обновляемся с релиза до куррента:
1.что правильнее, сначала собрать мир, потом ядро? наоборот? или фиолетово?
2.что делать с установленным ранее софтом?
3.есть ли отличия портов из релиза и куррента? насколько они критичны?
пацыба за внимание

Модератор: vadim64
читайте хэндбук, там правильнее всегоdekloper писал(а):обновляемся с релиза до куррента:
1.что правильнее, сначала собрать мир, потом ядро? наоборот? или фиолетово?
использовать его. если возникают проблемы, исправлять их.dekloper писал(а):2.что делать с установленным ранее софтом?
нет, вроде. порты они и в африке порты.dekloper писал(а):3.есть ли отличия портов из релиза и куррента? насколько они критичны?
собирать фиолетово. Инсталлить нужно сначала ядро, потом мир в сингле.dekloper писал(а):1.что правильнее, сначала собрать мир, потом ядро? наоборот? или фиолетово?
если был переход с большой ветки, то пересобирать, если не завдётся. А также читать UPDATE.dekloper писал(а):что делать с установленным ранее софтом?
нет, дерево портов одно на всехdekloper писал(а):есть ли отличия портов из релиза и куррента?
гы... делал все"помануалу"zg писал(а):собирать фиолетово. Инсталлить нужно сначала ядро, потом мир в сингле.dekloper писал(а):1.что правильнее, сначала собрать мир, потом ядро? наоборот? или фиолетово?
После чего перезагрузка, и собираем ядро.
ну, головой тож надо иногда думатьdekloper писал(а):гы... делал все"помануалу"После чего перезагрузка, и собираем ядро.![]()
а так ничо.. вроде завелось..![]()
Код: Выделить всё
# make buildworld
# make buildkernel
# make installkernel
# reboot
ога, надоzg писал(а):ну, головой тож надо иногда думать![]()
Код: Выделить всё
device u3g # USB-based 3G modems (Option, Huawei, Sierra)
в выходные юзал, скорость была 5 килобайт/сек ака 128 килобит... Что на скачку что на закачку. Спидтест показал около 150 килобит, если ветер со стороны радиовышки дует. Юзал скайлинк турбопак. Мучал правда в винде, но скорость не выше чем на джпрс... Не впечатлилоdekloper писал(а):интересно, ктонить ево успел уже поузать?
а че за железка там у скулинка? она соответствуетzg писал(а):не знаю через какое Г оно там должно цепляться, говорю как естьпонятно, что оборудование ещё тестят, просто так рекламируют, как будто уже всё работает.
?(Option, Huawei, Sierra)
я под виндой тестил, если чёdekloper писал(а):но се рано приятно.. у пингвина еще наверно нет, а тут прикрутили
гы.. а я уж собрался пытать "манагеров" списком поддерживаемых девайсов..zg писал(а):я под виндой тестил, если чё