Кто ходил на выборы
Модератор: vadim64
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
Re: Кто ходил на выборы
надо понимать при приходе жирика или зюги произойдет смена строя, надо вспомнить что было при переходе от коммунизма к демократии, еда по талонам например.
Нет, я не говорю что станет еще хуже, может станет как было в светлые годы коммунизма(тоже разные стороны надо смотреть, кому то было хорошо,кому то не очень).
Однозначного ответа нету. То какими мы бездушными скотинами стали так просто не искоренить
Нет, я не говорю что станет еще хуже, может станет как было в светлые годы коммунизма(тоже разные стороны надо смотреть, кому то было хорошо,кому то не очень).
Однозначного ответа нету. То какими мы бездушными скотинами стали так просто не искоренить
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Mox
- лейтенант
- Контактная информация:
как самая оппозиция партии власти.terminus писал(а):Чиста академический интерес - чем продиктован выбой конкретно этой "партии"?Mox писал(а):Ходил, голосовал за Яблоко. Тем кто не ходил могу только сказать: через 5-7 лет поплачете.
"В мире программирования алгоритмы становятся более важными, чем код, и именно из-за академических корней в BSD изначально большое внимание уделялось проработке алгоритмов". Мэтт Диллон
-
- проходил мимо
Кто не ходил на голосование, очень сильно помог ЕдРосам,
явка 60%, этож-40% вбросить можно, а если явка на самом деле меньше?
Правильно Зюг говорит 10-15% вбросили.
явка 60%, этож-40% вбросить можно, а если явка на самом деле меньше?
Правильно Зюг говорит 10-15% вбросили.
-
- капитан
Да, это проблема. Выросло целое поколение людей, для которых нет ничего святого. Сейчас в автобусах молодёжь не уступает пожилым место, а какой-нибудь 40-50-летний пьяница уступит.То какими мы бездушными скотинами стали так просто не искоренить
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
А 30% по мнению Кара-Мурзы не смогут адаптироваться к новому строю и попадут в тюрьму, совершат самойбийство (В том или ином виде - сопьются, превратятся в овощ, которому ничего не надо, продадут всё,купят ДЖИП и будут в нём жить например.).manefesto писал(а):надо понимать при приходе жирика или зюги произойдет смена строя, надо вспомнить что было при переходе от коммунизма к демократии, еда по талонам например.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Насрал я на этих клуш, почти во всех возрастах кроме бабулек (они в основном на трамвае и социальных ездят). Последний раз когда я мадаме уступил место, она надела наушники и начала срать мне в уши. С тех пор стоят родимые, пока не научатся в автобусе ездить, а не на дискотеке.Bayerische писал(а):Да, это проблема. Выросло целое поколение людей, для которых нет ничего святого. Сейчас в автобусах молодёжь не уступает пожилым место, а какой-нибудь 40-50-летний пьяница уступит.То какими мы бездушными скотинами стали так просто не искоренить
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- проходил мимо
Краеугольный миф демократии.manefesto писал(а):надо понимать при приходе жирика или зюги произойдет смена строя
- vintovkin
- ВДВ
да , бро, про скотин это уж точно подмечено ... сказать даже нехуй ... особенно в мск такая скотобаза ... кроме денег нихуя невидят перед собой ... в людях нихуя человеческого не осталось ...manefesto писал(а):надо понимать при приходе жирика или зюги произойдет смена строя, надо вспомнить что было при переходе от коммунизма к демократии, еда по талонам например.
Junos OS kernel based on FreeBSD UNIX.
-
- проходил мимо
За ЕР проголосовало половина пришедших на выборы.ADRE писал(а):хмм +4 за ЕР ну вы и гавнокость писал(а):Взял бюлютень на память.
Те кто не пришли - им пофиг, значит устраивает - они не пытаются и не хотят что-то менять или понимают, что демократия и выборы - это шоу и большинство будет голосовать так, как скажут по ящику.
Заклинания, про то, что наш народ самый лучший в мире из всех других народов, навязли в зубах.
Имеем то чего достойны, достойно большая часть народа.
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
У меня батя грамотно заметил:
Вот эти ёбание камуняки за 70 лет у власти и смогли её проебать... как? имея такое такой штат спец служб?? заседелись, и ЕР заседелись, но кто бабкам пенсию поднял? а какие мудаки после развала стали бизнесменами? стали возить забугорный китайский шлак? - Комунисты а кто те, кто сейчас в партиях 60% бывших членов партии... вот и пусть думают. Пусть останется так как есть, а то опять задержки, непонятки...
