Подхватили да понеслиzg писал(а):и как?

Самый главный думал, что ему это зачтётся на том свете.zg писал(а):а главное зачем?
Зачем Церетели неебические хуйни по всей Москве натыкал? Ну вот и эти так же.
Модератор: vadim64
Подхватили да понеслиzg писал(а):и как?
Самый главный думал, что ему это зачтётся на том свете.zg писал(а):а главное зачем?
princeps писал(а):Подхватили да понесли
а нафиг пирамиды то? наклепали бы храмов, свинксов и другой нечести. Какой толк от квадратнотреугольных сооружений?princeps писал(а):Самый главный думал, что ему это зачтётся на том свете.
princeps писал(а):Зачем Церетели неебические хуйни по всей Москве натыкал?
такой же, как и от церетелевских фаллических символов.zg писал(а):а нафиг пирамиды то? наклепали бы храмов, свинксов и другой нечести. Какой толк от квадратнотреугольных сооружений?
До ебени матери. Но таджики с китайцами на наших олимпийских объектах убеждают меня, что это вполне возможно.zg писал(а): а сколько человек нужно для поднятия 100-тонного камешка?
ну ты же образованый человек!princeps писал(а):Нет там уже давно никаких секретов, уже сто раз выяснили, как египтяне без колёс таскали гигантские глыбы за сотню миль.
действительноprinceps писал(а):получится 5000 таких, как ты. Не бог весть какая огромная орда.
естьprinceps писал(а):Есть письменные данные про инков, которые тоже такие глыбы тягали
и далеко утащили? на другой такой же поставили? и пирамиду сделали?princeps писал(а):видел как восемью камазами тащили японский экскаватор весом под сотню тонн.
Вот - позновательно...В Крыму наконец заметили русофобию учебника по истории Украины
Не прошло и полутора десятилетий после первого издания учебника по новейшей истории Украины Ф. Турченко, как в Крыму заметили, что дети Крыма учат, что "Россия для Западной Украины – оккупант, Украинская повстанческая армия успешно боролась против гитлеровцев, а российский город Воронеж находится на этнической украинской территории.
Обучение по таким книгам продолжается, несмотря на то, что Министерство образования Крыма возглавляет Валерий Лавров, член Коммунистической партии, которая на словах декларирует защиту Конституции Крыма и русскоязычного населения.
Так, учебник «Новейшая история Украины» для 10 класса сообщает школьникам Крыма, что Первая мировая война для России была «грабительской», а характер своих намерений «российская пропаганда прикрывала стремлением собрать воедино все русские земли».
«Россияне вели себя как оккупанты… Российские власти в Западной Украине уничтожали любые проявления украинской жизни», – продолжает автор, описывая вступление русских войск в Галичину.
В учебнике содержится и резкая критика большевиков (напомним: министр образования Крыма – коммунист).
Так, утверждается, что изначально красные на Украине опирались на «некоренное население» – русское или русифицированное, Киев брали «в основном» русские отряды, школьникам также сообщают о «кровавом водовороте красного террора в Крыму» в 1920-21 годах.
Не менее примечателен в идеологическом плане и учебник «Защита Отчизны» для 10-11 классов. В крымские школы он поступил на государственном языке.
Здесь сообщается о том, что в 1918 году Украина располагала собственным флотом из 9 линейных кораблей, 2 крейсеров, 27 подлодок и т.п.
Школьников Крыма также учат, что УПА только в 1943 году «провела 120 боев, уничтожив несколько тысяч фашистских солдат и офицеров».
Напомним, что коммунист Валерий Лавров был назначен на должность министра образования Крыма еще в 2006 году.
Все это время в школах республики продолжалось обучение по украинским учебникам. Только к концу срока своей работы, в 2009 году, Лавров заявил о необходимости финансирования из бюджета Крыма издания учебников на русском языке. Будет ли Симферополь инициировать изменение содержания книг – министр не уточнил.
terminus писал(а):К матери фараоноф с пирамидами!
ммм... русские и украинцы - две сверхдержавы в битве за житницу европы. По-моему за продажу напитка, который у нас именуют "пиво", нада вводить смертную казнь...знаток писал(а):а украина хочет насильно отбить у россии желание на крым
нет, не читал и даже понятия не имею, кто этознаток писал(а):поэтому Захарию Ситчи-на ты мемолетом но пролистал все книги?
меня в своё время интересовал один простой вопрос - сколько нужно человек, чтобы сделать транзистор?знаток писал(а):поэтому там доля правды наверняка есть
так я тоже против споров!princeps писал(а):ну начинается. вот зарекался же ввязываться в подобные споры. Нах, стану диктатором, всех в печке сожгу, а пока затаюсь.
+1знаток писал(а):так я тоже против споров!princeps писал(а):ну начинается. вот зарекался же ввязываться в подобные споры. Нах, стану диктатором, всех в печке сожгу, а пока затаюсь.
я за то что бы люди развивались
и я был бы рад если бы ты тоже ознакомился хотя бы мимолетом с альтернативной историей
действительно важные исторические данныеdikens3 писал(а):1. Официальная история утверждает что он(X) небыл педиком.
любая история, которую нам преподают, является альтернативной. Сколько людей - столько мнений. Но и историки не всегда стояли со свечкой в кустах, когда творилась история.знаток писал(а):и я был бы рад если бы ты тоже ознакомился хотя бы мимолетом с альтернативной историей
в каком плане альтернативную? есть разные теории, разные модели - все они по сути альтернативные.princeps писал(а):где можно прочитать про альтернативную физику
что именно интерисует?princeps писал(а):и математику