Митинг сторонников Владимира Путина
Модератор: vadim64
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: Митинг сторонников Владимира Путина
из мыслей о текущем состоянии дел, и будущем - сталина нам надо.
пусть жрать будем не всегда досыта, пусть не будет выбора в 10 сортов колбасы, в 100 моделей автомобилей...
зато буду знать что завтра никакие блядь китайцы/чурки/нато не придут и не перережут всех (не окажут поддержку тем кто убивает - "с целью восстановления справедливости") - потому что у того кто наверху хватит жопы, чтобы приказать отбомбиться по прилегающим территориям, чтоб недошли.
потому что я не хочу чтобы мои дети жили в стране третьего мира, и я готов отдать за это всё что надо.
проблема что остальные 90-95% - не готовы. это - стадо баранов, в которое превратилась вся страна.
и пастухи, соответственно, достойные стада - в любом случае )
пусть жрать будем не всегда досыта, пусть не будет выбора в 10 сортов колбасы, в 100 моделей автомобилей...
зато буду знать что завтра никакие блядь китайцы/чурки/нато не придут и не перережут всех (не окажут поддержку тем кто убивает - "с целью восстановления справедливости") - потому что у того кто наверху хватит жопы, чтобы приказать отбомбиться по прилегающим территориям, чтоб недошли.
потому что я не хочу чтобы мои дети жили в стране третьего мира, и я готов отдать за это всё что надо.
проблема что остальные 90-95% - не готовы. это - стадо баранов, в которое превратилась вся страна.
и пастухи, соответственно, достойные стада - в любом случае )
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Я уже читаю 2-3 сайта по компьютерам, 2-3 новостных (мной выбранных), телевизор принципиально не смотрю. Так, иногда кино скачиваю посмотреть разве что.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- капитан
dikens3
А я и для Вас, дурака, стараюсь, ясно вам? Если не понимаете нихера, кто друг, а кто враг.
Alex Keda
Я бы поосторожничал с призывом Виссарионыча. Он, конечно, бескомпромиссно действовал, но народу погубил... Собственно, ВВП вполне годится в качестве преемника. Взращивайте с Дикенсом, построит всех строем, оденет в ватники и на Колыму. Там уж не до разбору, кому ты Фряху ставил — олигарху, бандиту, или менту.
А я и для Вас, дурака, стараюсь, ясно вам? Если не понимаете нихера, кто друг, а кто враг.
Alex Keda
Я бы поосторожничал с призывом Виссарионыча. Он, конечно, бескомпромиссно действовал, но народу погубил... Собственно, ВВП вполне годится в качестве преемника. Взращивайте с Дикенсом, построит всех строем, оденет в ватники и на Колыму. Там уж не до разбору, кому ты Фряху ставил — олигарху, бандиту, или менту.
-
- капитан
Хорошо, что нет возможности редактировать по прошествии времени. Так оно честнее.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
У Вас какая-то мания, что все против Вас.Bayerische писал(а):Хорошо, что нет возможности редактировать по прошествии времени. Так оно честнее.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- капитан
Да нет, Вы просто не хотите понимать... Ай, живите как знаете, выше уже отписал.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
прям виссарионыч погубил?Bayerische писал(а):Alex Keda
пошукайте по форуму - тут была ссылка на альтернативное мнение, о том что не висарионыч губил, а те кто рядом были.
впрочем, это не изменит ваше мнение - вы его уже явно для себя составили )
-
- капитан
Моё мнение о Сталине весьма неоднозначно, выше озвучено официальное, как бы.
Помните, может, было такое движение сталинистов-язычников? Так вот, я во многом разделяю их убеждения.
Фигура Сталина загадочна. Он оставил после своей смерти меньше вещей, чем большинство из нас приобретает за год. По-большому счёту, вердикт могу вынести лишь ХЗ. Есть ли у меня желание жить под таким "менеджером"? Нет. Всё по той же причине, неизвестно, чем аукнется. Вместе с тем, весьма интересно будет посмотреть, как под ним будут жить другие.
Чем Путин не Сталин? Не из робкого десятка, товарищ умный, хитрый. Действует согласно каким-то своим принципам. КГБшник.
