порт nuttcp, нужен мейнтейнер. Есть желающие?
Модератор: vadim64
-
- проходил мимо
Re: порт nuttcp, нужен мейнтейнер. Есть желающие?
так никто и не подобрал. Тем временем было два обновления
-devel версия: 6.2.9 -> 6.2.10
nuttscp: 1.5 -> 1.7
diff все на прежнем месте: ftp://ftp.lissyara.su/upload/nuttcp.diff
-devel версия: 6.2.9 -> 6.2.10
nuttscp: 1.5 -> 1.7
diff все на прежнем месте: ftp://ftp.lissyara.su/upload/nuttcp.diff
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- проходил мимо
Простите за любопытство, но почему Вам так хочется
быть аноном? Вроде не на анонимной имидж борде общаемся?
- helloworld
- ст. сержант
очередно умный бот, банить, банить, банить, тему удалить, бесплатные диваны нам не нужны

-
- проходил мимо
Тебя глючит, что ли?helloworld писал(а):очередно умный бот, банить, банить, банить, тему удалить, бесплатные диваны нам не нужны![]()
-
- проходил мимо
_Andy писал(а):Простите за любопытство, но почему Вам так хочется
вот так вот лечусь ;)Луркоморье:ЧСВ писал(а):Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ. Единственный шанс спастись — всегда оставаться анонимусом
-
- проходил мимо
Я, кстати, тоже об этом думал. Что бы чсв свыше 9000 не поднималось, надо поменьше говорить о себе.Гость писал(а):вот так вот лечусьРано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ. Единственный шанс спастись — всегда оставаться анонимусом

Хоть и имел проблемы с портами, в прошлом, подхвачу пожалуй, раз он вам так нужен. Надо Ваш shar с собсвенным
емылом в багтрекер отправить?
-
- проходил мимо
да. Только на ftp лежит diff-, а не shar-файл. Если коммиттеру не понравится использование BETAVERSION и NUTTSCP, то можно выкинуть._Andy писал(а):Надо Ваш shar с собсвенным емылом в багтрекер отправить?
По самому порту нет претензий/вопросов?
-
- проходил мимо
Я сегодня попробую поставить, поглядеть. После этого скажу точнее. На мой взгляд, betaversion не нужно, поскольку,Гость писал(а):да. Только на ftp лежит diff-, а не shar-файл. Если коммиттеру не понравится использование BETAVERSION и NUTTSCP, то можно выкинуть.
По самому порту нет претензий/вопросов?
если я правильно все понял - это другая ветка софта.
-
- ст. лейтенант
Мельком раскрыл порт, установил, запустил утилиту и стер. Порт неплох, однако
есть подозрение, что бету попросят сделать отдельным портом. Ну это проверим еще.
А так весьма неплохо, единственный минус - дифф который Вы привели, при установке
содержит еще старые версии файлов с расширением .orig, оставшиеся в "наследство"
от rcs. Ниже идет shar с портом, если возражений нету, то я отправляю его тот час,
как только Вы напишете об этом в треде.
есть подозрение, что бету попросят сделать отдельным портом. Ну это проверим еще.
А так весьма неплохо, единственный минус - дифф который Вы привели, при установке
содержит еще старые версии файлов с расширением .orig, оставшиеся в "наследство"
от rcs. Ниже идет shar с портом, если возражений нету, то я отправляю его тот час,
- Вложения
-
- nuttcp.txt
- shar файл с портом.
- (4.16 КБ) 22 скачивания
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
-
- проходил мимо
отдельным будет слишком жирно, там от беты только один .c файл, дистфайл придется самому генерить или делать подобие slave порта. Так что если коммиттеру не понравится, то проще выкинуть.Andy писал(а):Мельком раскрыл порт, установил, запустил утилиту и стер. Порт неплох, однако
это фича patch(1), в самом диффе нет `.orig' файлов. К тому же система портов по дефолту игнорит файлы с суффиксами `.orig' или `~'.Andy писал(а):единственный минус - дифф который Вы привели, при установке
от rcs.
ОК.Andy писал(а):Ниже идет shar с портом, если возражений нету, то я отправляю его тот час,
-
- проходил мимо
Можно отправлять?Гость писал(а):ОК.
-
- проходил мимо
ну да. Не забудь упомянуть, что это (shar файл) доработанный ports/136829 и хочешь стать мейнтейнером._Andy писал(а):Можно отправлять?Гость писал(а):ОК.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
напиши что получится
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
-
- проходил мимо
Это мне сообщение или Гостю?zingel писал(а):напиши что получится
p.S: Гость - можно хоть имя твое узнать, дабы с другими гостями не путать. То, что ты
Joe Doe на форуме freebsd.org, я уже понял.
-
- проходил мимо
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
Тебя конечно, будешь теперь не хрен собачий, а мейнтейнер, теперь на сраной козе не подъедешь 
p.s. конечно всем интересно с таким человеком рядом пописать, ну и вообще почетно

