Приколы NEXT2
Модератор: vadim64
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- vadim64
- майор
Re: Приколы NEXT2
урок тем кто верит в граматику вордовскую от микрософта! все на OpenOffice! хотя его наверно скоро как солярку закроют
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
- terminus
- майор
Ройзман и его бойцы "обижают" несчастных "бедных" цыган:
http://www.youtube.com/watch?v=5DzEoahlKrI
http://roizman.livejournal.com/979362.html
Лиха беда начало! Молодцы пацаны.
http://www.youtube.com/watch?v=5DzEoahlKrI
http://roizman.livejournal.com/979362.html
Лиха беда начало! Молодцы пацаны.
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
/
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
хм, на меня такого действия петросян не производит, может просто я его не смотрю ?
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
H1/N1 под микроскопом
- Вложения
-
- H1/N1 под микроскопом
- H1N1 под микроскопом.gif (362.96 КБ) 1976 просмотров
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
.
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд.Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- gloom
- лейтенант
тазик... жесть
- terminus
- майор
Потенциальная энергия двух придурков и бочки воды, перешла в кинетическую... Физика ептыть! На уроках показывать, как пособие.
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- terminus
- майор
Ага.
* * * З А Д А Ч А * * *
Дано:
Пионер Стёпа Ломов пришел в гости к своему другу пионеру Тимуру Татьяновичу Лебедеву.
Тимур живет на шестом этаже "сталинского" дома построенного трудом узников кроваво-теранического режима.
Высота потолков в доме равна 3.5 метра. Толшина межэтажных перекрытий равна 0.5 метра.
На протяжение трех часов Стёпа и Тимур радостно отмечали начало нового учебного года, но внезапно
во дворе их дома остановилась красная машина Ксюши Собачко - соседки Тимура живущей этажом выше.
Из машины громко звучали песни популярного молодежного орально-инструментального ансамбля "Tokio Hotel".
Как раз в это время Стёпа и Тимур закончили допивать вторую бутылку лимонада "Русский Стандарт" 40vol, 0.7л.
и перешли к разбору домашнего задания по физике. В течение получаса ребята пытались решить задачу по
кинематике, но никак не могли прийти к общему решению. Стёпа предложил Тимуру поставить решающий эксперимент
чтобы подтвердить или опровергнуть его теорию согласно которой песни орально-инструментального ансамбля "Tokio Hotel",
все еще доносящиеся со двора, оказывали негативное влияние на логический аппарат и способность к концентрации у ребят.
В качестве орудия эксперимента, ребятами была выбрана пластмассовая канистра емкостью 30 л. наполненная водой чуть
более чем полностью.
Найти:
- Сколько джоулей энергии выделилось в виде тепла при соприкосновении канистры и головы Ксюши сидевшей в машине?
(Голову Ксюши принять абсолютно упругой).
- К какой молодежной суб-культуре принадлежат пионеры Стёпа и Тимур?
- Сколько бутылочек лимонада "Русский Стандарт" оставались не открытими, если участковый полицай дядя Стефан зашел к ребятам в 13:00 следующего утра для выяснения результатов эксперимента?
(Принять, что в ящике 20 бутылок).
* * * * * * * * * * * *
* * * З А Д А Ч А * * *
Дано:
Пионер Стёпа Ломов пришел в гости к своему другу пионеру Тимуру Татьяновичу Лебедеву.
Тимур живет на шестом этаже "сталинского" дома построенного трудом узников кроваво-теранического режима.
Высота потолков в доме равна 3.5 метра. Толшина межэтажных перекрытий равна 0.5 метра.
На протяжение трех часов Стёпа и Тимур радостно отмечали начало нового учебного года, но внезапно
во дворе их дома остановилась красная машина Ксюши Собачко - соседки Тимура живущей этажом выше.
Из машины громко звучали песни популярного молодежного орально-инструментального ансамбля "Tokio Hotel".
Как раз в это время Стёпа и Тимур закончили допивать вторую бутылку лимонада "Русский Стандарт" 40vol, 0.7л.
и перешли к разбору домашнего задания по физике. В течение получаса ребята пытались решить задачу по
кинематике, но никак не могли прийти к общему решению. Стёпа предложил Тимуру поставить решающий эксперимент
чтобы подтвердить или опровергнуть его теорию согласно которой песни орально-инструментального ансамбля "Tokio Hotel",
все еще доносящиеся со двора, оказывали негативное влияние на логический аппарат и способность к концентрации у ребят.
В качестве орудия эксперимента, ребятами была выбрана пластмассовая канистра емкостью 30 л. наполненная водой чуть
более чем полностью.
Найти:
- Сколько джоулей энергии выделилось в виде тепла при соприкосновении канистры и головы Ксюши сидевшей в машине?
- Сколько бутылочек лимонада "Русский Стандарт" оставались не открытими, если участковый полицай дядя Стефан зашел к ребятам в 13:00 следующего утра для выяснения результатов эксперимента?
* * * * * * * * * * * *
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
terminus писал(а):Ага.
