http://www.securitylab.ru/news/356533.php
особенно убило:
ипо ссх в линухе можно сделать ВСЕ, в винде - очень мало.
Если не отключать своп умирает хард.
Модератор: vadim64
ипо ссх в линухе можно сделать ВСЕ, в винде - очень мало.
Если не отключать своп умирает хард.
Если только это его локоть торчит )))) Остальные не Лис точно )alex3 писал(а):вот кто из трех на первой фотке Лис? угадайте с трех раз
есть ребус. Нужно составить фразу "works properly" из слов apache, ssl и stunnel. Пока что у меня получается только ass.
у меня работалоPez! писал(а):есть ребус. Нужно составить фразу "works properly" из слов apache, ssl и stunnel. Пока что у меня получается только ass.
цены на пенобетон смотрел, памаешь.... писал(а): Спецпредложение
Каждый дезинтегратор поставляется с дополнительным БЕСПЛАТНЫМ комплектом отбалансированных дисков в сборе с пальцами.
Ты твердо решил из пенобетона строить? Посмотри на керамзитобетон. Он воду не впитывает, штукатурить не надо, обладают высокой прочностью, морозостойкостью, красивой фактурой поверхности.lissyara писал(а):цены на пенобетон смотрел, памаешь.... писал(а): Спецпредложение
Каждый дезинтегратор поставляется с дополнительным БЕСПЛАТНЫМ комплектом отбалансированных дисков в сборе с пальцами.
он на 30 процентов дороже....Urgor писал(а):Ты твердо решил из пенобетона строить? Посмотри на керамзитобетон. Он воду не впитывает, штукатурить не надо, обладают высокой прочностью, морозостойкостью, красивой фактурой поверхности.lissyara писал(а):цены на пенобетон смотрел, памаешь.... писал(а): Спецпредложение
Ты все протоколируйlissyara писал(а):в любом случае - стены тока в след. году. так что есть время подумать
аааааааа....во шняга
ВесЬ офис прибежал мне битЬ лицо
Код: Выделить всё
Цитата #392928
-ленка, а мы ещё пара?
-чего?
-ну, мы с тобой ещё вдвоём?
-не поняла...
-ты бл* тест на беременность сделала? мы пара или нас уже трое?
http://bash.org.ru/quote/392928