думаю многим понравиться

Модератор: vadim64
Администратор системн. (опыт раб., установка "1С:Торговля + Склад", з/п от 17000 р.)
Инженер-программист (желат. муж., высш. обр., С++, Autocad, желат. опыт раб., 5 дн./нед., з/п от 13000 р.)
к сожалению не смешно
(((((8И правда не смешно
Код: Выделить всё
hosting# pwd
/home/ftp/upload/ / / я tagg я/яяta18948-яя/яя-;;@tagged .by; quit;;...-яя/яяяя-Hero-яяяя/яяяя-ta0 .; ; ;tan1-яя/яяя-;scanned by .-яя/яяяя-Rogger-яя/яяя-co .; ; ;con-яя/яяяя-;made for .-яя/яяя-stuff-яя/яяin12яя/bmp/_2 visit www.tagattack.info.ms
hosting#
Вы - программист с небольшим опытом работы?
Вы любите программировать?
У Вас аналитический склад ума?
Тогда эта вакансия для Вас!
Киевская IT-компания, занимающаяся внедрением программного обеспечения, приглашает студентов последних курсов и выпускников технических ВУЗов для прохождения обучения и работы в нашей компании.
ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Задачи: участие в крупных проектах по автоматизации предприятий на основе программных решений 1С.
Предоставляем обучение в нашем Центре Сертифицированного Обучения 1С.
ГАРАНТИРУЕМ МНОГО ТРУДНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ.
Требования: опыт программирования на любом объектно-ориентированном языке, опыт
написания макросов (например, в VBasic), коммуникабельность, желание и способнос
ть быстро обучаться, стрессоустойчивость и способность много и продуктивно работать.
Для лучших - самое лучшее обучение и вознаграждение.
Присылайте свое резюме по адресу resume@###.####.ua с пометкой <работа для студентов>.
Тел.: 8 (044) xxx-xx-xx
И?paradox писал(а):Вы - программист с небольшим опытом работы?
Вы любите программировать?
У Вас аналитический склад ума?
Киевская IT-компания, занимающаяся внедрением программного обеспечения, приглашает студентов последних курсов и выпускников технических ВУЗов для прохождения обучения и работы в нашей компании.
ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Задачи: участие в крупных проектах по автоматизации предприятий на основе программных решений 1С.
Предоставляем обучение в нашем Центре Сертифицированного Обучения 1С.
ГАРАНТИРУЕМ МНОГО ТРУДНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ.
Требования: опыт программирования на любом объектно-ориентированном языке, опыт
написания макросов (например, в VBasic), коммуникабельность, желание и способнос
ть быстро обучаться, стрессоустойчивость и способность много и продуктивно работать.
Для лучших - самое лучшее обучение и вознаграждение.
Присылайте свое резюме по адресу resume@###.####.ua с пометкой <работа для студентов>.
Тел.: 8 (044) xxx-xx-xx
Вот такие люди автоматизируют наше производство и не толькоa.barminov писал(а):И?
просто бредУ Вас аналитический склад ума?
если вы закончили вуз с красным дипломом, то мы вас обязательно возьмём в дворники!
а иначе будете без работы!
знаемЕсли вы смотрели 1Совские программы, то знаете, что от VBscript, а в особенности от VBA там есть многое
Ага вот шас демаю а не свалить бы из такой "крУпной" компании. пока испытательный срок не кончился, но вроде платят не плохо, да сервера серьезные есть с чем потренироватьсяhizel писал(а):всегда меня умилял эпитеты "крУпная" компания, "круПный" проэк
охохо крупнячок попер, лови пока дают, а то так и будешь как лох в БСД ковыряцо
Хммм.... За баланду заставляют работать? Раз даже татжики не едут....paradox писал(а): актуальны токо две вакансии в которых нуждаеться украина это
1 слесарь
2 дворник
хе хе )ЪопоХ: обожаю линукс, лопатишь тонну инфы, потом пишешь одну строчку и все работает
Да чё Киев и Украина тут под Питером простой докер получает 1500$ больше чем средний админparadox писал(а): что в украине и в частности в киеве
актуальны токо две вакансии
в которых нуждаеться украина
это
1 слесарь
2 дворник
вот думаю податься в киев дворником что ли
))