Вот эти ёбание камуняки за 70 лет у власти и смогли её проебать... как? имея такое такой штат спец служб?? заседелись, и ЕР заседелись, но кто бабкам пенсию поднял? а какие мудаки после развала стали бизнесменами? стали возить забугорный китайский шлак? - Комунисты а кто те, кто сейчас в партиях 60% бывших членов партии... вот и пусть думают. Пусть останется так как есть, а то опять задержки, непонятки...
//del
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
http://www.citynews.net.ua/ukrainenews/ ... hniku.html - [женский половой орган] рулю
//del
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
готовимся к апокалипсису....пойду перловки куплю
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
всё нормально будет.
погудим, и уймёмся
--
до революции - ещё не созрели
погудим, и уймёмся
--
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
http://vybory2011.yandex.ru/
чурки - 99% за едро.
в принипе понятно, они у нас на шее сидят потому что
непонятно другое - почему окресные, не черножопые, республики - тоже с большим процентом.
я думал у них копейки будут...
чурки - 99% за едро.
в принипе понятно, они у нас на шее сидят потому что
непонятно другое - почему окресные, не черножопые, республики - тоже с большим процентом.
я думал у них копейки будут...
- vintovkin
- ВДВ
голактико в опасносте))manefesto писал(а):готовимся к апокалипсису....пойду перловки куплю
- vintovkin
- ВДВ
не созрели, но уже прилично подз@@@@@бал@@ воровство скорупцией ...Alex Keda писал(а):всё нормально будет.
погудим, и уймёмся
--
они только пиздеть могут , типа мы всех порвём жуликов, а сами пиздят кто сколько смохжет унести.
и всё это в наглую, открыто и самое главное безнаказано ... а люди же видят всё, кто то жирует, а кто х@@@й без соли доедает!
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
тут в личке загудели про неполиткорректность, "кошечку родившую трёх котят - двух белых и одного афроамериканца" ... и т.п.
поясню, в очередной раз, свою позицию.
точно также, как, например, есть хохлы, и украинцы, также есть чурки, и "люди с ближнего востока" (х.з. как их цивильно обозвать. просто восточные народности)
чурки - это те кто на рынке помидорами торгует да старается всех обмануть.
реально - ни мозгов нет, нихрена не умеют, и т.п...
и на родине, в большинстве случаев, их точно также не любят как и тут.
к сожалению, едут к нам в основном - чурки
P.S. я - националист. плохого в этом ничего не вижу. при равнозначном выборе - человек моей национальности или нет - выберу своей. впрочем, также сделает 99% нормальных людей, любой национальности
поясню, в очередной раз, свою позицию.
точно также, как, например, есть хохлы, и украинцы, также есть чурки, и "люди с ближнего востока" (х.з. как их цивильно обозвать. просто восточные народности)
чурки - это те кто на рынке помидорами торгует да старается всех обмануть.
реально - ни мозгов нет, нихрена не умеют, и т.п...
и на родине, в большинстве случаев, их точно также не любят как и тут.
к сожалению, едут к нам в основном - чурки
P.S. я - националист. плохого в этом ничего не вижу. при равнозначном выборе - человек моей национальности или нет - выберу своей. впрочем, также сделает 99% нормальных людей, любой национальности

- vintovkin
- ВДВ
- Alvares
- прапорщик
- Контактная информация:
Здоровый национализм - это очень хорошо, абсолютно поддерживаю. Почему я должен любить хохла, если хохол меня ненавидит? Зачем в дёсны биться с чурками, если они срут тебе на голову? Кому от этого хорошо?
Зато если ты за русских - ты плохой...
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными...
-
- капитан
Повысить неотвратимость наказаний за правонарушения чиновникам, и никакой вымученной любви не нужно будет изображать.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
клешни рубить, или растреливать
как у косоглазых.
мы по психологии к ним куда ближе, чем к западу
и меры у нас нужны не западные.
как у косоглазых.
мы по психологии к ним куда ближе, чем к западу
и меры у нас нужны не западные.
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация:
-
- капитан
А при царях и было, всякие страшные казни, и порядок был. Распустили дерьмократию, пожинаем плоды.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Что делать если тебе насрали на голову с ненавистью? И он русский. (Сразу хочу сказать если позлобиться и скалится - лучше напиши - не обсуждаю, паразит национальности не имеет) И перестаньте вестись на молву толпы - своя голова должна быть на плечах. В данное время как и всегда актуально правило трех Н.Alvares писал(а):Здоровый национализм - это очень хорошо, абсолютно поддерживаю. Почему я должен любить хохла, если хохол меня ненавидит? Зачем в дёсны биться с чурками, если они срут тебе на голову? Кому от этого хорошо?
Да как удав! Работаю.