Ну и возвращаясь к "красные-белые-серобуромалиновые". У меня уже довольно большой опыт подобного общения, в разных кругах. Поделюсь наблюдением. Позиция моя находит поддержку среди собственников. Они понимают, что всё кому-то принадлежит, у всего есть хозяин и силы, жаждающие отобрать. Среди, так сказать, простого народа чаще встречается непонимание. Присутствуют речевые обороты "мы", "нас", "наше". Вообще, удивительный феномен. Люди, у которых нет почти ничего, считают себя причастными к всеобщим благам, у которых давно определились хозяева. Отношение к власти как к своему начальству. Мол, достояние наше, а главный — управитель. Нет, я понимаю, с позиции всеобщей нищеты населения остаётся сказать "зато у нас есть полезные ископаемые", хотя ископаемые давно не у "нас". Тем не менее, это вселяет оптимизм и придаёт силу. Есть ещё психологический эффект сплочения — "вместе мы сила!"
На деле, со стороны скепсис вызывает. Вспоминаешь, как та же налоговая закручивала гайки, вводя те же ЭКЛЗ, и самая сплочённая и граждански активная часть населения — предприниматели — не смогли ничего сделать. Всех нагнули. Что уж говорить о тех, кто глушит дешёвое пиво в пивняках...
Люди сильны, если они едины в своём стремлении жить хорошо. Вот смотрите: ни у кого не возникает противоречия с мыслью "давайте жить хорошо, достойно". На деле нету этого. Кто-то начинает приподниматься, ему завидуют, подсирают. Грустно это.
Помните, может, было такое движение сталинистов-язычников? Так вот, я во многом разделяю их убеждения.
Фигура Сталина загадочна. Он оставил после своей смерти меньше вещей, чем большинство из нас приобретает за год. По-большому счёту, вердикт могу вынести лишь ХЗ. Есть ли у меня желание жить под таким "менеджером"? Нет. Всё по той же причине, неизвестно, чем аукнется. Вместе с тем, весьма интересно будет посмотреть, как под ним будут жить другие.
Чем Путин не Сталин? Не из робкого десятка, товарищ умный, хитрый. Действует согласно каким-то своим принципам. КГБшник.
Ну и возвращаясь к "красные-белые-серобуромалиновые". У меня уже довольно большой опыт подобного общения, в разных кругах. Поделюсь наблюдением. Позиция моя находит поддержку среди собственников. Они понимают, что всё кому-то принадлежит, у всего есть хозяин и силы, жаждающие отобрать. Среди, так сказать, простого народа чаще встречается непонимание. Присутствуют речевые обороты "мы", "нас", "наше". Вообще, удивительный феномен. Люди, у которых нет почти ничего, считают себя причастными к всеобщим благам, у которых давно определились хозяева. Отношение к власти как к своему начальству. Мол, достояние наше, а главный — управитель. Нет, я понимаю, с позиции всеобщей нищеты населения остаётся сказать "зато у нас есть полезные ископаемые", хотя ископаемые давно не у "нас". Тем не менее, это вселяет оптимизм и придаёт силу. Есть ещё психологический эффект сплочения — "вместе мы сила!"
На деле, со стороны скепсис вызывает. Вспоминаешь, как та же налоговая закручивала гайки, вводя те же ЭКЛЗ, и самая сплочённая и граждански активная часть населения — предприниматели — не смогли ничего сделать. Всех нагнули. Что уж говорить о тех, кто глушит дешёвое пиво в пивняках...
Люди сильны, если они едины в своём стремлении жить хорошо. Вот смотрите: ни у кого не возникает противоречия с мыслью "давайте жить хорошо, достойно". На деле нету этого. Кто-то начинает приподниматься, ему завидуют, подсирают. Грустно это.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Да Пизд#юлей вам дать надо чтоб херней не страдали.
Да как удав! Работаю.
-
- проходил мимо
Жить хорошо - естественное желание любого.Bayerische писал(а): Люди сильны, если они едины в своём стремлении жить хорошо. Вот смотрите: ни у кого не возникает противоречия с мыслью "давайте жить хорошо, достойно". На деле нету этого. Кто-то начинает приподниматься, ему завидуют, подсирают. Грустно это.
