помогите с телефонной станцией panasonic

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Аватара пользователя
kirdik
проходил мимо
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2008-02-17 10:53:17

помогите с телефонной станцией panasonic

Непрочитанное сообщение kirdik » 2009-05-08 18:34:47

Досталась мне админить телефонная станция panasonic KXTD816RU , а я в них ну ни в пень ногой.
И гуглёж ни к чему не приводит. Есть конечно родные инструкции, но это настолько "сухой" материал, что я уже в полном унынии :( Есть какиенть ресурсы, где добрые люди пишут факи и ховто и отвечают на вопросы в форуме?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

barsykoff
мл. сержант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 2007-07-26 10:36:59
Контактная информация:

Re: помогите с телефонной станцией panasonic

Непрочитанное сообщение barsykoff » 2009-05-28 11:51:52

Неплохой faq

Да и инструкция не такая уж и сухая, как кажется. Тот же шлюз, тока не комп-freebsd, а своя прошивка :-D
Может, чем и помогу, спрашивай. Хотя у меня TD1232, но они похожи.

evincar
рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 2008-11-13 8:01:31
Откуда: СПб

Re: помогите с телефонной станцией panasonic

Непрочитанное сообщение evincar » 2009-05-29 15:10:10

У порнослоников, как правило, хороший man в утилиту управления встроен. По нему разбирался с TDA100, 200.
Ыщите и обрящыте истину.

Аватара пользователя
kirdik
проходил мимо
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2008-02-17 10:53:17

Re: помогите с телефонной станцией panasonic

Непрочитанное сообщение kirdik » 2009-05-30 10:29:52

Спасибо за помощь, по поводу мана и встроенной справки я вкурсе и пытаюсь курить, но хоть убей не пойму основных принципов работы :(
Какие-то режимы день ночь итд.
Проблема у меня такая: У начальника подключен цифровой телефон тоесть 4жилы задействваны и когда он снимает трубку, то у него идут короткие гудки, далее он выбирает одну из трёх линий назначенной на телефоне кнопкой и всё нормуль. А ещё никто не может перевести звонок со своего тлефона на факс кроме секретаря, хотя на другие телефоны звонки переводятся, у всех.
Аппараты менять пробовал байда та же. Залез в утилиту для программирования станции посмотрел все настройки, они блин у всех одинаковые :( ТОесть у начальника и у факса ничем от других не отличаются :(
Куда смотреть? Беда в том, что я не понимаю чего там к чему, описания функций есть, но та ли эта функция у меня работает или нет я понять не могу. Эксперементировать тож боюсь. неохота весь офис без телефонов вдруг оставить.

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: помогите с телефонной станцией panasonic

Непрочитанное сообщение zg » 2009-05-30 10:48:47

kirdik писал(а):Эксперементировать тож боюсь. неохота весь офис без телефонов вдруг оставить.
экспериментируй, когда офис на клюшке, например, в выходные. Либо пригласите мастера и пускай он с тобой настраивает и говорит, что к чему.

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: помогите с телефонной станцией panasonic

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-05-30 11:28:06

Все просто: забей на день и ночь, главное разберись кудай пойдет входящий звонок и выбор 3-4 исходящих телефонных линий, которые будут крутиться на исходящие звонки, 1-2 если будет более 4 исходящих соединений =)) вот TDA200 настраивал если под винду то вообще сказочная атс, если через телефон, то устанешь кномпки жать )))
//del