Надоело.
Модератор: vadim64
-
- сержант
- Контактная информация:
Надоело.
))) Всем привет.
Чего-то тут походил по форуму, поболтал в асе и понял -- Надоело!
1) Надоело отвечать на тупые вопросы(аля как создать каталог).
2) Надоело указывать ПОЛНЫЙ путь решения. С точностью до параметров в команде.
3) Надоело выслушивать всякий бред по-поводу статей(не только своих), когда человек делает ПОЛНЫЙ копи-паст один в один, а потом думает -- почему не работает?!
4) Надоело, когда тебя использует в качестве поисковика.
Короче -- к чему я это все. Лис, спасибо тебе за сайт и за форум, извини, если тебе покажется, что я начинаю диктовать свои правила, но все-таки...
Народ! Хватит задавать вопросы, которые идут первый строчкой в гугле при поиске.
Давайте решать интересные, нетривиальные задачи, а не спрашивать друг друга, что значит в логах Failed to connect to mysql database on host 127.0.0.1:3128.
P.S. 2Ademkar: Ты на каком линухе сидишь? На Enterpris'е?
Чего-то тут походил по форуму, поболтал в асе и понял -- Надоело!
1) Надоело отвечать на тупые вопросы(аля как создать каталог).
2) Надоело указывать ПОЛНЫЙ путь решения. С точностью до параметров в команде.
3) Надоело выслушивать всякий бред по-поводу статей(не только своих), когда человек делает ПОЛНЫЙ копи-паст один в один, а потом думает -- почему не работает?!
4) Надоело, когда тебя использует в качестве поисковика.
Короче -- к чему я это все. Лис, спасибо тебе за сайт и за форум, извини, если тебе покажется, что я начинаю диктовать свои правила, но все-таки...
Народ! Хватит задавать вопросы, которые идут первый строчкой в гугле при поиске.
Давайте решать интересные, нетривиальные задачи, а не спрашивать друг друга, что значит в логах Failed to connect to mysql database on host 127.0.0.1:3128.
P.S. 2Ademkar: Ты на каком линухе сидишь? На Enterpris'е?
WBR Озеров Василий aka fr33man
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: Надоело.
это приходит и уходит.
у меня тоже так бывает - волнами, то жую простые вещи, то лень отвечать на сложные, поскольку чувствуешь, что на первой странице гугла наверняка есть решение...
у меня тоже так бывает - волнами, то жую простые вещи, то лень отвечать на сложные, поскольку чувствуешь, что на первой странице гугла наверняка есть решение...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
У меня тоже накатывает, даже в темы не заглядываю.
Жжёшь. :-)Failed to connect to mysql database on host 127.0.0.1:3128
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- serge
- майор
- Контактная информация:
- Sova
- старшина
- Контактная информация:
Вот поэтому когда предлагалось создать раздел "Unix для начинающих", что бы можно было задать "глупый" вопрос. Ведь если не ты, то кто то ответит. Ведь в принципе для этого и создан форум для вопросов-ответов.
Да есть те кто не хочет задумываться, но в основном народ думает, иначе бы они не стали изучать фряху. У меня тоже часто бывает такое что неполучается, маны ничего не подсказали и хочется задать вопрос, но в ответ опять слышишь - man. Вас никто не заставляет говорить конкретное решение (хотя иногда это не помешает ). Просто как говориться ткнуть носом в нужное направление.
Да есть те кто не хочет задумываться, но в основном народ думает, иначе бы они не стали изучать фряху. У меня тоже часто бывает такое что неполучается, маны ничего не подсказали и хочется задать вопрос, но в ответ опять слышишь - man. Вас никто не заставляет говорить конкретное решение (хотя иногда это не помешает ). Просто как говориться ткнуть носом в нужное направление.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Как правило просто лень. Лень отвечать на одни и те же вопросы. Лень заниматься одним и тем же постоянно. Постоянно одни и те же проблемы, одни и те же. Всегда.
В бассейн надо записаться. Вот это правильно.
В бассейн надо записаться. Вот это правильно.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
эт точно...dikens3 писал(а): Постоянно одни и те же проблемы, одни и те же. Всегда.
а я плавать не умеюdikens3 писал(а):В бассейн надо записаться. Вот это правильно.
