Обсудим обхазию?
Модератор: vadim64
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- проходил мимо
Re: Обсудим обхазию?
выносить нельзя
обсуждать нельзя
последнее
потому что нет достоверных данных
ни от одной из сторон
врут все
обсуждать нельзя
последнее
потому что нет достоверных данных
ни от одной из сторон
врут все
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну, есть отдельные факты...
ваши вот поддержали грузинов...
а ты со стороны народа - поддерживаешь или нет?
Надеюсь заскок тока у правительства...
ваши вот поддержали грузинов...
а ты со стороны народа - поддерживаешь или нет?
Надеюсь заскок тока у правительства...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
нет там
ваших
нашых
война была задумана уже давно
а то что врут все
я понял когда показали что там по ббс показывают
и как президент грузии заявляет что его обстреливает россия
все будет так как задумано(тем кто это начал)
а кто это
народ в ближайшее время неузнает...
ключевой момент будет
когда свою позицию выскажет америка
но она пока в раздумиях
ваших
нашых
война была задумана уже давно
а то что врут все
я понял когда показали что там по ббс показывают
и как президент грузии заявляет что его обстреливает россия
все будет так как задумано(тем кто это начал)
а кто это
народ в ближайшее время неузнает...
ключевой момент будет
когда свою позицию выскажет америка
но она пока в раздумиях
- f_andrey
- майор
- Контактная информация:
В обший выносить точно не стои, да и обсуждать тут особо нечего все как всегда бояре ссорятся у холопьев шапки трешат, так кажись поговорка звучитlissyara писал(а):Сабж. Думаю - выносить в общий или нет...
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а я не про там вопрос задал...
а ты от ответа ушёл...
========
америка будет сидеть засунув язык в жопу.
у них щас выборы, кризис, - им не до этого.
а ты от ответа ушёл...
========
америка будет сидеть засунув язык в жопу.
у них щас выборы, кризис, - им не до этого.
-
- проходил мимо
америка все это и начала
а я незакого
потому как я не понимаю еще какой в этом всем смысл
а я незакого
потому как я не понимаю еще какой в этом всем смысл
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
для америки?
попинать Россию - пощупать что можем, неможем.
ответим, не ответим - на основании этого будут решать как им вести себя дальше
попинать Россию - пощупать что можем, неможем.
ответим, не ответим - на основании этого будут решать как им вести себя дальше
-
- проходил мимо
есть две больший державы
америка
и россия
в которых постоянно было противостояние
и все заворушки по всей европе которые были или будут
спланированы америкой
вопрос токо нафига
и как вопрос нафига щас затевать с грузией...
и вообще нострадамус предсказал войну) которая погубит человечество
значит все к этому и идет
и коллаидера ненадо ))
америка
и россия
в которых постоянно было противостояние
и все заворушки по всей европе которые были или будут
спланированы америкой
вопрос токо нафига
и как вопрос нафига щас затевать с грузией...
и вообще нострадамус предсказал войну) которая погубит человечество
значит все к этому и идет
и коллаидера ненадо ))
-
- лейтенант
Сразу скажу, что я не за грузин. Я сам по себе. И русские и грузины для меня одинаковы. Да и политикой я не сильно увлекаюсь...
Поэтому позволю себе вопрос: "Вам Чечню можно, а грузинам Абхазию нет?"
Обе входят в состав федерации, обе требуют независимости...
-
- полковник
грузия и украина куплена америкой, это и так все знают, впрочем как некоторые другие страны ближнего зарубежья, например, польша. Россия опять разместила на кубе несколько ракет, карибский кризис продолжается. Америка намерена разместить свою про как можно ближе к границам России, ей нужен повод. Открытой войны не будет, иначе доллар упадёт ниже некуда, а вот разместив про она получит преемущество на политической арене в европе. Сейчас рынок колбасит как никогда, в америке разгар кризиса, вобщем скоро будет весело Я даже могу предположить, что будет провокация со стороны американских спецслужб, типа 11 сентября, но это будет означать открытую войну... это будет жопа для всех.
-
- полковник
грузия и так независимое гос-во, у них свой президент, своя политика, они уж давно с бушем породнились, а с нами отношения испортили хуже некуда.Larin писал(а):Поэтому позволю себе вопрос: "Вам Чечню можно, а грузинам Абхазию нет?"
