у кого есть идеи?

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Гость
проходил мимо

у кого есть идеи?

Непрочитанное сообщение Гость » 2012-06-13 20:15:07

Добрый вечер. Подскажите, что можно еще реализовать на работе. В данный момент работаю админом одного торгового и делового центра, являемся провайдером последней мили по телефонии и интернету для клиентов (то есть интернет и телефонию берем от одного вышестоящего провайдера). В cвоей работе используем cisco, avaya, freebsd, win server. За год успели уже достаточно много сделать, недавно подняли BGP и стали полноценными провайдерами по интернету. Вот очередной раз думаем что еще можно придумать - среди возможных вариантов - стать провами также по телефонии, но отталкивает отсутствие знаний, полноценного биллинга (от барсума в тихом ах..е) , наличие нормальной литературы и статей в интернете по данной тематике. Конечно можно углублять знания по всем направлениям, но параллельно хотелось бы реализовать какой-нибудь сервис/услугу для арендаторов. Может у кого есть идеи или может была похожая ситуация?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

FiL
ст. лейтенант
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 2010-02-05 0:21:40

Re: у кого есть идеи?

Непрочитанное сообщение FiL » 2012-06-14 6:00:10

Ситуация похожая была. После некоторых попыток понял, что реализация задач, не запрошенных клиентом, тратит мое время и не прибавляет мне ни зарплаты не удовольствия. Потому теперь в свободное время (а его много) реализую себя в отвлеченных от работы проектах. Клентам будет надо - они попросят. А насильно милую не будешь.