Я могу купить хоть сейчас но вот нахрена он мне я не знаю
в этом проблема

ps: извиняюсь за тупость темы
Модератор: vadim64
Там же графическая подсистема сервернаяgloom писал(а):под десктоп пустить
Если вопрос был мне то смысл есть и очень даже ощутимыйprinceps писал(а):а какой в этом смысл?
это вы напрасно, они на 24/7 не рассчитаны и быстрее будут дохнуть. Кроме того, есть и сервера, которые не дороже десктопов стоят.arkan писал(а):смысла нету переплачивать за сервак если и так все работает нормально
вообще хорошо, веб маниьки если тебе слать ты отправишь железо на дальний восток?helloworld писал(а):На ибее продают серваки с ахрененным железом (куча ксеонов,оперативки, рейд5 и тд ) за 200-300$
Я могу купить хоть сейчас но вот нахрена он мне я не знаю
в этом проблема![]()
ps: извиняюсь за тупость темы
по моим наблюдениям - от десктопного тазика, в режиме 24/7/365 стабильной работы можно ждать около года.princeps писал(а):это вы напрасно, они на 24/7 не рассчитаны и быстрее будут дохнуть.arkan писал(а):смысла нету переплачивать за сервак если и так все работает нормально
и батарейкуlissyara писал(а):по моим наблюдениям - от десктопного тазика, в режиме 24/7/365 стабильной работы можно ждать около года.princeps писал(а):это вы напрасно, они на 24/7 не рассчитаны и быстрее будут дохнуть.arkan писал(а):смысла нету переплачивать за сервак если и так все работает нормально
потом лучше менять материнку, возможно вместе с процом.
Странноlissyara писал(а):по моим наблюдениям - от десктопного тазика, в режиме 24/7/365 стабильной работы можно ждать около года.
потом лучше менять материнку, возможно вместе с процом.