p.s. конечно всем интересно с таким человеком рядом пописать, ну и вообще почетно
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
-
- проходил мимо
"Мейнтейнер" этого порта, я только потому, что он гостю нужен. Человек старается, обновляет, багрепорты пишет,zingel писал(а):Тебя конечно, будешь теперь не хрен собачий, а мейнтейнер, теперь на сраной козе не подъедешь
а его из-за отсутсвия своих координат сливают. Но это поправимо. А желание быть мейнтенером во FreeBSD,
сильно поутихло из-за специфики их отношения к нуждам пользователей вообще.
Изящно, но чсв не возрастет, не надейся.zingel писал(а):p.s. конечно всем интересно с таким человеком рядом пописать, ну и вообще почетно

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
помнишь пример про помидоры на рынке?_Andy писал(а): А желание быть мейнтенером во FreeBSD,
сильно поутихло из-за специфики их отношения к нуждам пользователей вообще.
он всё ещё актуален.
==========
если это тебе надо - пропихнёшь.
если тебе это не надо, и никому не надо - этого не будет ни в портах ни в системе.
зато помойку из базовой системы и софта не делают.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
Что-то не припоминаю.lissyara писал(а):помнишь пример про помидоры на рынке?
он всё ещё актуален.
Небольшая аналогия. У тебя угнали машину, ты обращаешься в ментовку, а им "не надо",lissyara писал(а):если это тебе надо - пропихнёшь.
что они и показывают своими действиями. Что будешь делать дальше? Найдешь других
или будешь сам искать?
Мне такой подход не очень понятен, а вот если пользователю надо, но он не может/умеет,lissyara писал(а):если тебе это не надо, и никому не надо - этого не будет ни в портах ни в системе.
зато помойку из базовой системы и софта не делают.
по крайней мере, пока. Что дальше?
p.S: Давно пора понять, что продукт не только для кучки гиков, которые его и разрабатывают и
используют.
p.p.S: Как я и говорил, завернули с отпиской, де "выкиньте к... бета-версию, либо создайте для
нее отдельный порт. Всегда Ваш, miwi".
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
по сабжу - переименуй порт в -devel - думаю этого достаточно будет.
==========
про помидоры - это когда тебе на рынке на плохом русском горный житель впаривает помидоры.
у тебя какое желание радостно их взять иил в торец ему с разворота?
спроецируй ситуацию сюда, с учётом что на плохом аглицком чё-то впариваешь ты.
==========
про помидоры - это когда тебе на рынке на плохом русском горный житель впаривает помидоры.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
ОК, выкинул BETA, но оставил NUTTSCP скрипт и поставил на ON по умолчанию. nuttcp.diff. Надеюсь miwi@ не будет просить и тот скрипт выкинуть.miwi писал(а):please rework this port and use only one version, you can create a
-devel port for the beta version.
работает он приблизительно так
Код: Выделить всё
$ nuttscp /d/my.iso receive_host:
^C
*** transfer interrupted ***
806.4691 MB / 124.77 sec = 54.2198 Mbps 2 %TX 9 %RX 2563 host-retrans 0.28 msRTT
-
- проходил мимо
А я им что, бля, горный житель что ли? Я могу спроецировать ситуацию, когда я имlissyara писал(а):про помидоры - это когда тебе на рынке на плохом русском горный житель впаривает помидоры.
в торец с головы

По теме, сейчас изменения отправлю.
-
- проходил мимо
http://www.freebsd.org/cgi/query-pr.cgi?pr=137876
Порт в дереве. Спасибо Гость.
Код: Выделить всё
State Changed
From-To: feedback->closed
By: miwi
When: Thu Sep 3 19:16:15 UTC 2009
Why: Committed. Thanks!