* * * З А Д А Ч А * * *
Найти:
* * * * * * * * * * * *
Ответ: на вопрос сколько осталось бутылок. Участковый на следующее утро в 13:00 обнаружил 2 трупа и 16 бутылок.
Решение: В бутылке лимонада содержится (справочников под рукой нет и пересчитывать на плотность спирта температуру окружающей среды количество потребленной еды, у высоту над уровнем моря не будем) примем, что содержится 280 г спирта. Смертельной дозой для человека (весом от 60 - 70 кг) принято считать 3,5 -4 промилле или 8 г спирта на 1 кг веса. Итого смертельная доза составит 480-560 г. на одного Пионера. С учётом, того, что уже употреблено 280 г за три часа на одного человека и в наличие 20 бутылок, смерть Пионера наступит после второй бутылки, или на шестом часу праздника. Нехитрым подсчетом 2 бутылки на человека за 6 часов на одного Пионера, количество Пионеров 2 человека, обще количество опустошенных бутылок 4-ре, и того 20-4 останется 16 бутылок и ни одного пионера.
Ответ: К какой молодежной субкультуре относятся Пионеры (трудно даже сказать это так далеко от меня): Пионеры, употребляют алкоголь, ансаБль "Tokio Hotel" не слушают значит явно не панки и не готы и не эмо (ну не понимаю я их, не мой уровень понимания, каждый день вижу толпу молодых придурков в студии поющих дребедень — не знаю я кто они), отметаем музыкальные субкультуры и как следствие арт-субкультуры ессесно и интрнет-субкультуру. С учётом, того, что они ПиВонеры и пьют Лимонад "Русский стандарт" кой явно не выпускался в период СССР и они отмечали начало учебного года, а также уже есть ансаБль "Tokio Hotel" и понятие субкультура годы 2000-е, не не хрена я в этом не понимаю их дохрена и море сатанисты, реперы, скейтеры и прочая нечесть ...... короче Пионер он и в африке пионер. ни к какой субукултуре я его не отнесу. Овет к НИКАКОЙ. Персонаж Ксюши Собачко - отнесем к эмо (хрен знает почему, так решил). Значит Стёпа и Тимур противники ЭМО.
Последний ответ: (сколько же выделено тепла, опять же тут поправки и погрешности)
Обратимся к интернету
В системе СИ работа, энергия и количество теплоты измеряются в джоулях (Дж).
За единицу работы в СИ принимают работу, совершаемую силой в 1 Н на перемещении в 1 м.
Задача на свободное падение тела с начальной нулевой скоростью (углом запуска тела и трение воздуха пренебрегаем ну не помню я уже как считать)
Учитывая что перекрытие составляет 0,5 м высота помещения 3,5 метра этаж шестой (без учета, данных нет дом с полуподвальным, подвальным помещением примем высоту от земли до пола первого этажа равную высоте меж этажного перекрытия), средний рост пионера 1,6 - 1,7 м. , высота автомобиля 1,6 -1,7 м. (учитывая размера автомобиля и рост пионера) точка начала падения тела будет равно высоте пола 6-го этажа и составит 24,5 метра. Канистра емкостью 30 литров заполненная водой будем считать равной по массе 30 кг. (пионеры её наполнили дистиллированной водой и нагрели до 4 градусов по Цельсию).И так есть масса, есть высота, сопротивлением воздуха пренебрегаем, по условию задачи голова Ксюши абсолютно упругое тело (повезло не деформируется) Необходимо найти работу при свободном падении по формуле А=mgH и того в результате 30*9,8*24.5 = 7203 ДЖ.
Всё конечно на глаз, может я где и ошибся, давно это было-физика.
Да как удав! Работаю.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
я выпивал литр водки... даже чуть больше... в пионерском возрасте.
сам тогда весил, около 70 наверно килограмм.
я так понимаю - я умереть должен был? причём неоднократно?
сам тогда весил, около 70 наверно килограмм.
я так понимаю - я умереть должен был? причём неоднократно?
- terminus
- майор
Gendos - зачет! Это пять! Давай, неси дневник.
-
- проходил мимо
а я не могу читать большие тексты
но про 70 кг в пианерском возрасте + литр водки впечатлил.....
- vadim64
- майор
лисяра-слоняра?_Сатана писал(а):а я не могу читать большие тексты
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну лет 20 мне было. мож чуть больше
комсомольский - какая разница - всё пионеры )
- Shuba
- ст. сержант
- Контактная информация:
Ща вспомнил один стих:Alex Keda писал(а):ну лет 20 мне было. мож чуть больше
Код: Выделить всё
Ошибки юности легко сходили с рук.
О молодость - волшебный звук свирели!...
Мы часто под собой пилили сук...
А счас и мы не те, и суки постарели...
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Как сфотографировать себя с подружкой, когда вокруг некого попросить?
Шаг 1. Ставим фотоаппарат на какую-то поверхность и включаем таймер.
Шаг 2. Бежим назад, чтобы попасть в кадр.
Первый кадр у девушек получился, но они решили, что не очень хорошо на нем
выглядят и сфотографировались снова.
И вот второй кадр получился на пять с плюсом )))
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация: