у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение manefesto » 2011-10-31 11:12:48

сабж
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Bayerische
капитан
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 2010-12-25 20:41:50
Откуда: Хлебная столица

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение Bayerische » 2011-10-31 11:39:42

Чё-то у меня уже на 2 часа отстаёт на компьютере и на час на серверах.
Времени нет заняться... Эх, мохнатко, подсуропил!

Аватара пользователя
QweЯty
лейтенант
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 2010-10-12 0:15:15
Откуда: Таганрог, Калининград
Контактная информация:

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение QweЯty » 2011-10-31 11:46:20

неа, все заранее было настроено чтобы не переходило :)

даже машина с фрей %)
Инженер не смотрит порно. Он ведет расчет бабы на усталость © Федор Сумкин
Изображение

snorlov
подполковник
Сообщения: 3702
Зарегистрирован: 2008-09-04 11:51:25
Откуда: Санкт-Петербург

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение snorlov » 2011-10-31 12:28:17

Блин на комп глав буха забыл обновление поставить ))))))))))

Аватара пользователя
Shuba
ст. сержант
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 2008-03-25 10:58:21
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение Shuba » 2011-10-31 13:00:45

На Украине переход остался, в России обновления винды вроде как есть. А вот РБ Микромягкие кинули, сказали, что обновления будут только в декабре. Рекомендовали перейти в зону Калининграда...
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!

Аватара пользователя
tynix
сержант
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 2008-08-06 8:25:42
Откуда: Красноярск

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение tynix » 2011-10-31 17:19:35

У меня все норм. Только одна ХР у секретаря не обновилась, потому что с пятницы не ребутилась и обновление не поставилось.
У коллеги, правда, бывшего с рабочими станциями зад случился, через wsus не обновились, типа, не скачался апдейт, а в списке файлов он есть.
Еще у другого бывшего коллеги для UTM5 админки надо было java обновить.
А с фрей вообще проблем не было.
Don' t panic !
cd /usr/ports && make srach
make: don't know how to make srach. Stop

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение princeps » 2011-11-01 15:45:17

У меня в одной конторе в пятницу мобилизовал эникеев пробежаться по этажам и провести аудит, везде ли применился на винде патч. В итоге проблем не было.
Кучу проблем огрёб с эфирными компами на радио и тв. Они программы по расписанию в эфир пускают, так что для них это важно. Но, спец.софт ставится только на SP2 хрюшу, на SP3 не ставится. А виндовый патч наоборот, не ставится на SP2. В общем, отключил на них ntp, поставил время вручную, буду дрочить разработчиков.
Фре повсюду пофиг, спокойненько накатил обновлённую зону.
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение hizel » 2011-11-01 16:33:24

я тут узнал, что электросчетчик у меня двухтарифный и похоже будет переключатся летнее-зимнее пока его не разуплотнишь
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

Аватара пользователя
vintovkin
ВДВ
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:39:11
Откуда: CSKA

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение vintovkin » 2011-11-01 17:41:39

manefesto писал(а):сабж
у меня коллега опоздал))
айфон сцуко автоматом перевёл стрелки))
Junos OS kernel based on FreeBSD UNIX.

lap
лейтенант
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 2010-08-13 23:39:29
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение lap » 2011-11-05 21:59:08

У меня коллега позже с работы ушел, поскольку думал что время 6, а было уже 7. =)
Не сломалось - не чини.

FiL
ст. лейтенант
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 2010-02-05 0:21:40

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение FiL » 2011-11-10 21:35:39

princeps писал(а):У меня в одной конторе в пятницу мобилизовал эникеев пробежаться по этажам и провести аудит, везде ли применился на винде патч. В итоге проблем не было.
Кучу проблем огрёб с эфирными компами на радио и тв. Они программы по расписанию в эфир пускают, так что для них это важно. Но, спец.софт ставится только на SP2 хрюшу, на SP3 не ставится. А виндовый патч наоборот, не ставится на SP2. В общем, отключил на них ntp, поставил время вручную, буду дрочить разработчиков.
Фре повсюду пофиг, спокойненько накатил обновлённую зону.
tzedit в руки и поменять настройки зоны руками. Тоже мне проблема.

Vitaliyc
проходил мимо

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение Vitaliyc » 2011-11-16 8:50:17

..не надо мучать tzedit,

Код: Выделить всё

ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" /v CSDVersion /t REG_DWORD /d 0x300 /f >nul
ставите спокойно патч на SP2. далее

Код: Выделить всё

REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" /v CSDVersion /t REG_DWORD /d 0x200 /f >nul

фсе

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: у всех произошел коллапс из-за отмены зимнего времени ?

Непрочитанное сообщение princeps » 2011-11-16 11:00:47

да, собственно, так и сделал.
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru