lsof
Модератор: vadim64
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: lsof
http://people.freebsd.org/~abe/Adekamer писал(а):в бсд есть lsof ?
Иди, отдохни родной ))
Это у вас оно от нас, а не наоборот ))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну, судя по логам, просмотрел и ушёл...
обиделся походу
========
добавлю, что кроме lsof, который всё же не по дефолту а из портов, в системе есть дефолтная утилита - fstat помоему - к сожаленю фри под рукой нет, но что-то из этой оперы идущее с системой по дефолту.
обиделся походу
========
добавлю, что кроме lsof, который всё же не по дефолту а из портов, в системе есть дефолтная утилита - fstat помоему - к сожаленю фри под рукой нет, но что-то из этой оперы идущее с системой по дефолту.
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
мой телефон. Тока расцветка не такая попсовая. Чёрный.manefesto писал(а):поставь midpssh и юзай ssh на телефоне
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
мне он просто нравиться.manefesto писал(а):тебя как и меня может тока вариант находки телефона на улице.
Гы....а я уже нашел...Nokia 6131
он звонит - больше от него ничего не надо.
- Dog
- лейтенант
- Контактная информация:
2lissyara:
Мой начальник на одной из бывших работ - человек, подсодивший меня на *BSD-системы и первый учитель по сетевым технологиям - до сих пор с таким ходит (ну, вернее и с таким тоже - у него их несколько ) и вроде как ssh-клиент какой-то там есть. Узнаю - отпишусь, если надо конечно.
Мой начальник на одной из бывших работ - человек, подсодивший меня на *BSD-системы и первый учитель по сетевым технологиям - до сих пор с таким ходит (ну, вернее и с таким тоже - у него их несколько ) и вроде как ssh-клиент какой-то там есть. Узнаю - отпишусь, если надо конечно.
Oh my God, they killed init! Bastards!
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
не, не надо.Dog писал(а):2lissyara:
баловство это
- Adekamer
- пингвин
- Контактная информация:
а ведь я просто спросил - потому как на одном форуме пытаюсь челу помочь - у него нету на бздю хе то
а сразу кусать - бздюшники - что с вас взять то и тему засрали
ЗЫ: Торвальдс наш БОГ и нет БОГА окромя Торвальдса! У кого плохо с юмором или весенне обострение - я необижусь - я пойму
а сразу кусать - бздюшники - что с вас взять то и тему засрали
ЗЫ: Торвальдс наш БОГ и нет БОГА окромя Торвальдса! У кого плохо с юмором или весенне обострение - я необижусь - я пойму
- weec
- лейтенант
- Контактная информация:
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Какой-ты однако хитрый. У меня модель вроде другая, C45. Да и тот дома лежит. (я его с собой не ношу, проверяю кто звонил и перезваниваю)lissyara писал(а):мой телефон. Тока расцветка не такая попсовая. Чёрный.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
ХЗ.lissyara писал(а):почему хирый?
Вот почему мне подарили (несколько лет отказывался) сотовый телефон (за 50руб купили) и он мне нравится тем, что оправдывает свою цель - позвонить/принять звонок?
А тут ещё и у тебя практически такой же. Домой приду фотку скину.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
вот мой телефон, лежит и хлеба не просит. Заодно и книги пропиарю, вдруг кто заинтересуется. :-)
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
сказал Дог сидящий из-под линуха, если мне не изменяет рамаDog писал(а):Еретик и богохульник!Adekamer писал(а):Торвальдс наш БОГ и нет БОГА окромя Торвальдса!
- hizel
- дядя поня
мамочко
делаю заметку: с dikens3 общаться осторожнее
кстати как модератор сего раздела, авторитетно заявляю, что сию тему необходимо перенести в /dev/null
делаю заметку: с dikens3 общаться осторожнее
кстати как модератор сего раздела, авторитетно заявляю, что сию тему необходимо перенести в /dev/null
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
-
- ст. лейтенант
Оруэл отличная вещь, а вот про манипуляцию сознанием - печально....dikens3 писал(а):вот мой телефон, лежит и хлеба не просит. Заодно и книги пропиарю, вдруг кто заинтересуется. :-)
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
-
- ст. лейтенант
Адекамер подает здравые мысли, не OpenBSD'шников же читать.Dog писал(а):Еретик и богохульник!Adekamer писал(а):Торвальдс наш БОГ и нет БОГА окромя Торвальдса!
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Про что там?fr33man писал(а):Не читал транссерфинг (В. Зеланд)?dikens3 писал(а):вот мой телефон, лежит и хлеба не просит. Заодно и книги пропиарю, вдруг кто заинтересуется. :-)
Не понял про что ты, т.к. 1984 (Я и фильм посмотрел.) - это и есть манипуляция массами для достижения своих целей. (Сколько пальцев? Три, четыре или пять - зависит от того, что скажет партия.)Andy писал(а):Оруэл отличная вещь, а вот про манипуляцию сознанием - печально....dikens3 писал(а):вот мой телефон, лежит и хлеба не просит. Заодно и книги пропиарю, вдруг кто заинтересуется. :-)
Щас качаю скотный двор, с женой поржём на новым видом жизнеустройства - "скотизм"
P.S. Все животные равны - но некоторые животные равнее других.