lissyara писал(а):> взаимопомощь -- это конечно же хорошо, но в разумных пределах
огласите пределы. Если по дороге захватить коробку - это неразумно - то что разумно?
неразумно вкрячивать себя в сомнительную авантюру с материальной ответственностью "из желания помочь ближнему"
можно было бы понять вас ,предложи вы такую услугу близкому знакомому или родственнику, но топик был на самом видном месте, т.е., видимо, предназначался людям, которых вы знаете плохо, либо не знаете совсем
из этого напрашивается вывод, что вы:
1. хотите чтобы вас кинули на содержимое коробки
2. идиот
3. просто оху***и предлагать такое незнакомому человеку
по первым двум пунктам меня не касается, а вот третий пункт и побудил меня написать всю эту байду, вы еще ипотеку предложите "на выгодных условиях"
lissyara писал(а):> если нет по всем пунктам -- вы вменяемы?
Датите опредление этому слову - смогу ответить.
возьмите как синонимы: трезвость, осознанность
lissyara писал(а):а зрелище жалкое, вы видите в зеркале...
Сочувствую... =(
вполне возможно, не мне судить, но себя мне не жалко.
и, пожалуйста, оставьте свое сочувствие ко мне при себе, от него нет никакой пользы, лучше уж презрение, оно хотя бы заставляет двигаться вперед.
lissyara писал(а):Что касается боязни "попадалова" - вы никогда никому ничего просто так не делали - в этом я уверен на 100%
Ибо - "Вдруг попадёте"
делал, и делал немало, но однажды попал -- никому не желаю подобного
==============================================================
lissyara писал(а):> попытка манипулирования сделанным
тогда уж - "желание распорядиться своей собственностью". Помоему - вы это имели в виду

я не претендую на вашу собственность, а также не умаляю ваши заслуги перед сообществом
но попытки манипулировать этой собственностью в вопросах совершенно к этой нет не относящихся считаю жалкими и не достойными профессионала
lissyara писал(а):> (видимо чтобы все вокруг осознали как им вдруг стало без него и начали наперебой отговаривать)
мне уже не 13 лет. самоутверждаться давно нет нужды.
тогда просто перестаньте, зачем же продолжать?
lissyara писал(а):по вышесказанному, пожалуй ещё раз упомяну, что вам надо бы взглянуть на ситуацию с иного угла зрения.
Вы выбрали какой-то неправильный.
так он у меня и есть иной это самый угол зрения, всего лишь другой взгляд, отличный от вашего
и он не "правильный" или "не правильный" -- он просто мой, он сформировался на основе моего личного жизненного опыта, чего (ЛИЧНОГО жизненного опыта) и вам искренне желаю