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Читал (хз где правда), что в нападении использовано 4 танка и 200 человек солдат. Это что нападение на соседнюю непризнанную страну? За сутки при таком "нападении" действительно могут быть 2000 раненых и убитых.
Маски-Шоу какие-то.
По мне так если это шоу(а именно это я вижу), то это означает что это всё ширма для чего-то. Чего?
Маски-Шоу какие-то.
По мне так если это шоу(а именно это я вижу), то это означает что это всё ширма для чего-то. Чего?
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- полковник
а для чего было 11 сентября? провакация, оправдывающая нападение. После этого как пить дать американские газеты растрезвонят, что Россия напала на грузию, а значит ПРО это харашо. Просто у них сейчас кризис и военным нужно бабло, а как доказать простым гражданам, что военные им очень нужны? Самый простой вариант инсценировать конфликт, громкий и пафосный, чтоб мыслей не было, что "враг" дремлет. Это мы сейчас и наблюдаем. Америке нужен "враг", за борьбой с которым можно было бы спрятать много того, чего простым гражданам америки знать не надо. Тем более сейчас у них выборы, время неспокойноеdikens3 писал(а):По мне так если это шоу(а именно это я вижу), то это означает что это всё ширма для чего-то. Чего?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
не...Larin писал(а):Сразу скажу, что я не за грузин. Я сам по себе. И русские и грузины для меня одинаковы. Да и политикой я не сильно увлекаюсь...
давайте рассмотрим подробней.
был СССР
обхазия была автономным округом в составе грузинской ССР
при распаде, согласно законам СССР обхазия имеет право выбора - остаться в составе грузии как автономному округу, или отделиться в виде отдельного государства.
вот и всё. так что грузинам там делать нечего.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
у америки нет денег на войну... и не нужна она им щас - именно по причине выборов...zg писал(а):а для чего было 11 сентября? провакация, оправдывающая нападение. После этого как пить дать американские газеты растрезвонят, что Россия напала на грузию, а значит ПРО это харашо. Просто у них сейчас кризис и военным нужно бабло, а как доказать простым гражданам, что военные им очень нужны? Самый простой вариант инсценировать конфликт, громкий и пафосный, чтоб мыслей не было, что "враг" дремлет. Это мы сейчас и наблюдаем. Америке нужен "враг", за борьбой с которым можно было бы спрятать много того, чего простым гражданам америки знать не надо. Тем более сейчас у них выборы, время неспокойноеdikens3 писал(а):По мне так если это шоу(а именно это я вижу), то это означает что это всё ширма для чего-то. Чего?
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Да можно было и проще ответить, Американцем Югославию можно, а почему нам Грузию нельзяlissyara писал(а):не...Larin писал(а):Сразу скажу, что я не за грузин. Я сам по себе. И русские и грузины для меня одинаковы. Да и политикой я не сильно увлекаюсь...
давайте рассмотрим подробней.
был СССР
обхазия была автономным округом в составе грузинской ССР
при распаде, согласно законам СССР обхазия имеет право выбора - остаться в составе грузии как автономному округу, или отделиться в виде отдельного государства.
вот и всё. так что грузинам там делать нечего.
p.s. Чечня тут не к месту, там совсем другие обстоятельства...
truth is out there...
- Fastman
- ст. лейтенант
Взгляд со стороны...
Народ..как бы обидно не было... но это произошло не без участия и подготовки со стороны России.
Жалко народ и со стороны Грузии и со стороны Обхазии.. и тех ребят которые в составе военных частей
попали там под раздачу.
Нужна была показательная порка государства которое собралось в НАТО... это России невыгодно.. со стороны Польши
осталась только РБ... дальше - НАТО... а тут еще и с другой стороны обложили....
Что делать.. правильно надо спровоцировать конфликт... выступить обиженными.. под шумок поделить бабло
выделенное на помощь гуманитарную... Заодно посветиться на евро-арене и побряцать оружием...
Это не вся правда..но часть ее - точно.
Народ..как бы обидно не было... но это произошло не без участия и подготовки со стороны России.
Жалко народ и со стороны Грузии и со стороны Обхазии.. и тех ребят которые в составе военных частей
попали там под раздачу.
Нужна была показательная порка государства которое собралось в НАТО... это России невыгодно.. со стороны Польши
осталась только РБ... дальше - НАТО... а тут еще и с другой стороны обложили....