- schizoid
- подполковник
- Контактная информация:
-
- проходил мимо
Жжете товарищи
По сути, отчасти согласен с автором, но не стоит забывать, что большинство из нас и сами были такими же начинающими (было наверняка еще меньшинство истинных гуру )
По сути, отчасти согласен с автором, но не стоит забывать, что большинство из нас и сами были такими же начинающими (было наверняка еще меньшинство истинных гуру )
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
есть такие вещи о которых мы не знаем...и в них то мы точно начинающие....
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
да кто бы отрицал...
но всё же до задания вопроса неплохо бы посмотреть логи, вбить вопрос в гугл, и почитать ман по теме...
но всё же до задания вопроса неплохо бы посмотреть логи, вбить вопрос в гугл, и почитать ман по теме...
- serge
- майор
- Контактная информация:
... а иногда хватает всего лишь, используя переводчик, прочитать текст ошибки на родном языке...
- Adekamer
- пингвин
- Контактная информация:
А я просто игнорирую - интересно - помогаю и отвечаю неинтересно - игнорирую - иногда даже советую rf -rm
дома федора 7 на работе зоопарк от виндов различных мастей до солярки и линухи шапка 3 и в регионах 4 понятно что энтерпрайз
дома федора 7 на работе зоопарк от виндов различных мастей до солярки и линухи шапка 3 и в регионах 4 понятно что энтерпрайз
-
- лейтенант
- Контактная информация:
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
to fr33man
Ничего пройдет забей буй и все когда будет интерес посмотришь на сайт\форум а сейчас займись более интерестным делом чем просиживание перед монитором.
49е...
Ничего пройдет забей буй и все когда будет интерес посмотришь на сайт\форум а сейчас займись более интерестным делом чем просиживание перед монитором.
А другими вещями не пробовали заниматся?dikens3 писал(а):У меня тоже накатывает, даже в темы не заглядываю.
Например если помнишь я предлагал написать статью как раз про элементарную основу для начинающих, но все проголосовали нах в маны пусть идут.Sova писал(а):Вот поэтому когда предлагалось создать раздел "Unix для начинающих", что бы можно было задать "глупый" вопрос.
+1Sova писал(а):Просто как говориться ткнуть носом в нужное направление.
Но согласись для нас это уже не будет проблема тк это будет просто очередная программа или патчь.manefesto писал(а):есть такие вещи о которых мы не знаем...и в них то мы точно начинающие....
man см manlissyara писал(а):но всё же до задания вопроса неплохо бы посмотреть логи, вбить вопрос в гугл, и почитать ман по теме...
49е...
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
-
- ст. лейтенант
Не смотрите ман. А man hier и далее по ссылкам [c] lissyara (кажется)
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
-
- сержант
- Контактная информация:
Только никто этим заниматься не хочет....lissyara писал(а):да кто бы отрицал...
Кстати я начинал с форума forum.sysadmins.ru... И там, кстати, народ очень любит отправлять на man'ы, гуглы и тд. Поэтому мне пришлось много читать, искать и тд. Но вот как раз за это я очень благодарен этому народу! У меня появилось представление, как искать, что и тд. Короче -- это из серии чем отличается школьник от студента.
Школьника попросят написать какое-нить заявление. Он скажет -- я незнаю, как его писать. Студент же скажет -- ща напишем и пойдет искать в гугле образец заявления...
Ну ладно... У меня уже прошло такое настроение. ))
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
поплохел тамошний форум...fr33man писал(а):Только никто этим заниматься не хочет....lissyara писал(а):да кто бы отрицал...
Кстати я начинал с форума forum.sysadmins.ru... И там, кстати, народ очень любит отправлять на man'ы, гуглы и тд. Поэтому мне пришлось много читать, искать и тд. Но вот как раз за это я очень благодарен этому народу! У меня появилось представление, как искать, что и тд. Короче -- это из серии чем отличается школьник от студента.
Школьника попросят написать какое-нить заявление. Он скажет -- я незнаю, как его писать. Студент же скажет -- ща напишем и пойдет искать в гугле образец заявления...
Ну ладно... У меня уже прошло такое настроение. ))
я там уже сто лет не был...
-
- сержант
- Контактная информация:
Я про тоже... Поэтому там тоже не появляюсь...lissyara писал(а): поплохел тамошний форум...
я там уже сто лет не был...