У меня Москвич 2141, а вот хотел бы шкоду октавию

Модератор: vadim64
Ты что ?lissyara писал(а):новый чтоли?
купил бы копйку убитую за 200 баксов да погонял годик.
как раз поймёшь что ы хочешь.
дык я на свои деньги планирую купить )helloworld писал(а):Сейчас студенты разные бывают, некоторые на первое сентября 1 курса на бентли приезжают
а скока потом в нее придется вбухать шоб она ездила?lissyara писал(а):новый чтоли?
купил бы копйку убитую за 200 баксов да погонял годик.
как раз поймёшь что ы хочешь.
Как я Вас понимаю (с) Рекламаkmb писал(а):черт, у меня даже велосипеда никогда не было)) зато права есть
)))
Лис, а под 412 не ползал? Какой туда движек из современных можно запихнуть?lissyara писал(а):а щас вторая машина - и вторая же Москвич. Нравятся они мне
а вот х.з.Urgor писал(а):Как я Вас понимаю (с) Рекламаkmb писал(а):черт, у меня даже велосипеда никогда не было)) зато права есть
)))
)
Сначала купил права, потом купил велосипед... теперь надо какое-нить ведро с гайками
Лис, а под 412 не ползал? Какой туда движек из современных можно запихнуть?lissyara писал(а):а щас вторая машина - и вторая же Москвич. Нравятся они мне
В 412 запихивать - очень дорого, с учетом документов и тп...Можно попробовать поискать хитрую поршневую и колено - 1.8 на 76 бензин или 1.7 на 92 - последний вариант себе делал на Комби года три-четыре назад, запчасти обошлись баксов в пятьсот-шестьсот - и это я еще голову не точил...собирал сам. Получилось, конечно, бешенное - вазовская классика и неточенные зубилы отдыхаютlissyara писал(а):а вот х.з.Urgor писал(а):Как я Вас понимаю (с) Рекламаkmb писал(а):черт, у меня даже велосипеда никогда не было)) зато права есть
)))
)
Сначала купил права, потом купил велосипед... теперь надо какое-нить ведро с гайками
Я вот тут на весьма интересный гоночный образец наткнулся, но гм... меня просто не хватит на такую переделкуlissyara писал(а):знакомый собрал в 412 - двухлитровый УЗАМ.
грит владельцы отечественных/иномарок тока глаза пучили когда он со светофора стартовал))