Что делать.. правильно надо спровоцировать конфликт... выступить обиженными.. под шумок поделить бабло
выделенное на помощь гуманитарную... Заодно посветиться на евро-арене и побряцать оружием...
Это не вся правда..но часть ее - точно.
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.
-
- майор
- Контактная информация:
Охота вам спорить? Все равно вашего мнения никто не спрашивает
Плохой мир лучше хорошей войны. Саакашвили, похоже, сам себя [классический секс], момент выбрал, когда всему миру реально пофиг на него - олимпиада, выборы в штатах. О морально-этической стороне дела вообще говорить не нужно - и у нас была Чечня, и у пендосов были Ирак и Югославия. Тут государственные интересы, кто прав, кто виноват на самом деле - никого не интересует.
У нас в корпорации чувак из Абхазии работает, вот боимся теперь, как бы его в армию не забрали, когда абхазы по полной впишутся. А еще я туда хотел на выходных за чачей поехать, теперь уж не знаю, получится или нет .
Плохой мир лучше хорошей войны. Саакашвили, похоже, сам себя [классический секс], момент выбрал, когда всему миру реально пофиг на него - олимпиада, выборы в штатах. О морально-этической стороне дела вообще говорить не нужно - и у нас была Чечня, и у пендосов были Ирак и Югославия. Тут государственные интересы, кто прав, кто виноват на самом деле - никого не интересует.
У нас в корпорации чувак из Абхазии работает, вот боимся теперь, как бы его в армию не забрали, когда абхазы по полной впишутся. А еще я туда хотел на выходных за чачей поехать, теперь уж не знаю, получится или нет .
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru
-
- майор
- Контактная информация:
Главное, чтоб беженцев оттуда как в прошлый раз не понаперло - я не фашист, но в девяностых они реально достали.
Deus quos vult perdere dementat prius
- Morty
- ст. лейтенант
народ врядли куплен а вот президенты... То что сейчас происходит может произойти и в Крыму, когда время подойдет... ситуация ничем не отличается абсолютно.грузия и украина куплена америкой, это и так все знают
Зачем все это делаеться узнают только лет через 40-50 когда уже не так страшно будет раскрывать правду, либо просто сама история покажет.
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация:
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Может быть мальчики в войнушку играют?
Типа Россия попросила США (грузию) напасть на Осетию. А тут наши бравые парни, всем помогают.
Россия типа молодец?
Типа Россия попросила США (грузию) напасть на Осетию. А тут наши бравые парни, всем помогают.
Россия типа молодец?
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- полковник
ProFTP писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml
вобщем читаем завтра ньорк-таймсzg писал(а): После этого как пить дать американские газеты растрезвонят, что Россия напала на грузию, а значит ПРО это харашо.
деньги у них есть, просто на что их тратить либо на войну, либо на развитие? Любая война выгодна тем, кто на неё работает. Правительству Америки выгодно, чтоб граждане думали, что оно действует в их интересах, а значит те налоги, которые платят идут куда надо. Зачем платить военным, если нет войны? Этот вопрос обостроятеся как раз во время кризисов и выборов. Сейчас ситуация такова, что все военные действия носят в основном политический характер. Буш кстати победил из-за своего настроя по борьбе с террористами. Югославия, Ирак, это нефть, деньги и политика, ценой жизни сотен людей и результат борьбы с террористами.lissyara писал(а):у америки нет денег на войну... и не нужна она им щас - именно по причине выборов...
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Главный террорист это США.результат борьбы с террористами.
Мне вот одному интересно, что 90% времени в новостях сейчас показывают войну в абхазии.
Кроме войны значимых новостей видать вовсе нет, тогда что нам показывают в мирное время? Видать муть никому ненужную...Эфир забить..
Мысль ещё есть такая. Кому это выгодно (кто организатор?):
1. России
2. США
3. Кому-то другому. (возможно отвлекающий манёвр, пока там закон какой-нибудь прогоняют или ещё что-то)
4. Всем вместе взятым.
1,2,3 поговорили и решили с какой-то целью дать по голове осетии (потом будут другим странам показывать что с ними будет, если не примут условия)
Россия решила пропиариться (вобщем показаться в выгодном свете), заплатив США, чтобы те уговорили грузию напасть на Осетию.
США что-то мутит. Возможно действительно ради выборов и не более. Шоу показывают своим гражданам.