами на русском разговариваю! нет у нас притеснений ни русского ни венгерского, ни татарского, все вольны общаться на том языке, на котором они хотят. ПРИТИСНЕНИЯ НЕТ и НЕ БЫЛО! Ну поверьте, позвоните родным, друзьям, почитайте в интернете, наконец!Никто не требует от чеченцев на всей территории России говорить только на русском языке
Нет, батенька, будьте объективны.никто у них землю не отнимал
Я про госсударственное имуществооформить свою недвижимость у российского регистратора
snorlov, не цепляйтесь к словам. "Пауки", Билый....мы говорим про Россию по отношению к Украине. Вы называете это "правым делом", я Вас пытаюсь убедить, что у этого "правого дела" уже есть негативные явления.
- BirdGovorun
- лейтенант
НИПИЗДИ!mak_v_ писал(а):Никто не требует аналогичного на Украине, Я же с Вами на русском разговариваю! нет у нас притеснений ни русского ни венгерского, ни татарского, все вольны общаться на том языке, на котором они хотят. ПРИТИСНЕНИЯ НЕТ и НЕ БЫЛО! Ну поверьте, позвоните родным, друзьям, почитайте в интернете, наконец!Никто не требует от чеченцев на всей территории России говорить только на русском языке
- BirdGovorun
- лейтенант
Я пример. Я здесь живу.mak_v_ писал(а): BirdGovorun есть примеры?
-
- проходил мимо
Ну опиши как тебя притесняют..не надо молчать!....у меня есть товарищ из Харькова, его не притесняют.
http://www.unian.net/politics/893200-ha ... schat.html
http://www.unian.net/politics/893200-ha ... schat.html
-
- проходил мимо
Решил прочитать харьковский форум http://www.kharkovforum.com/ или это не он?
За рассеюшку! против бандер! http://www.unian.net/politics/900288-sr ... -foto.html
За рассеюшку! против бандер! http://www.unian.net/politics/900288-sr ... -foto.html
-
- проходил мимо
BirdGovorun одна их первых по популярности тем в Харьковском форуме, (ваш город исходя из подписи к никнейму)
Ну и цитата оттуда-же, и там же обсуждение
Ну и цитата оттуда-же, и там же обсуждение
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3627572Сообщение от wowa2004 Посмотреть сообщение
Тут опять пришло некоторое количество недотроленных иностранцев (не с Украины). Ребята! Не нервничайте!
Я верю, что Вы хотите разобраться, что происходит в Укре и почему такой кипеж. Из первых рук, так ск-ть. Вам будет трудно.
Во-первых, Ваше правительство уже пару недель нагетает истерию, и многие ведутся. В результате - тупо троллят пришедших, не разбираясь в мотивах. Это жалко, но это есть.
Во-вторых, У Вас есть некоторое количество инфы, почерпнутой на просторах инета, и большая часть ее неправдива. Что мешает понять, о чем идет речь.
Основные постулаты, которые нужно принять, как это не противно:
- К власти в Украине пришли не мифические бендеро-фашисты, как утверждают ВСЕ российские источники, а осталась та же Рада, что и была. Минус Янек и пара его [классический секс].
- Фашистов на улицах нет, русских никто не режет и дома не жгут, продукты в магазинах есть, трамваи ходят. Опасаться нужно только непонятных неадекватов с триколором в приграничных областях (Донецк, Харьков, Луганск и т.д).
- Россия оккупировала Крым, приняв под крыло бандитов, а не "пришла на помощь своим гражданам".
А что люди нервничают - ну посидите пару недель, имея под боком высадившийся в 30 км "дружеский" десант, учитывая начавшуюся стрельбу на Юге. Да и армия наша... не будем о грустном. И повестки уже пошли. А АК небось дадут еще 47-е, с того самого 47-го не чищенные, которые даже Сомалийцам продать не удалось.
В общем, хотите поговорить- говорите. НО учитывайте, что "учителей" тут побывало много, и многие сейчас спокойно попивают валерьянку, поглаживая котов. Ругая неадекватных Харьковчан. И не понимают, почему это "Мы их от фашистов спасаем, а они еще и недовольны".
- BirdGovorun
- лейтенант
За меня ООН сказало:mak_v_ писал(а):Ну опиши как тебя притесняют..не надо молчать!...
Я в эти "не являются систематическими " и попал.Вернувшийся из поездки на Украину помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович заявил, что русскоязычное население в стране подвергается притеснениям и нападениям, а также призвал новые власти в Киеве бороться с ксенофобией и обеспечивать свободу выражения мнений. Об этом 19 марта говорится в пресс-релизе Совбеза ООН, однако заявил, что подобные нарушения в отношении нацменьшинств в Украине не являются систематическими.
У меня есть интернет, как-бы, я сам инфу могу нарыть любую.