PiterPen747 писал(а):
Можно создать отдельную ветку и обсудить это, готов помочь вам. На мой взгляд для начала нужно определиться, нужен ли региональный форум по фре? Это интересно, но если нас соберется три человека, и мы там будем обсуждать куда на пиво пойдем, то для этого не обязательно подымать форум и сайт, можно воспользоваться этим ))
Согласен с вами...
Давайте создадим ветку или можно прямо здесь начать закладывать фундамент...
Тут вот какой ещё актуальный вопрос, просто фри это хорошо, но уже пройдиный этап, нужно добавить фри как прикладное явление, а что это значит?
Допусти живой пример: есть много людей которые это хорошо знают но единолично молчат... Вот скажем Wi-Fi в регионе Донецка актуально?
Сам просто столкнулся... В Москве это может уже не так актуально а вот в Донецке не везде есть провайдеры по выгодным ценам, вот и взять за основу развитие тематики форума Wi-Fi, а в него войдёт понятие не покупать антенны по баснословным ценам! А сделать самим, причём провести исследовательскую работу, потестить... Вот сам просто этим на днях с другом начну заниматься... Но это я так к примеру, подкидываю пищу для размышления, а роль Фри как прикладное явление тоесть, порезка скорости ну и тому подобное, тоесть адаптировать Фри под разные ситуации. Практичное, эргономичное и респектабельное, инженерное решение какой то актуальной темы, в рамках к примеру региона Донецка... Интересно?
Я думаю многим бы жителям Донецка захотелось поучаствовать в такой программе...
Тут важно как это преподнести! Мы затрагиваем непосредственно философию Собор - Базар, давно ещё поднятую рода начальниками проекта GNU. Если кто не знает, что такое Собор - Базар поищите в инете понравится! Но не об этом... Тут важно какая оправа будет...
Есть над чем подумать, я только за, поучаствовать в таких мероприятиях. Я люблю своё дело (то есть ту часть работы где приходится творить подобные вещи)... Но как не как я в Театре работаю)))) Творческий человек))))) Это лирика, но есть и над чем задуматься!