Только все понимают и хотят этого по разному.
Одни хотят жить хорошо, не мешая другим или не обращая на них внимание.
Одни хотят жить хорошо за счёт других, управляя ими. Модель 90-х была про это и мировая финансовая система так действует (сша) - это закон джунглей, закон выживания, закон права сильного и почти все страны (большинство людей) хотят жить по этому праву. Думаю, что беда нашего народа в том, что мы никогда это не используем, хотя такая возможность есть, поэтому рано или поздно начинают пользовать нас.
Попадаются такие, кто живёт, чтобы хорошо было другим, стране, при этом имея возможность и силы управляя всеми и всем. Пусть это (возможно) самовеличие, но профиты получает большинство. Меньшинство скулит и ноет - диктатура, нет свободы, нет равенства во власти, нет возможности (для них) выбора.
Ругают всех: Романовых, Сталина, Жрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина, Путина, Обаму, де Голя и т.д. Так было и будет всегда.
Имея свой кусок хорошей жизни, работу, люди очень быстро привыкают к этому, сразу забывают все исторические уроки и начинают требовать большего. Приятно думать, что тебе ДОЛЖНЫ больше чем ты имеешь.
Тут, к счастью, оказываются под боком те, из меньшинства, и начинаются переделы с революциями. Чубы трещат понятно у кого - вот тогда и становится грустно.
Я тоже считаю, что нашей стране нужен "сталин". Собственно в западном мире "сталин" - это банкиры. Свобод, за которые любят агитировать либералы, не больше чем у нас, а в чём-то у нас и побольше будет. На западе всё завуалировано денежными отношениями и условиями общества потребления, но когда надо отнять, посадить, распять - могут любого или целую страну.
Сильна власть - это условие выживания в нашем тесном, истощённом мире. Если страна может противостоять любому - должна быть сильная власть. Не может, значит рано или поздно ляжет под кого-то (ирак, ливия, сирия, югославия и т.д.) - закон джунглей. Толппа хочет иметь больше, но в результате начнут иметь толпу.
Россия (не расчленённая) по определению сильная страна и власть должна быть сильной.
Урок 90-х показал, что если нас ещё не смогли развалить и переделить, мы опять должны стать сильной страной или будет капец. Наши ресурсы и территории не дают спокойно спать запду и западу страшно, что Россия станет независимой по праву сильного и перестанет впрыскивать жир в его банки.
Поэтому организуют болотные и передачи со сказками про жуткое будущее наших детей и про добряка запад, которому не спиться от нашего "горя". Про 90-е и прошлое наших детей все уже забыли, а ведь те-же люди и те-же кукловоды стоят за этими агитаторами. История ни чему не учит.
Извините, что так много написал о своём мнение не на политическом сайте.
-
- капитан
Порой кажется, что разговариваю с инопланетянами. Такие вот умные, дружелюбные, симпатичные гуманоиды с добрыми намерениями. Братья по разуму. На своей зелёно-голубой планете построили оптимальное общество, и собираются помогать землянам. Вот только на Земле не жили, одна беда. Им объясняешь, всё думаешь, когда же у них культурный шок случится, ан нет, слово "Матрица" им ничего не говорит, и реальность они как-то своеобразно воспринимают.
Это знаете, история была с директором IKEA в России, веселья, ради можно найти и почитать. Там такой дедушка старенький, бизнесмен, повидавший в жизни всё. А тут увидел, что всё по-другому в мире устроено, и он заблуждался весьма всю жизнь. Оказывается, то, во что он верил, глупостью оказалось. Аж расплакался.
Ещё немного из опыта общения на данную тему. Как показывает практика, переубедить собеседника невозможно, если у него сознание устроено по-другому. Невозможно беседой. Странно, что я продолжаю этот разговор, хотя зарекался вообще заводить с кем-то политические дискуссии.
Так вот, я знаю всего лишь один случай внезапного прозрения. Gendos прав, мир держится на пи###лях.
