Стоит идти? Или лучше книжка и практика? Или лучше эти деньги пропить?

В "Специалисте" я был и не очень понравилось. Потому что препод был не тот которого заказывали (он преподавал Linux)
Модератор: vadim64
Был в специалисте. На Free. Учат хорошо, только самому тоже надо читать и практиковаться. Мне понравилось.Sova писал(а):В "Специалисте" я был и не очень понравилось. Потому что препод был не тот которого заказывали (он преподавал Linux)
Ссылки в первом моем сообщении. Я склоняюсь к МАИ то бишь к юниксцентру. Но там надо регистрироваться за раньшеRaven2000 писал(а):Народ что за "Специалисте" ссылку дайте что там за курсы.
Нет не вышло вырватся к вамВсе-таки попробуй в "Специалист" вырваться.
Нет. Это больше похоже на то, как если бы ты в институт собрался поступать, а у тебя свидетельство о получении высшего образования спросили.lissyara писал(а):мдя...
с другой стороны верно -может там группы по знаниям раскиданы, и смысл в оду группу пихать людей, котоыре консоли не видели ни разу, и тех которые давно не видели винды
рекурсия
см. рекурсия
Давай про линукс, только аргументировано, без holywars. А вот про спецалиста это верно -Raven2000 писал(а): Очень отрицательно настроен по *БСД дескать также отстой старый консервативный и бла бла бла Линь рулит (Хотя зависоны и некоректная работу на их ALTLinux была и я постоянно испытывал чувство глюкавости и несащищенности системыесли нужно опишу у меня мноого что про линь есть сказать..)
Я ему так ответил: хороший специалист не обсирает ни какую ось, а выбирает и работает с той которая лучше всего подходит к выполнению конкретной задачи будь то Линь Фря или Маздай...
Давай про линукс, только аргументировано, без holywars.
ага гыыыВ Специалисте себе такого не позволяют, но зато хоть Линукс немного узнал.