Может поменьше уродов станет...
Модератор: vadim64
Дело ваше батенька, но все-таки подумайте серьезно... Всегда найдется что профинансировать, а вообще Лис я тебе еще кое-чего хотел сказать относительно твоего вэб-ресурса, но ты мне стукни в аську 194428377 - там и перекалякаем...lissyara писал(а):
2 proxy-man
кошелёк у меня есть. Товарисч один в аське пристал - помоги да помоги, денег дам...
Достал - я с него 10 баксов взял за одну строку в named.conf (он у него слушал тока локалхост), да подробную инструкцию, как этот кошелёк завести.
Но - это исключение подтверждающее правило - не надо мне ничего. Просто интересно. На этом проект и жив.
Хостинг - на работе есть сервак под хостинг, незагруженный... Там и крутится всё. Я, кстати, описание настроек писал уже - там php как cgi...
Тут понимаешь фигня какая, по себе сужу и не тока, зачастую и спрашивать бывает лень и сам бы почитал, тока где???serge писал(а):Хорошо бы, но вот как ее прививать если для большинства проще спросить чем искать? Если не отвечать/игнорировать, то люди потеряют интерес к форуму. Если только отвечать ссылками на man и прочее...zorg писал(а):Прививать у народа привычку самому искать нужную ему информацию
и т.д.