Т.е. человек получил своё, поплатился за своё представление о мире. Наивный был малый, хотя хороший как человек. Это надо было видеть, буквально детское разочарование, наверное, такое бывает, когда дети узнают, что получились на свет в результате половых отношений
Похожее было у меня. Когда-то, лет в 20-25, я ещё почему-то верил в справедливость. Наивный был малый. Тоже шок был, месяца 3 отходил
Это знаете, история была с директором IKEA в России, веселья, ради можно найти и почитать. Там такой дедушка старенький, бизнесмен, повидавший в жизни всё. А тут увидел, что всё по-другому в мире устроено, и он заблуждался весьма всю жизнь. Оказывается, то, во что он верил, глупостью оказалось. Аж расплакался.
Ещё немного из опыта общения на данную тему. Как показывает практика, переубедить собеседника невозможно, если у него сознание устроено по-другому. Невозможно беседой. Странно, что я продолжаю этот разговор, хотя зарекался вообще заводить с кем-то политические дискуссии.
Так вот, я знаю всего лишь один случай внезапного прозрения. Gendos прав, мир держится на пи###лях.
Т.е. человек получил своё, поплатился за своё представление о мире. Наивный был малый, хотя хороший как человек. Это надо было видеть, буквально детское разочарование, наверное, такое бывает, когда дети узнают, что получились на свет в результате половых отношений
Похожее было у меня. Когда-то, лет в 20-25, я ещё почему-то верил в справедливость. Наивный был малый. Тоже шок был, месяца 3 отходил
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Я хоть и понимаю что-то в политике, но на уровне 1-го класса, а мне ещё 10 осталось :-)
Вы же находитесь в состоянии эмоционального воздействия, поэтому переходите на политику при первом удобном случае. Т.е. Вам реально интересно это на данный момент и Вам нужны соратники, оппоненты и т.п.
Здесь есть Патриоты. Печатать эмоциональные речи на тему - пора менять власть, здесь видимо не катят. По профилю форума общайтесь и будет всем счастье.
Вы же находитесь в состоянии эмоционального воздействия, поэтому переходите на политику при первом удобном случае. Т.е. Вам реально интересно это на данный момент и Вам нужны соратники, оппоненты и т.п.
Здесь есть Патриоты. Печатать эмоциональные речи на тему - пора менять власть, здесь видимо не катят. По профилю форума общайтесь и будет всем счастье.
-
- капитан
dikens3
Моё эмоциональное воздействие формировалось не один десяток лет, в общении с разными людьми, среди которых было значительное количество здравомыслящих. А политикой я интересовался всегда.
Понятие "патриот", в моём понимании, предусматривает, прежде всего, любовь к отечеству. Опровергните, если я в этом не прав. Из этого понятия логичным для меня является любовь к людям, которые вокруг меня, природе, которая помогает мне жить, и культуре, в которой я вырос. Любовь к диктаторам и суициидальным тенденциям от части людей не входит в этот круг.
У нас тут как в начале 20-го века. Декабристы хотели, чтобы все были богатые, а октябристы — чтобы все были бедные. Урощённо. Мне позиция декабристов ближе. И непонятно желание ходить строем.
"Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем"
Ой, дай Бог, dikens3. Только утопично оно. Всех иногда пинает государство, которому насрать на граждан.
Моё эмоциональное воздействие формировалось не один десяток лет, в общении с разными людьми, среди которых было значительное количество здравомыслящих. А политикой я интересовался всегда.
Понятие "патриот", в моём понимании, предусматривает, прежде всего, любовь к отечеству. Опровергните, если я в этом не прав. Из этого понятия логичным для меня является любовь к людям, которые вокруг меня, природе, которая помогает мне жить, и культуре, в которой я вырос. Любовь к диктаторам и суициидальным тенденциям от части людей не входит в этот круг.
У нас тут как в начале 20-го века. Декабристы хотели, чтобы все были богатые, а октябристы — чтобы все были бедные. Урощённо. Мне позиция декабристов ближе. И непонятно желание ходить строем.
"Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем"
Ой, дай Бог, dikens3. Только утопично оно. Всех иногда пинает государство, которому насрать на граждан.
-
- капитан
А власть менять — не наш путь. Лично мне разруха и война не нужна, я хочу спокойно растить детей и доживать жизнь.
Власть надо перестать кормить, и она сдохнет сама. В том числе, кормить голосами, информацией. Все упыри сбегут сами, когда сидеть в Кремле станет невгодно. Свято место пусто не бывает. Ожидаю приход порядочных людей. Патриотов, скажем так.
Это мечты
Власть надо перестать кормить, и она сдохнет сама. В том числе, кормить голосами, информацией. Все упыри сбегут сами, когда сидеть в Кремле станет невгодно. Свято место пусто не бывает. Ожидаю приход порядочных людей. Патриотов, скажем так.
Это мечты
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
это бред, который осуществится когда всю страну растащат по кусочкам, и останется москва с областью под названием Россия.Bayerische писал(а):Власть надо перестать кормить, и она сдохнет сама. В том числе, кормить голосами, информацией. Все упыри сбегут сами, когда сидеть в Кремле станет невгодно. Свято место пусто не бывает. Ожидаю приход порядочных людей. Патриотов, скажем так.
и патриотов, ждущих этого - помоему надо к стенке ставить.
чтоб другим неповадно было.
-
- капитан
А что в будущем-то времени? Вражеский план давно работает, ещё с времён Горби. А некоторые патриоты бездумно его поддерживают. Из холопских соображений. Сами того не осознавая.осуществится когда всю страну растащат по кусочкам, и останется москва с областью под названием Россия.
Покуда народ считает, что "там в Кремле знают больше, как надо", так и будут его иметь. На деле там знают, как качать нефть и продавать на запад. И драть с народа три шкуры.
Не надо их поддерживать. Это преступление против своих детей.
-
- капитан
Почитал то, что раннее, разумно закончить, ещё раз. А то уже по-кругу пошли, из пустое в порожнее. Умному достаточно, как говорится. Кто захочет проникнуться, поймёт. Кто нет, будет иметь дело с самой Жизнью. Она рассудит, как всегда.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Да неужели?У нас тут как в начале 20-го века. Декабристы хотели, чтобы все были богатые, а октябристы — чтобы все были бедные. Урощённо. Мне позиция декабристов ближе. И непонятно желание ходить строем.
Тут прочитали?
http://nstarikov.ru/books/154
Или хотя бы послушали, т.к. есть аудиокнига.
Можете ещё суть времени посмотреть, если осилите.
-
- проходил мимо
1. Сколько человек он должен посадить, повесить, сгноить в лагерях, чтобы правителя считать диктатором? от какого числа начинается отсчёт?="Bayerische" Любовь к диктаторам и суициидальным тенденциям от части людей не входит в этот круг.
Мне позиция декабристов ближе. И непонятно желание ходить строем.
2. Суицид каким боком?
3. Верите, что дворянам икра не лезла в рот от того, как херово жили крестьяне?
-
- проходил мимо
зы: митинг можно закрывать.
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Да как удав! Работаю.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Это ли не пидарский дождь? Слышал вроде про этот госдеповское (США) радио.Gendos писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=_uBlKvwwDrI
P.S. Посмотрю, если время будет.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- капитан
dikens3
Сознательно не заходил в тему, теперь решил свежим взглядом окинуть. Вы меня извините, на чистоту, спокойно. Вы из той категории людей, которым предпочитаю не говорить лишнего, ибо бестолку. У вас свои устои, за которые вы держитесь зубами, даже когда оно больно. С одной стороны оно хорошо, даёт какую-то уверенность. С другой стороны, "с вами каши не сваришь". Жалко страну и народ, который хочет жить "так". Грустно, что очень многие думают так же, как вы. Обрекая своих детей на бесконечную задницу...
Сознательно не заходил в тему, теперь решил свежим взглядом окинуть. Вы меня извините, на чистоту, спокойно. Вы из той категории людей, которым предпочитаю не говорить лишнего, ибо бестолку. У вас свои устои, за которые вы держитесь зубами, даже когда оно больно. С одной стороны оно хорошо, даёт какую-то уверенность. С другой стороны, "с вами каши не сваришь". Жалко страну и народ, который хочет жить "так". Грустно, что очень многие думают так же, как вы. Обрекая своих детей на бесконечную задницу...