Без каментов...

Модератор: vadim64
Глупость это, а не мировозрение. Сраный эпатаж, который никому не нужен. Советую посмотреть футболки на сайте cafepress.com для контраста.fox писал(а):Отличная маечка, вырозило политическое мировозрение GPL философии по отношению к мелко мягким!!!)))))))))))))
Рыжие женщины это термин с личного словоря, когда я срочно нужен руководству а я не в состояние по той или иной причине, тогда руководство посылает красивых рыжих женщин что бы меня откочать! Актрис как правело... я в театре работаю!Raven2000 писал(а):Я думал тут по натуре будут "красивые рыжие женщины!!!" а тут фуета фует =(((
+1Raven2000 писал(а):Я думал тут по натуре будут "красивые рыжие женщины!!!" а тут фуета фует =(((
Ну я же дал ссылку где били трахают!Гость писал(а):а никому не попадались на глаза футболки где пингвинчика имеет чертенок
ну или пингвинчика насилует билли?
очень уж захотелось подарить такую футболку одному своему знакомому пингвиноиду
согласен)))ADRE писал(а):билли - это зоофилия, а нам нравиться натур секас где одноклассовые особи )))
фото женщин - в студию!fox писал(а): Рыжие женщины это термин с личного словоря, когда я срочно нужен руководству а я не в состояние по той или иной причине, тогда руководство посылает красивых рыжих женщин что бы меня откочать! Актрис как правело... я в театре работаю!