terminus писал(а):princeps писал(а):Похоже, чаще всего в админы идут электрики
ага - на башорге тоже таг сщитают
x>севонди на работу новую собеседоваццо ходил. в шоке немного.
x>иду по коридору - ищу отдел кадров. тут из двери выбегает как ошпареный паренек лет 20. стоп-кадр. я таращусь на него, он на меня. "А где тут ОК?" спрашиваю. Парень одним прыжком ко мне - "так это ты новый админ!?". я в ахуе. грю, да, мол, надеюсь.
x>он хватает меня за рукав, рубашка аж затрещала, и тянет дальше по коридору. "Не вздумай съипаца!". думаю во попал, дурдом бля. Влетаем в кабинет "Директор", проносимся мимо секретарши, я ишо ручкой махнул, "здрасьте" типа. Шальной садит меня на стул шефу и радосна на меня тыкает "Новый админ!". Тот спокойно так "Ты вроде справляешься".
x>Парень уронился на стул и тихонько так...
x>"Бля... я электрик, я должен резать провода и менять лампочки. я хочу резать провода и менять лампочки. я закончил сраное пту в котором меня этому научили. я не понимаю какова хуя я, электрический блять джедай, должен занимацца сеткой, которая даже по пальцам не торкнет". поворачивается ко мне. "Тут триста мудаков с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. а у меня хабза! администратор-электромонтер! Пистец?" потом дирику "Юрич! верни мне мои лампочки или я в твой ноут по витухе 220 подам!"
y>Так тя взяли?
x>Взяли

y>Чел до лампочек дорвался? ))))
x>Мы теперь напарники

Посмеялся от души,молодчаги вот это люди *) я ушол недавно с работы,пришлось там я работал ,Электриком,админом по трём магазинам wi-fi потдерживал в актуальном состоянии кампы ,два роутера и т п,даже поставил им под unix Роутер ,бесплатно мать их так,ну неважно ,также там же магазин продашь бытовой техники сразу ставил и сплит системы,правда там дерик умный и хитрый платилм не понты,работал потомушто понтов хватало,а когда понты прешли на безпонтовые понты я ушол ))) так как приходя домой сидел в нети проэкты крутил,и уже как бы то что он платил и так зарабатываю,маловато но чтож поделать

,зато теперя могу с планировать чтоже дальше,но также думаю всёже иметь две работы электрика и дальше сидеть в нети,ну это ух ха ха, у нас тут типа адсл ОГО в украине ну круто типа ),и быстро и качественно,я даж два мадема себе прикупил наслучий если одн згорит ))))
lissyara писал(а):институтов накончал, на гитаре побренчал, а теперь сосёт огромнейшую лапу (© Профессор Лебединский)
=======
у меня нет ни техникума ни высшего.
Высшего осилил 3 курса, ушёл на вечернее, откуда через год с копейками Родина пригребла в армию

))
Восстановился, после армии, две недели походил и понял - да пошли они все со своими тонкими химическими технологиями, и ушёл в запой на год

))
9 класов у меня. так это ен самое страшно,промолчу дальше *)
lissyara писал(а):задело за живое?

========
проще надо быть. тогда жить проще станет.
а при таком подходе так и будешь от тени шарахаться и видеть всюду подвох в свою сторону.
========
мне почему-то забавно от мысли что сейчас мильёны белых воротничков во всём мире содрогаются в ужасе, вспоминая о том что кризис, и оглядываясь по сторонам на тех кого уже уволили

Думают о том что делать дальше, и не придётся ли ручки замарать "непрестижной" работой.
нашли чего шарахаться.
в царской время, дворник, был первый человек во дворе. Его все знали, все здоровались, уважали.
а щас таджиков всяких понабрали с одним лицом.
ничё, разгонят их и будет белым воротничкам рабочее место.
да точно,как GNU всё просто и элементарно аглавное для всех нас )) а вопще я стабой согласен лис.
Уважение теряют люди такое чувство что рабовлодельчиский строй прогресирует,а я чесно ушолс работы высказал в лецо дерику все что думаю за сранные 300 баксов в месяц работал 4 здание электрики зделал сет файфи держалась на мен кампютера а он мне меньше чем уборщеце ,но я высказался ,так что эх ) нетоко разговоры были ,за всё надо платить ато разожрались сранные мелеонеры думают за просто так им будут работать нормальныелюди.